12 сентября 2026, 07:10:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

RASH

Еще чуть добавлю. поТузловке хишника хватает . но так как река небольшая . очень много желающих  поймать добычу .пожалуйста не забирайте мелкоту если она не травмирована . оставте нашим детям !!!!!
По одной снасти в руки!

RASH

Совсем забыл что в районе Грушевской на плитах и в районе бабина моста орудуют беспредельщики с саками и бреднями.  говорят что менты и им по барабану. это со слов местных .куда смотрит местная полиция и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!
По одной снасти в руки!

shnik

орудуют оввсю браки на тузле  в новоче

RASH

Цитата: shnik от 08 сентября 2011, 22:43:35
Даже местные в ужасе . хотя всех их знают!!
По одной снасти в руки!

Andrey_M

Цитата: shnik от 08 сентября 2011, 22:43:35
А где они не орудуют? Недавно на Махинке стою, купаю воблеров, из за камышей по пояс в воде идут два уёб*ка с бреднем. Я им - вы чё оху*ели совсем что ли, а им до лампочки. Ну накрыл я их русским благим по всем статьям и что, а им насрать, как шли так и идут на морозе. Одним словом тупое быдло, с недоразвитым мозгом, других слов не подберу.

RASH

Цитата: Andrey_M от 08 сентября 2011, 23:05:09

А где они не орудуют? Недавно на Махинке стою, купаю воблеров, из за камышей по пояс в воде идут два уёб*ка с бреднем. Я им - вы чё оху*ели совсем что ли, а им до лампочки. Ну накрыл я их русским благим по всем статьям и что, а им насрать, как шли так и идут на морозе. Одним словом тупое быдло, с недоразвитым мозгом, других слов не подберу.
Незнаю может  конечно  незаконно.  но на любительскую рыбалку надо ходить с ружьем. заряженной хотя бы перловкой и в зад. и в зад . как по старым временам неповадно было. так мой дед настоящий дончак царсво ему небесное гонял  любителей сладкой наживы.
По одной снасти в руки!

Alex Chishirskii

В понедельник на тузловке двух таких ушлёпков поймали с друзьями. Мы ездили душу отвести с двумя друзьями по щучке, стоим купаем воблеры вылазиют смотрим они даже малька забирают, ну нас как накрыло, давай им высказывать кто они есть. В ответ: идите на .....! Друзья один из ОМОНа другой ФСБшник обиделись))))) в обшем этих уродов увезли в отделение а бредень сожгли. Рыбу выпустили, там одного малька было килограмм 5!!! О какой рыбалке лет через 5 можно говорить???  извиняюсь что вне темы накипело

ZIELFISCH

Цитата: Alex Chishirskii от 09 сентября 2011, 08:12:37
В понедельник на тузловке двух таких ушлёпков поймали с друзьями. Мы ездили душу отвести с двумя друзьями по щучке, стоим купаем воблеры вылазиют смотрим они даже малька забирают, ну нас как накрыло, давай им высказывать кто они есть. В ответ: идите на .....! Друзья один из ОМОНа другой ФСБшник обиделись))))) в обшем этих уродов увезли в отделение а бредень сожгли. Рыбу выпустили, там одного малька было килограмм 5!!! О какой рыбалке лет через 5 можно говорить???  извиняюсь что вне темы накипело

Красавцы, мужики!!! Это как раз таки в тему!!!
Каждому своё.

Alex Chishirskii

Я начинаю подумывать что нада патрули делать, чтобы эти скоты боялись к водоёмам подходить. Так сказать не хотите учиться культуре рыбалки заставим. И опять изменяюсь за не в тему просто не знаю куда это написать, у меня небольшие связи в администрации Новочеркасска так вот я вчера в беседе с верхами привёл в пример кубок губернатора по хищнику и предложил сделать кубок Мэра Новочеркасска, вроде заинтересовались, говорят где, как, сколько чего? думаю вот заняться, вдруг получиться. Давайте вместе думать

Andrey_M

Цитата: RASH от 08 сентября 2011, 23:19:04

Незнаю может  конечно  незаконно.  но на любительскую рыбалку надо ходить с ружьем. заряженной хотя бы перловкой и в зад. и в зад . как по старым временам неповадно было. так мой дед настоящий дончак царсво ему небесное гонял  любителей сладкой наживы.
Я собой на рыбалку всегда травмат беру, Грозу. Один раз на ночной засёк браков с сетями начал ругаться, а они на меня в троём попёрли, ну я ствол достал и жахнул два раза в воздух. Только пятки видел, ребята видать надолго меня запомнят, обосрались они не по детски! :)

Serj1978

В рыло надо было. Хули в воздух  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Andrey_M

Цитата: Serj1978 от 09 сентября 2011, 09:26:26
В рыло надо было. Хули в воздух  :)
Пожалел недоделков.

jino

здравствуйте, уважаемые форумчане, недавно был на Северском Донце в районе Бронницкого моста, практически весь день около берега какой-то рыб гонял малька, т.к. я совсем недавно начал осваивать спиннинг, возникла проблема с определением "марки" этой рыбы.....хотелось бы спросить у опытных "охотников", что же это все-таки за рыба?заранее спасибо.

amigos

Цитата: jino от 09 сентября 2011, 11:39:36
здравствуйте, уважаемые форумчане, недавно был на Северском Донце в районе Бронницкого моста, практически весь день около берега какой-то рыб гонял малька, т.к. я совсем недавно начал осваивать спиннинг, возникла проблема с определением "марки" этой рыбы.....хотелось бы спросить у опытных "охотников", что же это все-таки за рыба?заранее спасибо.
это судак,но в отличии от щуки при таком бое одиночные наживки он игнорирует,он охотится за стайками себеля,даже живцовые снасти почти не работают,но всёже вариант поймать клыкатого есть,тока очень постараться надо ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

jino

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte