03 сентября 2025, 03:02:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Горец

Цитата: вова от 25 сентября 2009, 17:24:46
Армейский - в уставе написано
Так точно товарисч!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Spider

Кто-нить знает как на теплом обстоит дело с хищником? Если ли он там вообще, а если есть то гдЕ  :eat1:

Michael

Цитата: Spider от 25 сентября 2009, 18:28:14
Кто-нить знает как на теплом обстоит дело с хищником? Если ли он там вообще, а если есть то гдЕ  :eat1:
Как прилов, мне каждый раз попадались на малька судаки. А целенаправленно хищника не ловил. Но на спин там ловят. Окунь есть, щука и тот же судак.

Рыбачек

Цитата: Spider от 25 сентября 2009, 18:28:14
Я по весне возле Матвеевского моста окуней ловил,Счук один цеплялся но быстро понял куда его тянут и был таков :'( А так там хищника много,ребята сомиков по ночам ловят при чем не плохих.

Spider

Спасибо, будем пробовать :eat1:

Jony_dik

Уважаемые рыболовы, говорят в тёплом канале (водились, водятся)  "Змееголовы" если кто знает напишите, действительно это так.

Rambrero

Цитата: Jony_dik от 28 сентября 2009, 23:29:16
Уважаемые рыболовы, говорят в тёплом канале (водились, водятся)  "Змееголовы" если кто знает напишите, действительно это так.

Про змееголовов не слыхал, а вот "матерящийся канальный сомик правокатор" есть
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

talar

Последний раз видел змееголова в казахстане... не думал что уже ю сбда добрались )))

Serj1978

Цитата: talar от 29 сентября 2009, 15:51:28
Последний раз видел змееголова в казахстане... не думал что уже ю сбда добрались )))

На птичьем рынке или в ТВЦ Горизонт - увидеть не вопрос. Во всей красе. В речке? Сомневаюсь.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Jony_dik

Я тоже немного сомневаюсь, сколько я туда уже хожу, ничего подобного не ловил (кроме "матерящихся сомиков правокаторов" :)) Но звучал этот рассказ про змееголовов правдоподобно. :o

Dolomann

Цитата: Jony_dik от 29 сентября 2009, 16:17:34
но звучал этот рассказ про змееголовов правдоподобно. :o
посмотри на мою аватару.... и задайся вопросом- что употреблял автор рассказа...
;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

Нету там никаких змееголовов, и не было никогда
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

вова

Цитата: Pal от 01 октября 2009, 00:50:34
Нету там никаких змееголовов, и не было никогда
и не будет, надеюсь :smoke:
In My Humble Opinion

Jony_dik

Ихтиолог

Цитата: вова от 01 октября 2009, 04:01:10
и не будет, надеюсь :smoke:

Зары<***> надо! Если конечно змееголов выдержит конкуренцию с американским сомиком
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter