21 апреля 2026, 13:37:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Жека 123

сегодня вечером прогулялся с УЛ по одному водоёмчику
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

вова

клювало на фсё  ;D но промахов больше, щука активна, но труслива  ;D ;D ;D  встречный рыболов с колеблом - поклёвок там не видел
In My Humble Opinion

Назар

сегодня от нечего делать пошел на озеро рядом с домом мормышить-поотсаживал пяток мормых и довольный отправился домой :)
з.ы. слил крупную красноперку на вид около 500-700гр

вова

сегодня не от нечего делать, а от того, что приехал новый прутик - ломанул на речку - тестировать, времени до темноты практически не оставалось, спасибо Автолюксу что подвёз из магазина, так бы не успел, хотелось обрыбить палочку голавликом хотя бы малюсеньким, мечты сбываются  :)
я в экстазе 

зы оборвал две мормышки и ушёл довольный, и сейчас довольный
In My Humble Opinion

вова

08 мая 2014, 23:53:53 #3784 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 23:55:36 от вова
кстати и с таким справляется на ура, трепещите окуни Ленинована  ;D
да, не одна рыба и не одна палка не пострадали  :)
In My Humble Opinion

Елик

09 мая 2014, 15:36:27 #3785 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 15:38:31 от елик061
Запоздалый отчет В воскресенье 4 мая выезжали с старшим сыном порыбалить ловилось много окуня очень мелкого, сын в восторге теперь говорит буду ездить с тобой)))у меня на сатурн 2,5 влетел вот такой прилов )))
после обеда сменили дислокацию и мочили воблеры в небольших каналах , но щук себя не обнаружил.
извините за фото на регистратор поэтому кривое

вова

Цитата: елик061 от 09 мая 2014, 15:36:27
4 мая выезжали но щук себя не обнаружил.
извините за фото
3,5,6,клювала хорошо 7 под вечер похуже, так что скорее всего её там нет
а фото на ДФ у меня не открываются  ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: Назар от 08 мая 2014, 18:30:35
сегодня от нечего делать пошел на озеро рядом с домом мормышить-поотсаживал пяток мормых и довольный отправился домой :)
з.ы. слил крупную красноперку на вид около 500-700гр
Интересная рыбка на 4 фото, кто это? ???

Назар

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2014, 17:14:23
Интересная рыбка на 4 фото, кто это? ???
как на латыни не знаю а по простому это горчак раньше их часто ловили и забирали аквариумисты ;)
з.ы. на фото довольно крупный экземпляр

lesnik_68

Цитата: Назар от 09 мая 2014, 17:21:35
как на латыни не знаю а по простому это горчак раньше их часто ловили и забирали аквариумисты ;)
з.ы. на фото довольно крупный экземпляр
Ну у Горчака по моему, нет такой яркой полоски, вдоль боковой линии перед хвостом. ???

chao10

С праздником всех. Сегодня быстро помог жене  по  наведению порядка в квартире. А она за это выгнала на рыбалку. Давно свербила мысль, вторая серия про корягу . Но решил начать с дальних подступов. И вот быстрые сборы и в путь. Классно машин мало, добрался быстро. Приехав на первое намеченное место, встретил знакомого, ловил на пикер в канале. Потрещали. Ветер прямо в лицо. Распаковался, но обстрел как дальних , так и ближних мелководных  участков, не принес результат.  И теперь вторая серия про корягу.  Приехал и давай ее отстреливать совсем сторон. Но только два шнуркобеса

хостинг изображений png
Сработал чики.
1
2куда залить картинку
Короче нет красавицы. Продвигаясь по канальчику, полавливливаю шнурков.
3
фотохостинг бесплатный

4
загрузить картинку в интернет

И вот выхожу на туда, где некогда была выловлена, одна , на кренк мелководник.

бесплатный хостинг картинок
Одеваю Дэд флота в цвете "щука", начинаю прочесывать, но лишь невнятное прикосновение,  всего раз. И душа риск, зная что там ветки и коряжки. Заброс, дэдик хлюпает на воду, еще не закрыл дужку  на катушке, хороший такой всплеск, подумалось, что упал дэдик на спину карася, ну и напугал. Подождал , первый рывок чтобы воб занырнул и ощущаю рывок, подсечка.  И понеслось. Свечки, кульбиты, главное не в коряжки. Крутила, кайф, адреналинчик. Спин отработал. Подтаскиваю, фрикциочик немного отпущен, поет родимый. Классно. И тут, а как же ее достать, первая, на кренк сошла. Пришлось вымучить. Все сдалась. И вот за флюр начал вытаскивать, повезло.обваловка метра два высотой и крутая. Все танец индейцев чероки, хвала всем водяным. Вот такая красавица.

image uploader

хостинг картинок bmp

хостинг фото

загрузить картинку в интернет

После уже расслабился и был наказан, на бэтика в цвете маттайгер, выходили две, но но но.
Прошелся еще немного добрал шнуркобесса, на миношку  Воблер AngrersRepublic Fleshback80F, 80мм., 5.1 г

хостинг фото
Всех сфоткал и отпустил, красавица еще порадует, пусть пасет свои угодья.
Вот такой сегодня денек. Еще раз с праздником и выпить сто грамм, как за победивших, так и за почивших. Спасибо им за наше мирное небо. Всем НХНЧ.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sergant Lugansk

Решили с закадычным другом проведать утречком по месту
,,до боли знакомую,, злую бровку.
Полосатый,как и ожидалось ночевал именно там. ;)
Наколбасили с локального пятака за пару часов штук сорок на двоих.
Домой поехало - ,,на коптилочку,,(тестя дорогого в гости жду :)
Работало усё силиконовоактивное в размере 2-2,5 дюйма.
Там же присутствовала и жаба - пара срезов и сход у берега ,,околокилохи,,.
Солнце встало и эльдорадо выключили. :(
Повтыкали с полчасика на выходы некрупного жерешка. :o
Пооблизывались,списали координаты и,клятвенно пообещав этому гаду вернуться,
отбыли по домам. :))
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

chao10

Сегодня жена на работу, а я тихо от всех на речку. Шутка. Но на речку действительно поехал, правда в 11.00, но лучше позже чем никогда.  По пути увидел УНИМОГ МЕРСЕВСКИЙ, вот это да , для рыбалки и не только.

image share

Но вот уже своего коника заправил и помчал.  На телефоне пропущенный вызов, думал Сергей, но нет. Звоню Юра(estroi), еже нашел дорогу. Я тоже туда. В поля. Дорога местами не айс, но мой коник, пыхтит и едет. Приехал он уже покером нащелкал , карася. Потрещали. Но пора и самому некарасиков, покормить, вобами.  Расчехлился, снарядился и пошел. На первом забросе на "чики " выход, но не засеклась, все думаю день не задался. Иду вдоль канала, меняю вобы. Ставлю дэдушку, выход один, второй заход есть сидит шнуркобесс. Фотосессия и свобода.

фотохостинг бесплатно

Дальше забросы приносят еще шнуркобеса

фотохостинг бесплатный

Короче  дэдушка , работал . Взял еще одну , затащила в травку, тащил "буром "

загрузить картинку на сайт

Потом начались непонятные выходы , бодания, кульбиты.все , тупо не могу поджечь и всё.
Поменял место дав ему передохнуть. Чуть поглубже и почище. Ставлю крэнк , тонущий провожу его как джиг.  Есть окушок, неплохой.

фото хостинг

Были еще выходы, две щупакабры сошли уже на подъеме из воды, ну значит не моё. Два раза попал на спины , то ли амуры, то ли толстолобы, шарахнулись так, что думал разнести в клочья, шнур, флюр, воба. Красота и сила. Непередоваемо. Вспомнил  Марата.  Одеваю дэдушку и вижу первый тройник, просто в хлам, крючок ,один разогнут, второй завернут в обратку, третьего нет. А я еще хотел чего-то от него, вот и бодания, незасечьки. Видно третья, заведи в травку, на творила.  А так все просто , смотри на что ловишь, Самокретично. День жаркий. Комарики уже бушуют. Всем спасибо. И НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Stas585

10 мая 2014, 19:10:52 #3793 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 19:41:29 от Stas585
 Сегодня был на Ленинаване, и главной целью было поймать окуня на джиг. Еще в сумерках рыба показывала себя выпрыгивая из воды, около берега был замечен окунь который гонял малька. Через 20 минут подобрав приманку, вес груза и проводку начали влетать окушки. Размер ловился разный, от 10 граммовых окуней до ладошечных. Ловил окуня на разные приманки, главное только понять что нужно для рыбы. Был сход судака за полкило, сломал крючок на рывке уже вблизи берега. Все же на Лениноване вполне можно ловить джигом, мормышку и отводной даже не использовал. Погода была сегодня чудесная, даже очень жаркая, ветра практически не было.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

ВЫРЕЗУБ

Сегодня можно сказать прямо неожиданно прихваченный "на всякий случай" спининг на совсем не "хищной" рыбалке оказался явным фаворитом по "трофеям" и хоть немного погонял адреналин в крови. Джиг. Окунь от ладошечного до 1 кг. Мелкие топились а самые самые уже натерты солью и дожидаются завтрашней участи в духовке ;)
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte