07 сентября 2026, 13:29:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Chernoff-Igor

Чет ни хрена не разберусь
951 825 15 12

dimon 61

Хоть и не Игорёша отвечу: Крюковский находиться в Крюково, а Лысогорский в Лысогорке - это разные водоёмы
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

vova1982

Х. Жуков, 17 сентября. спиннингом только-только овладеваю. первый раз выехал поджиговать. спин с тестом 0-7гр. после поимки руки тряслись. прилив адреналина как на хафпайпе. кажется довольно-таки усешно дебютировал. судите сами. на фото отец.

lesnik_68

19 сентября 2011, 23:11:09 #1278 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 23:13:59 от lesnik_68
Цитата: vova1982 от 19 сентября 2011, 22:57:55
Х. Жуков, 17 сентября. спиннингом только-только овладеваю. первый раз выехал поджиговать. спин с тестом 0-7гр. после поимки руки тряслись. прилив адреналина как на хафпайпе. кажется довольно-таки усешно дебютировал. судите сами. на фото отец.
С тестом палочки, ни не напутали? :smoke: ??? ??? Я тоже учусь джиговать, но что-то в мозгЕ не укладывается, как можнно на Дону 0-7 граммами наджиговать таких Клыкастых?
Расскажите поподробней, пожалуйста.

ptica54

Цитата: Chernoff-Igor от 19 сентября 2011, 22:19:01
Чет ни хрена не разберусь
если ехать со стороны М.Курганато,проезжаешь Крюково,следущая Лысогорка.упираешься в стекляный магазин,за ним сразу поворачивай на право,по асфальту в конец деревни,посматривай в лево -будет съезд на тырсу-грунтовка .в балке увидишь лужу это и есть лысогорский пруд

vova1982

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2011, 23:11:09
С тестом палочки, ни не напутали? :smoke: ??? ??? Я тоже учусь джиговать, но что-то в мозгЕ не укладывается, как можнно на Дону 0-7 граммами наджиговать таких Клыкастых?
Расскажите поподробней, пожалуйста.

А с чего Вы взяли, что я в Дону рыбачил  :)!? в тех краях много воды, течения почти нет. есть ямки с коряжками.

puga

Вчера с другом посетили один водоём,из кучи шнурья выскакивали и экземпляры посолидней  :)

Ganzzz

Сегодня вырвались с Саньком погонять зубастую на закате в одном из жабовников в окрестностях города.
Времени на рыбалку было очень мало, но кое что поймать всё же получилось.

GoloDoff

взялась я так понял за тройник на вобе? или приманка просто сверху лежит, а на вобе нет крючков?

GoloDoff

Я просто предположил что ловля происходила в густой растительности, и крючек был только офсетник.
Хотя, да, туплю, лопаткой бы вся трава пособиралась...

Михалыч31

18 сентября на реке Сал, поймали на троих десяток щук и одного сомика. Щучка самая мелкая 1,2, самая крупная около 4 кг. Практически всё на белое железо, ну разве что сомика на живца. Другие расцветки вертушек и колебалок, а также твистеры не работали почти. Фото к сожалению нет.

Ganzzz

Цитата: GoloDoff от 22 сентября 2011, 07:59:42
взялась я так понял за тройник на вобе? или приманка просто сверху лежит, а на вобе нет крючков?
Взяла за задний тройник. Резина выполняет больше декоративную роль. Смысл в том что Rat-a-tat сам по себе работает по поверхности и не зарывается. Щука пару раз выходила на него но мазала. Пришлось подвесить за специальную петлю твистер. В этом сочетании Воблер зарывается до 20 см. Собственно это и  сработало.

lex

Сегодня вечерком выбрался на Койсуг в раионе Овощного, ловил сначала на отводной кокуней, потом на буратинки щупаков. На поверхностного воба одни промахи, потом на хардкора не одного промаха, пять щупаков было взято за 40 минут, двух утопил, трех забрал. За фото звыняюсь.

lex

Коlleгa

Вчера, дабы не притупить инстинкты прогулялся в стиле "нон-стоп" в "дет-рыб-сад" и в более старшие заведения.  Детвора, как всегда проявляла стабильную активность и оттачивала броски и меткость на всевозможных предложенных приманках.

Экземпляры покрупнее предложили попотеть ловящему. В обиде никто не остался. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte