13 апреля 2026, 21:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

ден1980

Опять проведал своё любимое место. клёв так себе но кое-что впоймал. Сфоткали только одну, она это заслужила, такие свечки делала. пёрла как танк, но всё таки была побеждена. Так же было 3шт где-то до1 кг. Всё благополучно опять плавает в своём водоёме, правда долго её реанимирывал

mykola82

а я на прошлых выходных был на каналах на левом берегу где синий щит все травой поросло не протянешь даже волкер а на махино карандашики 2брались на колебалки причем блесна больше одной была отпустил их просил папку с мамкой позвать а окунь не брался даже на чабик:(воды может много в канале:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

27 августа 2012, 20:54:34 #2102 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 20:58:17 от amigos
Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2012, 18:19:28
Cозванивался с Лехой(Амигос) с утра,грит молчит точка,расстроил.Но смотрю молодца,хорошие кило привез на финиш.
один 2.2кг второй ровно 2кг,и несколько окушков,а на следующий день на 4.5 изловил, его сегодня ем,остальную всю после взвешивания отпустил, Сереге спасибо за подарки по прибытию,в виде резины и сударя,помню как посолили его,а как ели чет уже не помню :o ;D
  на точке твоей удалось ухватить несколько микро судаков и бершиков грамм по 50 :),потому и переключился на усатого,поклёвок было 5шт,3 пустых даже без зубов.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

граф Донской

Сегодни. Вечор. Всё там-же, всё тоже. Рэйнс рулит. Хотя клёв не очень. Но пяток мелко кокуня на ужин уговорил.

Yazon

Сегодня на каналах... Цепляю маласа, примерно через полчаса первая поклевка - околокилошная. Несколько проводок и  :shrk: Остальное на видео. Конец печальный - мотнула плетню вокруг камыша и уплыла с маласом  :'( Вешаю дед минноу - почти сразу опять околокилошная, продолжаю кидать -  :shrk: Удар такой силы, что фрикцион взвизгнул, но не засеклась. Провожу еще два раза в том же месте и вот ОНА! Остальное на втором видео. В этот раз уткнулась под камыш, но воблер хотя бы отдала. Для себя вывод сделал - ловить научился, а вылавливать еще нет :( После этого руки как-то опустились, но вымучил все-таки еще одну килошницу.
ПС на видео присутствует ненормативная лексика.
ППС в прошлые выходные там же взвешивание показало 2,5кг, по ощущения сегодняшние явно поболя.
1. http://youtu.be/XZ23Df_kzB0
2. http://youtu.be/AjPjpLiUdDk

ВИКИНГ

Всем доброго времени!Тока приехали с Дона батюшки! Сегодня с 6.30 до 16.40,район Старочеркаска,цель хишник.Погодка супер,настроение тоже,рып мал помалу килевает.Снасть-отводной,твистера всех цветов и размеров,полоскание с 7 до 14 не приносили ничего кроме ракушки и всякой гадости со дна,после среза об ракукшку всей оснастки ,быстрое перевязывание и на крючок твистерок цвета машинного масла в красное крапление блесток от Рейнс,и получи те дядя рыбку ;D,судачишко на 900гр,не много но приятно :),еще пол часика  и товариш бершович,гр на 400,тоже ничего,затем еще один 900гр судачек и перед отъездом все таки Дон батюшка порадовал бонусом в 1.2кг клыкастика ;DИтого 4 хвостика,полные легкие кислорода,обгорелое лицо и заряд батареи на неделю!! ;DВсем НХНЧ
[/URL]

Sergant Lugansk

Поплавал сегодня по заросшим мелячкам,помикрушил ;)
Приятно удивляли периодически вваливающиеся мордатые оуняки.Стояли вместе с краснопёркой над травой,
в двадцати сантиметрах чистой воды :DПотягал пару, навскидку полторакилошных, щуров.Обе в конце концов,срезали и свалили,но адреналинчика подъел на микрушной снасти ;D
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

черник

Прокатились с утра до обеда на речушку(Х),зубастая присутствовала но мелковата брала не охотно,очень вяло.Все остались живы,мы довольны.

lesnik_68

Вот ОН зараза-хищник, по честному за губу, а взялся вообще классика, на паузе, на свале. Походу скоро этот ГАД нам всё заменит и хЫЧников и белых ??? :'(

Назар

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2012, 22:23:01
Походу скоро этот ГАД нам всё заменит и хЫЧников и белых ??? :'(
лучше партию и правительство ;) ;D ;D ;D
а вот мне сегодня прицепился амур под пятерочку на отводной пришлось плетню сигаретой пережигать боялся палку наеполомать  :o
оказывается любит гад мансовские твистеры взял на паузе(долгой)пока прикуривал

voennyi

Вчера, Дон с 7.00 - 12.00 как-то так:

shock

Был вчера под Новочеком как речка называется не скажу по тому что не знаю цель хищник ездили вдвоем с товарищем правда   рыбалка была не долгой всего часа полтора так как я сломал удилище товарищу надоело в общем за полтора часа не было не одного подхода про бывали и на железо и на воблеры на отводной.Единственное что хорошего из вышло из этой рыбалки я обновился перед разгаром сезона

lesnik_68

Цитата: shock от 05 сентября 2012, 14:07:02
Был вчера под Новочеком как речка называется не скажу по тому что не знаю цель хищник ездили вдвоем с товарищем правда   рыбалка была не долгой всего часа полтора так как я сломал удилище товарищу надоело в общем за полтора часа не было не одного подхода про бывали и на железо и на воблеры на отводной.Единственное что хорошего из вышло из этой рыбалки я обновился перед разгаром сезона

Ценнейшее сообщение, где был не знаю, что ловил- ничего, на что ловил- поломал- Просто суППер поведал Миру информацию! ;) ;D

bottica

Цитата: shock от 05 сентября 2012, 14:07:02
рыбалка была не долгой всего часа полтора так как я сломал удилище товарищу надоело в общем
Казнить нельзя помиловать. ;D

shock

смотрю тут стеб идет по полной.ну что сделаеш вот такие мы рыбаки но если даже не пытаться то точно не когда нечего не получиться. Уточнив узнал что речка называется Аквай недалеко от Мишкинской.Так вот вопрос кто нибудь там хищника ловил или туда вообще не стоит даже и кататься

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte