21 ноября 2024, 19:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для ловли леща

Автор DonFisher, 06 августа 2009, 14:08:48

IgorAK

А я в траппер все лето добавлял только давленную баночную кукурузу и вареную коноплю, вместе с наваром. Никаких аром не добавлял. Траппер брал для стоячки-ловил на Дону. Ловились изумительно-все карповые. Сейчас добавляю гранулы "мотыля", "рыбные" и "спирулина", траппер-река, то же прекрасно рыбка отзывается.

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 26 октября 2009, 13:40:30
А я в траппер все лето добавлял только давленную баночную кукурузу и вареную коноплю, вместе с наваром. Никаких аром не добавлял. Траппер брал для стоячки-ловил на Дону. Ловились изумительно-все карповые. Сейчас добавляю гранулы "мотыля", "рыбные" и "спирулина", траппер-река, то же прекрасно рыбка отзывается.

я в прикормку тоже кукурузу обязательно добавляю. А коноплю Trapper купил, потому что запах покупных семян вызывает подозрения, надеялся убить двух зайцев - и не варить и эффективность поднять, но УВЫ! А Sensans конопля рулит! А гранулы Вы какие применяете - своего "производства" или покупные?
С уважением, Олег

IgorAK

Гранулы "мотыль", "рыбные", "спирулина" покупаю на птичьем рынке.

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 26 октября 2009, 14:27:35
Гранулы "мотыль", "рыбные", "спирулина" покупаю на птичьем рынке.

Спасибо! А птичий - это на 20-й линии?
С уважением, Олег

IgorAK

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 26 октября 2009, 14:48:20
В Р.Городке.

Спасибо! Я привык его называть Рабочим городком и все, а на 20-й линии мне казалось именно птичий. Еще раз спасибо :) :) :)
С уважением, Олег

DarkBrodyga

Трапер конечно хорошо, но достаточно не дешево. А что скажете про Мироновские прикормки Чемпион? Фидером займусь только со следующего сезона. А вот Миронов и сейчас юзаю и стоят вроде не дорого 80 р.
Кто нить пробовал Миронов при фидерной ловле? Может есть мнения?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Борис Борисович

Так и  "рыбцовая" прикормка для чебака катит. А с кашей ни разу не пробовал. Этой осенью нужно будет импровезировать, ибо конкуренция растёт.

GreshnicA

Количество компонентов указываю в весовых частях.   Сухари молотые-3 части;семя подсолнечника жареное молотое-3 части;комбикорм-2 части;яичный порошок-1 часть;укроп сушеный-2 щепотки;молотая сухая глина-1 часть;опарыш мелкий-3 части.

xoma

Цитата: GreshnicA от 14 марта 2011, 17:25:03
Количество компонентов указываю в весовых частях.   Сухари молотые-3 части;семя подсолнечника жареное молотое-3 части;комбикорм-2 части;яичный порошок-1 часть;укроп сушеный-2 щепотки;молотая сухая глина-1 часть;опарыш мелкий-3 части.
Спасибо, будем пробовать
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

GreshnicA

И ещё. Горох пареный-3 части,отруби-3 части,семя льна жареное молотое-2 части,яичный порошок-1 часть,свекла протертая-1,молотая сухая глина-1,опарыш мелкий-3,червь рубленый-4 части.

L0Ki

Цитата: GreshnicA от 14 марта 2011, 17:25:03
 Сухари молотые-3 части
Сухари из белого хлеба?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

xoma

Цитата: GreshnicA от 14 марта 2011, 18:22:09
И ещё. Горох пареный-3 части,отруби-3 части,семя льна жареное молотое-2 части,яичный порошок-1 часть,свекла протертая-1,молотая сухая глина-1,опарыш мелкий-3,червь рубленый-4 части.
Глина обычная?
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

GreshnicA

Цитата: L0Ki от 14 марта 2011, 18:23:04
Сухари из белого хлеба?
Я брала обычные панировочные из магазина.

GreshnicA

Цитата: xoma от 14 марта 2011, 18:23:27
Глина обычная?
Да,обычная.Но можно пробовать разную,в аптеке продается,например желтую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter