10 апреля 2026, 07:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

ВЫРЕЗУБ

В первый день лета на пару часов наведались со спинингами на р. Тузлов и Аксай, немного поджиговали, немного потвичили, все что-то поймали, меня под занавес  взбодрил сомик американец на 1кг. Лене спасибо, что поднял с дивана, Вове за компанию )))
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

вова

In My Humble Opinion

karofnocca

Тоже сегодня в первой половине дня матанул на Тузлов, в район Генеральского. Погода не радовала, сильный ветер и дождик не забывал время от времени помочить  ;D, но как говорится (охота пуще неволи).
С щукой я так и не понял, активности не было (провожала приманку до берега и уходила). Окунь ловился, правда не велик, ну и щупачёк один попался :).
Вот как то так! Всех НХНЧ!!!

MAK$ИМ

Суббота,у дочки последний звонок классом отмечали на левом берегу. Я ессесна сразу удалился от шумной компании.Начал как всегда с отводного. Смена резины не принесла ни одной поклевки. И тут я вспомнил про недавно выстреливший мепс. Нащел единственный интересный участок и начал прощупывать дно. На третьей проводке зацеп, ан хрен треск фрикциона, и я понимаю,что там чтото немаленькое. Палка до 30г. леска 6lb подсака естественно нет. Заву дочку, даю ей в руки удочку и показываю куды крутить.Сам захожу в воду, по леске запускаю палец ему в рот,и вот он уже на берегу.
Всем НХНЧ!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Вячеслав181

Открытие сезона на ВВ.
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

Stas585

Вчера с Лехой и Димой отрывались по окуню. В основном ловили на джиг, цвет и размер приманки не имели значения, масса груза тоже, так же клевал еще на вертушки. Поклевки и сопротивление, окуня доставляли много положительных эмоций. Размер в основном был 400-500 грамм, только иногда влетали 700 граммовые окушки. Отлично провели время, половили от души и довольные поехали домой.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Дмитрий С

дождь,гроза...  вот только камне с неба не было

вова

нанотвич час до заката
уплывающего окуня получается сфоткать а с головлём или так или уже одна вода ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

вова

сбегал твичнул  ;D на рассвете ( и из бессонницы можно извлечь плюсы  ;D)
1й голавль не фотогеничный и припадачный вогнал мне тройник в палец
In My Humble Opinion

вова

потвичил в сумерках  ;D
слил подкилошника
голавль стал на летние точки
получилось наконец то сфоткать уплывающего но темно и не видно  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

С рыбалкой мягко говоря не складывается в этом году,впрочем как и со всем прочим...
Тем не менее прошёлся по следам Вовы. Голавль действительно активен,на перекатах стоят совсем мелкие голавлики,размером с ладонь.Клюют преимущественно на мелкие тяжёлые вращающиеся блёсны,шемая также в избытке. В приямках выше перекатов,дела веселее - голавль в 250-400 граммов не редкость,но на мелкие кренки. На блесны не реагирует. Как то так. ;)

вова

Цитата: Алексей Шевченко от 04 июня 2014, 20:45:45
дела веселее - голавль в 250-400 граммов не редкость
вечером ни одного, мало мне там сегодня 5ти поплывочников 1 спинненгуя и паучатника, так ещё и ты прошёлся
оставили мне одного головлищу с палец ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

04 июня 2014, 23:15:41 #3882 Последнее редактирование: 04 июня 2014, 23:21:33 от lesnik_68
Выехал я сегодня после работы на Дон, хЫщника половить....
Половил, то что на фото почтиШтА самое крупное, с 6 метров по дальней бровочке взял :'( не брешу, окуняры были ЧУТЬ крупнее :'(
Зато когда уже собирался, в 2-3 метрах о катера, "Рыжун" кил на 9 бочком так повернулся, хвост как две сапёрных лопатки, помахал мне им и ушёл в глубину. Блин ажНак у нУтрях Усё перевернулось и ручки ратряслись, надо до осени забрасывать всю эту хищническую хрень, закармливать точку, дня три, и на Рыжика охотиться. :smoke:

Yazon

Сегодня приучал младшее поколение к рыбалке - дочу четырех лет вывозил на цыганское озеро, что между военведом и доватора. Пока доча гипнотизировала поплавок - я ловил на микроджиг микроокуня. Клевал почти на каждой проводке на кейтеч 2", но весь чуть длиннее указательного пальца. Переход на 3,5" дюйма и отводной - ни одной поклевки.

вова

Цитата: вова от 04 июня 2014, 22:18:36

оставили мне одного головлищу с палец ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte