07 февраля 2025, 23:46:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Алексей Шевченко

23 декабря 2011, 23:47:36 #390 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 23:50:22 от Алексей Шевченко
Цитата: виталя1992 от 23 декабря 2011, 22:44:18
мои топ-вотеры
я тоже такие хочу! ;D :)Поп макса не хватает с поп иксом ;)

pioner

Подскажите? где можно найти этого иннавационного и супернанотехнологичного воблера? ;D
http://voblery.com.ua/catalog/boil-trigger.html
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Цитата: виталя1992 от 23 декабря 2011, 22:44:18
мои топ-вотеры

Малас, Слайдер, Джеркпоп, Классикал Минноу к топвотерам относить некорректно, потому как способность заглубляться у них есть.
Каждому своё.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: ZIELFISCH от 25 декабря 2011, 15:12:23
... способность заглубляться у них есть.
насчет сальмовского джерка тож вопрос классификации , ИМХО, спорный

ZIELFISCH

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 декабря 2011, 15:25:31
насчет сальмовского джерка тож вопрос классификации , ИМХО, спорный

Миниджерк, плавающий, заглубление до 0.5м (реально 0,3м)
Миниджерк, тонущий, заглубление 1м (реально хз... ;D)
Как-то так.
Каждому своё.

ДедЪ Гарфункель

Виталь, вот насколько я любитель раскладки по полкамЪ типа классификаций и системотизаций, но все равно иногда от терминологии аж коробит  ;D
Как тебе такое , например: нешумовой топвотер класса медиум-хард из естественного материала для равномерной проводки в условиях быстрого течения. Это продаваны так про мышь сказали. Пруф искать лениво.

ZIELFISCH

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 декабря 2011, 15:51:57
Как тебе такое , например: нешумовой топвотер класса медиум-хард из естественного материала для равномерной проводки в условиях быстрого течения. Это продаваны так про мышь сказали. Пруф искать лениво.

Круто загнули. ;D Но вполне профессионально. Можно было только вместо "класса мх" для лучшего понимания просто массу назвать.
Каждому своё.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: ZIELFISCH от 25 декабря 2011, 16:16:19
....просто массу назвать.
только она мокрая раза в два тяжелее сухой: сухая-медиум, грамм 30, мокрая-хардЪ, грамм 70  ;D

ZIELFISCH

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 декабря 2011, 21:26:05
только она мокрая раза в два тяжелее сухой: сухая-медиум, грамм 30, мокрая-хардЪ, грамм 70  ;D

Ну тады они однозначно профессионалы! ;D
Каждому своё.

aksay2

приобрел седня Р21 Локо Перо волкер но в 100 размере а хотел в 80, просто небыло в наличии, у кого был опыт дерганья обоих, сильно различается их работа и проводка в воде или работают оба одинаково ?????????

Алексей Шевченко

"сотка" пошире работает!
А так всё тоже самое-балансировка и прочая хрень!Соткой легче работать из-за размера.ИМХО

Dred

Цитата: Алексей Шевченко от 29 декабря 2011, 22:18:17
"сотка" пошире работает!
А так всё тоже самое-балансировка и прочая хрень!Соткой легче работать из-за размера.ИМХО
А Ironi zip Baits , ни пробовал ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

виталя1992

Цитата: Dred2 от 29 декабря 2011, 22:24:28
у меня есть такой! отличный уокер,хорошо управляется! летит далеко и точно! звуковая система ооочень хорошая,звук щёлкания шариков слышен из далека!

Алексей Шевченко

Цитата: Dred2 от 29 декабря 2011, 22:24:28
Мечтаю! :)
Но судя по видео,самай настоящий щучий волкер!Берите и не думайте!

aksay2

ЦитироватьЦитата
"сотка" пошире работает!
А так всё тоже самое-балансировка и прочая хрень!Соткой легче работать из-за размера

спасибо за ответ, всех с наступащим НГ, придет сезон буду разлавливать, эх скорее бы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter