24 февраля 2025, 11:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Shrek

24 августа 2014, 13:05:44 #4185 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 13:22:08 от катана
вчера выехал с ночёвкой,места не знакомые,поэтому вечер посветил поиску окуня.нашёл три ямки. с утра на них ни одной рыбы. упёрся,дальше в поски,и нашёл ямку с ракушкой,окунь был разный. Но после атаки щуки на впойманого отводным окушка,(выскочила перед самой лодкой из глубины, удар,и ни щуки ни окуня) перешел на щуку,та хоть и часто мазала но жрала по небалуйся. В следствии чего два сломаных Овнеровских тройника.
Выездом остался доволен,рыбалка удалась,чего и Вам желаю.
...д.Миша,зря ты не поехал.

вова

:)
In My Humble Opinion

вова

фото - это вчера и рядом с домом
а сегодня весь день катались кто искали головля кто щуку - поймали, но мало и не зачёт даже фотоплёнку не переводили  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: Таран от 24 августа 2014, 13:20:00
фото рыбы где? :smoke:
вот тебе примерное описание фотки))))
Выхожу один я на дорогу
мне поймалась щука телом с руку
Ну а может тело даже с ногу
Хрен измеришь эту сволочугу.

Вытащил из речки я килушку
Тройничок достал – плюс полкило
на кукан садил уже под двушку,
Врать друзьям – в натуре западло!

Собирая шмотки взвесил – восемь
Хороша мамулька так растак
А в багажник я уже десятку бросил
дверью хлопнул – плюс ещё пятак

В самолёт сажусь – багаж семнадцать
С трапа я схожу – рекорду рад
Предъявлю ребятам свою щуку
Двадцать два и двести пятьдеся

Ром66

С уважением, Ром66

chao10

Сегодня после четырех  недель в небытьи. Решил  съездить на такси на канальчик. Соседи в шоке, типа наши люди в булочную на такси не ездят. В 11.30 на воде, но до воды еще и пехом.

хостинг картинок без регистрации
Пришел на котлованчик, местов нет. Все отдыхают, шашлык -башлык . Пошел на дальний кардон. Там такое же, только в одном месте приткнулся. Воскресенье однако.

upload

хостинг фото
Железо небрал и джиг тоже. Вобами прополоскал все что можно было достать, но увы.
Пошел на канальчик, по дороге увидел очень большой гриб.

фотохостинг бесплатно
Пришел и лучше бы не приходил, вода запах просто не передать, вода упала очень сильно. Границу видно отчетливо., на растительности видна синезеленная граница. Видел четырех мертвых ондатр. Вода тупо гниет.  Каналу пипец.

хостинг картинок

куда залить картинку
Вот такая печалька. Из разлова один шнурок и тот меня кинул,  сбежал, может и к лучшему.
Плюс, только один по осени еще раз дам ему котловану и себе шанс.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

The_Alex

Кхмм... На последней рыбалке подтвердилось два рыбацких постулата...

1. Крупная приманка еще не значит - крупная рыба... )
Клон Рудры (Косадаковский Flash 130) и его добыча... ))

2. Колеблющаяся блесна еще не значит - щука (окунь, судак или какой другой хищник)... )

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

mr_monster

24 августа 2014, 19:41:43 #4192 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 19:47:15 от mr_monster
Заглянул в любимый "голавлиный" край.
Фото накидаю постепенно. Вылазка случилась крайне продуктивная и во всех отношениях приятная.
Основным бойцом по голавлинным хвостам был старенький "гипноз ssr "p21"". Уйма всякого поймана на мормышинг в том числе судачёк, бычки, "шамайка", сазанчик но увы смешнейшых размеров  :rybak2: .
Крупняка не поймал, но тем не менее Акоповские 30 см взял на фото.
P.S.   И да однако стреляют, то и дело залпы орудий гремят...  :o

крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr_monster

24 августа 2014, 19:52:00 #4193 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 19:59:35 от mr_monster
Цитата: mr_monster от 24 августа 2014, 19:41:43
Заглянул в любимый "голавлиный" край.
Фото накидаю постепенно.
Иии...

P.S. проделывая манёвры со спусканием воблера вниз по течению метров на 30-50 поклёвок было больше чем при точном точечном забросе под ветви деревьев (на размер улова никак не влияет, рандом в обоих случаях).
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

_NIKOOOLAY_

24 августа 2014, 21:58:04 #4194 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 22:00:10 от _NIKOOOLAY_
Вчера побродил по полям, а сегодня решил тещу порадовать.
Оказавшись на воде долга пытался вымучить рыбку, которая всячески отказывалась выходить на предлагаемые вобы.
На меляке проявил себя зиппен зиги, который после промаха щуки сумел уговорить ее на повторную атаку.                                 

Позже уговорил щупачка на икс крос, который также пытались завалить мелкоокуня, отправляющиеся обратно в воду.
Раздосадовшись из-за не самой хорошей рыбалки, ставлю недавно приобретенную для окуня вертушку, который безрезультативно кидался на приманку, и настроение поднялось. Щука выходила почти на каждой проводке. Несколько интересных экземпляров неудалось затянуть  в лодку, сошли у самых рук, а также из-за выпрямленного тройника.

В итоге, рыбалкой остался довольный.
Взятые в плен котлеты, амнистии не подлежали ;D ;D ;D.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Алексей Шевченко

Сегодня с Артемом половили рыбки!
Было несколько бонусов в виде леща и американского сомика.
Американец достойный соперник.

хостинг фотографий

Shaker

Цитата: ilja от 24 августа 2014, 23:48:33
А лещ типа сам сам приплыл... :)
Неа ;) Лещ на микруху 1гр.+одинарник+CF Nano Minnow, это было начало вечерней рыбалки ;D А завершение-сомик на палку до 3.5гр. с ниткой #0.2 :crazy: Приманка чебур 1гр.+одинарник+Tsunikichi Worm 2' ;)
P.s. а вообще ходили окуня половить... :-[

Gnom

Выбрались со товарищами на небольшую речку...Ну и получилось,кто на че горазд.Товарищи дербанили     ,а я уперся в  ,Ну как то так  ;D

Dred

В рамках конца отпуска  ;D проехали с Профи на домашний водоёмчик и решили проверить аппетит зубатой и как оказалось она жрала иногда , глотала по самые помидоры  ;D :D ловили на железо -вертухи- колебло . с воблерами не стали мутить  ;D Микро - нано окунь достал :o штук 8 еле отобрал на укроп  ;)  Бабушку всё же одну погладил и 2 среза какими то крокодилами .  :D Погода порадовала , да и рыбалка то же . Комары жрали даже днём  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

george1988

Вчера ездил  гости :
Обрыбил новый спиннинг и катушку .
Вот так ловят на мой же воблер ;D

Подобная щука сорвалась и у меня под берегом на boil trigger рулили попперные приманки .
Спасибо Алексею за рыбалку! Ждем в гости

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter