21 ноября 2024, 15:11:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для ловли леща

Автор DonFisher, 06 августа 2009, 14:08:48

Деня

вова

Цитата: Деня от 19 октября 2009, 20:38:09
А на анис он уже не идет???
а на анис - у меня никогда ничего не шло ;D
In My Humble Opinion

alianzo110

Цитата: вова от 19 октября 2009, 20:34:47
Да, не заморачивайся, сито - это для спортсменов :D :smoke:
Наоборот добавь - слегка проваренной перловки - для крупной фракции, глядишь и сазанчик подойдёт ;)
Сколько перловки добавлять в частях, и чего еще можно прибавить? А сазанчик там водится....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

alianzo110

Цитата: вова от 19 октября 2009, 20:39:42
а на анис - у меня никогда ничего не шло ;D
Ну Деня, видимо, использует оригинальные наживки :smoke: :D, в теме "Казачка" лба на прокисший силос предлагается ловить :D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Деня

Я спрашивал ,а не предлагал :)

Деня

Рак в раколовки на капли нашатырно-анисовые отлично идёт. А леща в Среднем Егорлыке мы всегда на варенную пшеницу ловили и ней же и прикармливали.

Don REPER

Цитата: Деня от 19 октября 2009, 21:29:55
Рак в раколовки на капли нашатырно-анисовые отлично идёт. А леща в Среднем Егорлыке мы всегда на варенную пшеницу ловили и ней же и прикармливали.
Ещё хороша проросшая пшеница - как делать не знаю (как -то замачивают, сколько -то вымачивают и т.д.) - угощали пару раз на Маныче в р-не  элеватора так лещи сами на берег выпрыгивали.

IgorAK

Цитата: Don REPER от 19 октября 2009, 22:20:18
Ещё хороша проросшая пшеница - как делать не знаю (как -то замачивают, сколько -то вымачивают и т.д.) - угощали пару раз на Маныче в р-не  элеватора так лещи сами на берег выпрыгивали.
Пророщенная пшеница-это просто. Берешь пластмассовую коробку. На дно кладутся бумажные салфетки. Увлажняются. Засыпается пшеница тонким слоем. Накрываешь марлей и в теплое место. Ежедневно надо проверять влажность салфеток. При необходимости увлажнять. Дня через три пойдут ростки. :smoke:

Oleg1969

Цитата: alianzo110 от 19 октября 2009, 16:38:16
Сегодня в "Рыболове" на Погодина купил "Трапер Лещ", поделитесь, пожалуйста, мнением об этой прикормке.

Раз уж купил, то мы ждем твоими впечатлениями!!! ;D ;D ;D Замечательный корм, как и вся прикормка Trapper, главное рабочий. ;)
С уважением, Олег

Горец

Цитата: Oleg1969 от 26 октября 2009, 11:31:31
Раз уж купил, то мы ждем твоими впечатлениями!!! ;D ;D ;D Замечательный корм, как и вся прикормка Trapper, главное рабочий. ;)
У Trapper почти все прикормки хороши, вот только аромы не особо!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BRE

Цитата: Горец от 26 октября 2009, 11:44:04
При замешивании Трапера желательно в воду для замеса добавлять их специальные аромиксы.

Горец

Цитата: BRE от 26 октября 2009, 11:47:12
При замешивании Трапера желательно в воду для замеса добавлять их специальные аромиксы.
Ром я про них и говорю "аромиксы"! Пользовал мотыля и что-то сладкое, не помню что - эффекта ноль, хотя может что-то не так делал, ХЗ!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Oleg1969

Цитата: Горец от 26 октября 2009, 11:44:04

К сожалению, факт на лицо! ;D Я набрал и аромов и теста и кукурузы, а работает только прикормка - может руки не оттуда?! Больше всего надежд было на арому жидкую коноплю, но мимо кассы - взял Sensans сухой  - вот это ДА! :P
С уважением, Олег

BRE

Цитата: Горец от 26 октября 2009, 11:51:32
Ром я про них и говорю "аромиксы"! Пользовал мотыля и что-то сладкое, не помню что - эффекта ноль, хотя может что-то не так делал, ХЗ!
А я подумал, что ты про ароматику самой прикормки говоришь.  :)

IMHO аромиксы Траппер уступают Сенсасу, но зато стоят в 2 раза дешевле.  :) Я для усиления ароматики их лью побольше.

Oleg1969

зато стоят в 2 раза дешевле - эти ключевые слова, которые не дают работать ароматикам ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter