14 апреля 2026, 22:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

bottica

Никакого стеба. Это была просьба ставить запятые. Непонятно - свое удилище сломал или товарищу?

Dolomann

Цитата: shock от 05 сентября 2012, 14:29:41
смотрю тут стеб идет по полной.ну что сделаеш вот такие мы рыбаки но если даже не пытаться то точно не когда нечего не получиться. Уточнив узнал что речка называется Аквай недалеко от Мишкинской.Так вот вопрос кто нибудь там хищника ловил или туда вообще не стоит даже и кататься
попробуй ставить знаки препинания и в ворде ашипке проверять)) мож чо связное выйдет, и ответ получишь))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shock

удилище свое мне в этом году вообще не везет насчет удилищ, это уже 4 в этом году.в эти выходные буду облавливать новое  ;D только еще не решил где но туда точно не поеду  :offtopic:

lesnik_68

Цитата: shock от 05 сентября 2012, 14:46:13
удилище свое мне в этом году вообще не везет насчет удилищ, это уже 4 в этом году.в эти выходные буду облавливать новое  ;D только еще не решил где но туда точно не поеду  :offtopic:
Если 4 удилище за сезон, да на Аквае, то ПИТЬ надо меньше, вот это уже стёб но по доброму ;) ;D ;D

shock

Извените конечно за такие опечатки конечно же не аквае а аксае

Shaker

Дон, окунь, каролина-вот и вся малина... ;)
P.s. Bugsy рулит :)
P.s.2. взял только на ужин :-[

ozzzon

Дон, каналы, с 17.00 до 20.00 = 1 щуренок ~500г (отпущен) и 1 гибридос ~600г (коту). Первый мой улов на спиннинг я доволен :)))
Только хиШник!

ден1980

вчера вечерком поехал щук погонять, но полный ОП.Перепробывал многое , но ни чего не помогло.Соседи тоже п    устые, только один дедушка взял (щуку) Спрашиваю, крупная? , да, Говорит, и достаёт щёрёнка гр 700 :'( :'( :'( Ну думаю ладно, быстренько достаю УЛ, вяжу отводной и понеслась....Окунёёёёёёчек на каждой проводке, но такой блин, что котам стыдно привезти.Первый раз такого ловил, размером с резину, и чуть больше крючка.Фотки не делал, я думаю всем понятно почему ;D

Den_7s

Цитата: ден1980 от 07 сентября 2012, 01:40:04
вчера вечерком поехал щук погонять, но полный ОП.Перепробывал многое , но ни чего не помогло.Соседи тоже п    устые, только один дедушка взял (щуку) Спрашиваю, крупная? , да, Говорит, и достаёт щёрёнка гр 700 :'( :'( :'( Ну думаю ладно, быстренько достаю УЛ, вяжу отводной и понеслась....Окунёёёёёёчек на каждой проводке, но такой блин, что котам стыдно привезти.Первый раз такого ловил, размером с резину, и чуть больше крючка.Фотки не делал, я думаю всем понятно почему ;D

Такая же история, вчера вечером ни одной щуки, зато окуня кидались как бешеные. Размером чуть больше воблера.

Atheist fisher

Сегодня утром  поймал всего одного шнурка..и тутже был отпущен! очень много всплесков..малька ганяет..много малька .будем ждать когда он уйдёт :crazy:

shock

Сегодня сухой донец с 12 до 17 .
2 домой ( на фото грамм 700-1000 ) и еще с пяток отпущено( грамм по 200-400)

SK

Сегодня, Дон, щук активен, от мала до велика с удовольствием кушал кастмастер.

LEXA

09 сентября 2012, 22:10:09 #2127 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 22:51:03 от LEXA
Не большой отчет о проведенных выходных днях на рыбалки ! 

Суббота вечер , было решено поехать на Дон погонять судачка ! Прибыв на место разложил спиннинг и начал искать клыкастого , но в улове были только окуня , и только ближе к вечеру начал проскакивать судачеч  но размеры не радовали и отправлялись за мамой с папкой , и вот чудо ! На очередной проводки чувствую мощную поклевку подсекаю , и спустя пару минут на берегу оказывается отличный судак - папа  ;D На этом и было принято решение закончит рыбалку на мажорной ноте  ;)  Ловил на отводной поводок , резина рейнс разных цветов, лучше всего отработал 004 цвет  ;)

Зы... Домой было взято с десяток окуней и судак , остальная рыба была отпущена  :)

Теперь о сегодняшнем вечере !!
сделав все дела , решил поехать погонять щучку  :) выбор пал на не большую речку не далеко от Ростова ! 
Приехал на речушку в 19:00 , собрал спиннинг и приступил к ловле , и уже с первых проводок щука показала свою активности , было много выходов , красивых свечек  :) Но в улове были одни только шнурки , пройдя с пару км , на очередной заводи на второй проводки содится солидная щучка , пару минут борьбы и обидный сход  :(  продолжаю ловлю   , было еще пару шнурков , уже в сумерках было поймано пару хорошых щучек , которых забрал домой на котлеты  :) :) :)
Ловил на .Hardcore Crank 0  ;) http://media.share.pho.to/3VAo/3d6f5a2a_o.jpeg , ,

Atheist fisher

был сегодня в Троицком поймал 3 шнурка...пару сходов и ударов было!

akop

Половил форель на горной речке. Ареал 70, Экзист Стииз 2004, монофил 0,16  = нирвана !  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte