08 февраля 2025, 02:12:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

kron

задумал приобрести O.S.P - BENT MINNOW 106 "Bentbait"(Под поверхностные)
для лиманов  может кто  подскажет стоит
*Link Removed*

Алексей Шевченко

Цитата: kron от 30 декабря 2011, 00:40:37
задумал приобрести O.S.P - BENT MINNOW 106 "Bentbait"(Под поверхностные)
для лиманов  может кто  подскажет стоит
Все не нарадуются приманке этой,говорят супер уловистая! :)
Сегодня начал задуматься о ней сам! :)
Так что берите!Сам заинтересовался её пару часов назад,в инете куча отзывов и все положительные! ;)

Махай

Цитата: Алексей Шевченко от 30 декабря 2011, 00:50:54
Все не нарадуются приманке этой,говорят супер уловистая! :)
Сегодня начал задуматься о ней сам! :)
Так что берите!Сам заинтересовался её пару часов назад,в инете куча отзывов и все положительные! ;)

Все не нарадуются приманке этой,говорят супер уловистая! - Думаю это "понты" после фильма Шанина. В фильме есть подводные съёмки игры воблера. При внимательном просмотре создаётся устойчивое мнение, что с проводку придётся подбирать не просто...

Алексей Шевченко

это написано ещё до того как появился его ролик!

mihail1988

Приобрел сегодня вот такой страйк про(который еще в упаковке., в самом низу...)  Сам клюнул на него блестящего... А кроме таких как я на него что то еще ловится и при какой проводке???  Думаю если я на него лежачего на полке повелся, то рыба вообще в восторге должна быть... ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

aksay2

ЦитироватьСам клюнул на него блестящего... А кроме таких как я на него что то еще ловится и при какой проводке???

есть такой же и в таком же цете и еще размером поболее 130 мм неплохо себя показывают по жабовникам при не очень агресивном твиче с паузами. своей игры не имеет. на большой ловил тока зубастую, на малый попадается иногда и окунь, но ловил в основном на них осенью, летом не пробовал

aksay2

да , еще у моих там по 2 уха за которые цеплять поводок - разницы особо не заметил, максимум загоняется см на 20 - 25, но и всплывает как пробка от шампанского

виталя1992

Цитата: Махай от 23 января 2012, 16:38:14
Все не нарадуются приманке этой,говорят супер уловистая! - Думаю это "понты" после фильма Шанина. В фильме есть подводные съёмки игры воблера. При внимательном просмотре создаётся устойчивое мнение, что с проводку придётся подбирать не просто...
я проводку для 106 найти смог сразу! это либо одиночные рывки и пауза до всплытия,либо серия рывков так же с паузами! отловил с ним на нескольких рыбалках и абсолютно всегда он выручал!

shved

Цитата: mihail1988 от 24 января 2012, 17:11:14
Приобрел сегодня вот такой страйк про(который еще в упаковке., в самом низу...)  Сам клюнул на него блестящего... А кроме таких как я на него что то еще ловится и при какой проводке???  Думаю если я на него лежачего на полке повелся, то рыба вообще в восторге должна быть... ;D ;D ;D

а самый верхний, белый с черной головой это кто?

виталя1992

Цитата: shved от 24 января 2012, 22:22:01

похож на Asakura Pearch

Seny

24 января 2012, 22:38:39 #415 Последнее редактирование: 24 января 2012, 22:40:25 от Seny
Перепутал, извиняюсь. >:(

mihail1988

Цитата: shved от 24 января 2012, 22:22:01

ООО а это вообще круть.  ;D ;D   Это воблер от герман, как называется не знаю.  ценовой диапазон 100 рубликов. Очень даже рабочий, щучки гр от 400 до 1,5 кг на него цеплялись каждую рыбалку. Работал при равномерной проводке с паузами и при рывковой проводке.   Выручал он действительно на каждой рыбалке, так как некоторое время он был единственным воблером у меня ;D
приходи, налью я тебе

виталя1992

mihail1988

Цитата: Seny от 24 января 2012, 22:38:39
Перепутал, извиняюсь. >:(
И тот за который подумали, тоже не хардкор. ПОхож на хардкор, да, но тоже герман. Разница с оригинальным хардкором- более агрессивная шумовая камера и качество лакокрасочного покрытия. Но рыбу ловит тоже ;)
приходи, налью я тебе

id

Копии хардкора кто отлько ни делает, но сомнения в уловистости есть, вестаки оригал есть оригинал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter