04 апреля 2026, 11:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

lesnik_68

Цитата: Sivoy от 03 февраля 2013, 11:26:04
Тут некоторые фотки требуют, наверное не верят ;). Пожалуйста!
Не от неверия,  скучает народ по рыбке, хоть на чужую посмотреть ;)

ВЫРЕЗУБ

.....продолжение я и хитрые щуки на одном из местных водоемов. После работы над ошибками результативных поклевок стало больше , правда размер рыбы не радовал, старался сильно не травмировать и отпускал за бабушками, а они все не плыли и не плыли. Самая-самая килошка, остальное шнурье и мелко-окунь. Щука брала либо в пол воды :o, либо в камыше на глубине 0,5 -1,0 метра. Встретил на водоеме паренька с подводной камерой - вот это вещь!!!полное ощущение присутствия в царстве нептуна!!! Пара щук соседями были взяты по его наводке! Хотели найти "рыжего", но он не пожелал засветиться.
Погода сегодня порадовала, отдохнул и надышался на славу, лед правда уже напитался водой и рыхлый, хотя толщина сантиметров 30 есть. Всем НХНЧ!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

dmavrin

Еще в пятницу вечером, я решил, что в воскресенье буду открывать сезон ловли по жидкой воде :spin:, поэтому сегодня все состоялось, как запланировал :confused:. Рыбку нашли только в одном месте :rybka2:, куда бы мы ни уходили, клева не было, возвращаемся, на заветное место ловим :eat1:, уходим, делаем все - то же самое даже нет намеков на поклевки :o. На заветном месте окунь поклевывал исправно ;), хотя размеры оставляли желать лучшего :voot:.  В общем,  побродили :ura:, воздухом подышали, рыбку половили,  поотпускали, в целом  отдохнули. ~)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Sergant Lugansk

Сегодня не удержался и съездил пробежаться по вчерашним рабочим точкам.
Ультролайт с собой специально не брал,захотелось проверить точки лайтом.
Погодка конечно сегодня ни в какое сравнение со вчерашней благодатью -
губатый с северо-востока просто душу выдувал :crazy: :o
По рыбке тоже чутка изменилась картинка - щуки вообще не попалось,окуня
много,но ладошечный.Порадовал активностью клыкастый,ввалился даже бонусный
для наших мест персонаж :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2013, 11:43:19
Не от неверия,  скучает народ по рыбке, хоть на чужую посмотреть ;)
я вчера у себя на донце судаков напорол десятка два :P,рулил отводной,на джиг шота многа пустоклёва,активный ,но не агресивный суко,с обеда до темна клёв стабильный,на закате выключился. самый крупный двушечка ,один правда,а так ат пол кила до 1.3.  лодочный сезон открыл.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: amigos от 04 февраля 2013, 10:00:05
я вчера у себя на донце судаков напорол десятка два :P,рулил отводной,на джиг шота многа пустоклёва,активный ,но не агресивный суко,с обеда до темна клёв стабильный,на закате выключился. самый крупный двушечка ,один правда,а так ат пол кила до 1.3.  лодочный сезон открыл.
вот прилогаю фото, Рурик как видна тут не причём ;),ловил лична на МАЙТИ БАЙТ  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Пик гриппа прошел,стал вечерком выбираться к воде на часик-два ;).
Цитироватьна закате выключился

Все наоборот на "моих" точках ;).По светлому редко мелкий хлопнет.После заката до темноты,30-40 минут выход,ну часик.Сегодня с пяти вечера до полседьмого килошный шнурок,да судачка 400-500 гр.,перед темнотой два полторашника.
фото не будет ;D,но вроде повода ни разу не дал за болтуна себя считать :),кто меня знает.

as7205

В воскресенье блеснил на Соколовском вдх. До обеда не удара, в часа 3 первый удар и щука около кило. Блесна Комета 20гр. вторую рыбалку меня выручает(на предыдущей судачёк гр. на 300, благополучно вернулся во свояси). На бровке не тычка. На жерлицы у одного щупак на 600 и у двух на кучу жерлиц щука под кило. Сударь молчит - по ходу глухозимье!))

ден1980

Сегодня после обеда хотел окунька погонять, НЕ получилось!!! Балансиры, блёсенки, мармышка, за 3 часа не одного удара, хотя раньше ловил там всегда.При выходе немного провалился одной ногой, но успел выскочить,поэтому будьте очень осторожны,лёд с...ка коварная вещь!!!

YaLazarev

Сегодня выбрался на Дон опробовать новый УЛ комплект. Новой снастью очень доволен. Легкая, удобная, послушная. Не рыбалка, а сказка.
Погода радовала, сначала был ветер, но быстро успокоился.
Так же опробовал новую для себя резину - результат порядка 15 окушков от 200 до 400 грамм.

belousov

10 февраля 2013, 00:53:03 #2500 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 00:58:21 от belousov
Получилось на целый день выехать на водоем, с утра на отводной небольшая щучка,

потом почти до двух искал рыбу, нашел таки, всего две поклевки, одну реализовал.

по-пути к машине, еще один, на ближней бровке...

Итого: 2:1 в пользу отводного...

@maksimbelousof

alianzo110

10 февраля 2013, 20:57:06 #2501 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 21:23:08 от alianzo110
Сегодня с обеда и до темна побродил по берегу Реки. Увы... от опа уйти не удалось. Три невнятных тычка и все. Сезон жидкой воды открыт! Погода радовала, тепло, не сильный ветерок. Кислородом легкие провентилировал на все 100.
           С уважением. alianzo110
ПыСы. Забыл главное написать. Ловил, точнее пытался, на отводной, потом на джиг. Использовал: Рейнс Ж-тэйл, Крази фиш вибро ворм, шэйкер....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Пашок

Сегодня наконец открыл спиннинговый сезон 2013!И обкатал новый УЛ комплект. "домашняя" речка почти отошла ото льда глубина до 0,5м,на реке с 16-00 до 18-30(к сожалению времени больше не имеется).Активное купание REINS и LUCKU JONN закончилось сходом и последующим долавливанием шнурка.Более поклевок замечено небыло :'( При съемках данного фильма никто не пострадал!!кто подскажет как фоты добавить,не разберусь!
Не курю ,..... пока трезвый .....

УsFisher

На этой неделе с товарищем открывали сезон по чистой воде, ловили на твитч. Поймано было 4 щуки, выходы были из камыша (с мелководья).  Всё поймано на "80 orbit deep ". Если честно то не ожидал что в такое время года щука будет браться на воблеры.
В общем сезон открыли, впечатления получили. Да, забыл сказать, рыба вся в пиявках, поклевки неуверенные, но когда садится такое ощущение что бревно тянешь. На следующей недели хотим выехать еще.
Всем удачи!!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

В@нЁчеК

Вот вчера тоже получилось вырваться на 2 часика. Прибыл на одну точку и расстроился, лед ещё не сошел. едем дальше, ветер в лицо, холодно и все же один выход увидел но пусто. Решил проскочить ещё на одно место, вот там то и была поймана первая зубастая в этом году, на вид килошка. Поклевка еле ощутима но потом  достойное сопротивление. Вобщем доволен . всем НХЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte