24 февраля 2025, 13:57:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

вова

Цитата: вова от 11 августа 2014, 13:13:31
кто рано встаёт, тот и вечером пойдёт
сказал - сделал  ;D ;D ;D тем более надо было срочно искупать новые воблерки
зы надоел фонарик на 5том фото, ну может не только он виноват, но и радостно бегающие в речке раколовы, кричащие что нашли чужую раколовку  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

Голавль капризничает,в ходу самые маленькие приманки. :)

image share

Shaker

Разбавлю-ка темку зубастиками :)
Сегодня уговорил Диму снова покататься по ранее разведанным местам... Начали в 6 утра, поплыли в 1-е место-пусто, на втором месте сначала стали чуть ниже рабочей точки, но снова фиаско. Поднялись повыше и тут же начались поклевки на отводной, одну из них я реализовал...

Приманка Reins G-Tail Saturn 4'. Дальнейшее полоскание отводного и джига не принесло ничего. Принимаем решение половить хотя-бы окуня и отправляемся на одну из дальних точек вверх по течению. Окунь клевал, но мелкий, и не так активно, как в прошлый раз. Попалось всего 3-4 полосатика "столового" размера. Попытки поймать бьющего жереха на скоростной джиг тоже ничего не принесли. Осталась последняя точка, но не разведанная(в прошлый раз занято было), мчим туда. На месте никого, уже хорошо. Стали вдоль свала, я кидал в русло, Дима в берег. Первая или вторая проводка у Димы и знакомая фраза "Есть. Зачетный". Попался стандартный килошник, на отводной. Дальше были поклевки мелких судачков и бершей, попадались окуни. Небо сильно затянуло тучами, вдали сверкала молния и громыхал гром. Поднялся сильный ветер. Для лета отличная погода, прохладно и свежо. Лишь бы дождь не залил. Но не в этом счастье... Ветром нас снесло ближе к руслу, на глубину и как оказалось, судак тоже вышел туда полакомиться мальком(как только стих ветер, зачетный клыкастик закончился). Первого Дима поймал, второго я, потом снова Дима... Поклевки были на каждой проводке, то зачет, то берш, то незачет. После фразы "Если клюет на отвод, то должен клевать и на джиг", ну и кое-кто начал долбить судаков на джиг...

А я лишь довольствовался незачетами на отводной. Я собрал второй комплект, 18гр. чебурашка+приманка. Клевало бодро, не всегда были большие, но и мелкие доставляли огромное удовольствие. Подброс-упала, подброс-упала, подброс-тук-есть! Так мы и ловили до самого вечера. Из приманок особо нечего выделить, т.к. главное было-это постановка лодки, угол проводки и сама проводка. Вот так вот! Спасибо реке за чертовски приятные эмоции и отлично проведенный день!
С уважением Shaker.

Андрик93

Юноша, а Д. Диме спасибо за компанию и плавсредство чаво не говоришь?? ;D ;D В супппер хахолоте судакеров видел?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sedji

Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 23:14:31
Юноша, а Д. Диме спасибо за компанию и плавсредство чаво не говоришь?

Андрюш, лучшее спасибо, это отпидарасить лодку от зелени, шоб блестела, как у кота яйца. :smoke:

Shaker

Цитата: Sedji от 12 августа 2014, 23:35:39
Андрюш, лучшее спасибо, это отпи**асить лодку от зелени, шоб блестела, как у кота яйца. :smoke:
Да да, я тряпочкой вытирал пастаянна :)
Цитата: Андрик93 от 12 августа 2014, 23:14:31
Юноша, а Д. Диме спасибо за компанию и плавсредство чаво не говоришь?? ;D ;D В супппер хахолоте судакеров видел?? ;)
Хорош трындеть, лучше бы сам в гости с лодочкой примчал! :P :D Видел я судакеров, но ловить их интереснее, чем на них смотреть :smoke:

Алексей Шевченко

Жека 123

вчера с Лёхой SK,Валерием (karofnocca)и моей пассией проскочили на близлежащий водоём от города,неплохо надёргали окушков,вода стоячая,а он бьёт и тянет похлеще судака,на коптилке он не так борзо себя вёл,но умели мы его с превысоким удовольствием...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

вова

:)ночного головля не было пришлось уходить судачком
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

Рыбалка удалась! :) Потягал рыбу на воблеры знатно,давно речка так не радовала .
Размер окуней очень сильно радовал.

бесплатный хостинг картинок

фотохостинг бесплатно

И под занавес трофей-крупнее в этой речке не ловил. :)
Рулил P21 Shallow First - клевало только на него.

image share

Алексей Шевченко

Итак,карась одурел в край,кушает форелевые тонущие воблеры на агрессивном окуневом твичинге,а также микроджиг. Размер внушает уважение.
Воблер Duo Ryuki 45S...,джиг 2 грамма.

хостинг картинок bmp

фотохостинг

Окуни влетают тоже весьма солидные!

image uploader

Оторвала вертушку и щука,килограмма на два по самым скромным меркам.
Вот такая рыбалка.

Бульдозер

Сегодня утром, привычные приманки - Щуку не впечатляли, в ход пошел арсенал не разловленных вобов., L-minow и Sap-shad помогли уйти от ноля.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Vitos_90

вчера вечером в г Аксае судачка тягал в перемешку с окунем. Кстати тема "кто и где?", но ни кто не пишет где, а так интересно узнать где ловили. просто район или какой водоем.

SergV

Сегодня времени на рыбалку еще меньше, чем вчера, поэтому посетил самый близкий  дому водоём.  :spin: Было веселей чем вчера на Тузловке. Веселые щупачки весом до 500гр.  забавно атаковали поверхностные и под поверхностные приманки.
Встретил Николая (_NIKOOOLAY_). Поощались и по некторым местам водоёма прошлись вместе.
P. S. Отдельный респект Миколе за спасение моих приманок! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Дмитрий С

вечер спустя и нынешний день.
--большая вода... вечер
нашли немного судочка.в основном не зачет

--ночью на базе
трохи откушали

--зорька
пробили вечерние точки... не густо

--делаем марш бросок
находим мордатых,и немного оттягиваемся на них

--дальше опять поиск
находим еще один рельеф, подъем с 6ти на 5ть метров и не большой стол с выходом на меляк
...и тут, выходит Серёга

у Серёги все получается

Серёжа молодец...

я убиваю жабу,жабой 2.600...против 5.580

зы. Серый! а личико то,реально не свежее ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter