09 апреля 2026, 15:26:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

SergV

15.06.2014г. проведал родственников, поздравил отца с днём рождения. А 16.06. благодаря вышестоящему руководству немного продлил себе выходные. ;)
Какой же кайф в понедельник ехать не на работу, а на рыбалку. ;D
Интенсивного клёва не обнаружил и было растроился, но потом вспомнил поговорку: "Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе" и на душе стало ХАРАШО! ;D ;)
Итогом рыбалки стали десяток окуней спортивного размера (150-200гр.) и 2 щуки весом 800-850гр.
Вот такой понедельник сегодня был у меня. Побольше бы таких.  ;D Чего и всем желаю. ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

вова

:)
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 18 июня 2014, 22:57:23
:)
Вовчик! У нас сегодня одинаковый лимит ;D ;D ;D
Один в один-2 бэкана, 2 кокУшка и микро сударёк ;D ;D ;D
Мелкого судачка в Дону много, радЫвает это!

Дмитрий С

Выскочил на вечерок.
.
Зы. Попал под дождь,казалось что вся вода с неба льется только на меня.

гость

Напарник потребовал реванша за результат воскресной рыбалки.
Судака не нашли. Но тем не менее развлекаловка получилась на славу. Судачьи дети бесчинствовали примерно до 10 часов, после - пришлось уже ловить, причём был задействован весь наличный арсенал джиговых хитростей, чтобы увидеть воочию кто там треплет и пытается откусывать хвосты, стягивает силикон с крюка - таковых оказалось наверно десятка три. Вообщем, мы повеселились, а судачата пополнили закрома жизненного опыта.

вова

вода ушла - ушла и рыба - осталось пяток недомерков  ;D
In My Humble Opinion

Stas585

Утром на пару часиков выехали половить клыкастых. Начали с джига в 10-14 грамм и 3-х дюймовые приманки, но были лишь слабые тычки и ноль реализации. Я перешел на 5 грамм с 2-х дюймовой сакурой и дело пошло. Сначала пара мелких судачков, затем окунь и берш, много поклевок и сходов. Под конец рыбалки перешел на креветку от рейнс и реализацию поклевок возросла, ну и заканчивая рыбалку влетел клыкастик, хоть и не гигантский, но сопротивлялся до последнего, после сделанного фото вернулся в родные воды. На этом и закончили рыбалку и с хорошим настроение поехали домой.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Алексей Шевченко

Яяяяязььььь ;D ;D :crazy: Здоровенный.....здоровенный... ;D ;D ;D
На Pontoon 21 Fop 38 ;)

upload

chao10

Все банально печально. Как только встречаются соседи, так жди подвоха на воде. Сегодня после ночного дождя, вроде бы стало потише и настройка на выезд на воду. Всегда беру пару спинов и пару катушек, но не сегодня. Приехав на речку, машинку оставил на дамбы, аккуратно спускаюсь, скользко однако. Ветер дует вдоль реки,слева. Ставлю дуо 90f,заброс под противоположный берег, но течение сильное и воб все время сносит. Перехожу на новое место, подскальзываюсь и пятой точкой, даже не понял как , ломаю стойку катушки. Все отловился.  Выехал в город попал под ливень с сильным ветром. День не мой. Будем выезжать  и ждать, когда начнется белая полоса. Черная уже достала. Был на Черкесске. Воды до жути мало.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

вова

Цитата: chao10 от 21 июня 2014, 15:33:31
День не мой.
он не чей  ;) ветрище, дождь
думаю пойду на речку в самое близкое место, по такой погоде да в будний день, да по грязи - никого не будет
спустился - весь противоположный берег в машинах и типа рыбаках, куча донок под наш берег на меляк и траву  ;D бесконечный звон бубенцов
выше по течению раколов в двух метровых ластах - мутняк
сместился - потренировать бычков, раз окуней и голавликов мне выключили
бычки клюют но в основном мелкие реализации почти нет, зато фидерные кормушки и тряпки - реализация 100 процентная  ;D
приехали чудики с миноискателем - стали ходить пищать
местные пацанята, вроде нормально - поздоровались, сели негромко пьют у костра, но зачем то накидали в него резины
под занавес приехала свадьба - фотогафироваться

In My Humble Opinion

виталя1992

Махино. ветер  :o :crazy: вода наливается,а вместе с ней пришёл окунь,много окуня)))) но правда размер до ладони  :( щука так же давала о себе знать-херова туча срезов и всего 2 щучки довелось довести до берега  :smoke: так же попался на микруху один жадный карабас  :)

_NIKOOOLAY_

Сегодня проскочил на пару часиков на водоем. В местах лова было очень грустно с поклевками, и я пошел в малявочник, посмотреть как там карандаши. Карандашей на месте не оказалось, только лишь малек, который зависал вниз головой, и один заблудившийся малыш щупакадабры, которым удалось разловить саунду от пантона.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vist

Обрыбил Боску, вещь :) Сегодня всю рыбалку спас воблер с лампочкой (Али Гоби)! Поймал всего 6 штук и два выхода.   Всем удачной рыбалки ;)

chao10

После вчерашней неудачи, требовалась сатисфакция за поломку катушки. Но сначала хоздела. На воду попал в 11.30. Был на Черкесске. На дороге-дамбе,  машин очень много. Свободных проходов к воде , просто нет , все занято. Соскучился народ  по рыбалке. Да и погодка сегодня, хоть и ветренно, давл. 753 З-ЮЗ 3-4м/сек, но не так как вчера  давл.745 Ю-ЮВ 11м/сек. Вообщем покрутился, покрутился и поехал вдоль берега, останавливаясь в свободных прогалах.

загрузить картинку на сайт
Начал с тайдика 90 и ничего. Поставил ima farina 90f, и буквально на второй проводке, удар, неожиданно, прозевал. Еще раз в этом месте и на паузе, злой щупак атаковал и попался.

хостинг картинок для форумов

хостинг картинок

хостинг фотографий

Так передвигаясь по берегу, приходилось заходить в воду. Воды много. Но вчера течение было на пребывание воды, сегодня на убывание. Сегодня уже в забродниках, не то что вчера пижонство, в кроссовках.  Взялись еще щупачки. Фоткал стоя в воде.

фото хостинг
Вода мутная , наверное кормушки фидеристов взболамутили и прикормка поплавошников муть дала.

хостинг изображений gif
Поставил гредика от пантуна  88F-SR и последняя на сегодня агрессивно атаковала и сразу в траву, подумал хороша бестия, но увы хороших будем по осени уговаривать.

куда залить картинку

Все вобы были в расцветке либо маттайгер либо файртайгер. Щупаки брали при проводке, вдоль камыша либо над травой. Все щупаки были утоплены.
Из положительного, при переезде через Черкесску, на мосту голодные, черпаками тоскали рыбу. Проезжая как-то укоризненно на меня посмотрели, остановился, спрашиваю в чем проблема?как зовут?чего смотрите?я вас знаю? Как-то сникли и возвращаясь через минут десять. Свалили. Пришли детишки и начали прыгать с моста, купаться. Это лучше, чем дебилы сеткой черпают.
Вот такой денек. Лучше чем вчера. Хотя каждый день по своему прекрасен и поучителен.  Всем НХНЧ. 

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Алексей Шевченко

Мы тоже с Вовой половили рыбу...)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte