05 сентября 2026, 16:03:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Nomad

24 августа 2011, 08:17:12 #1185 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 08:20:17 от Nomad
Сегодня с 6 до 7 с Сержем поупражнялись в джиге на Северном. Судачек стал поактивней. Выловили несколько клыкастиков.

puga

Хоть воды дохрена и мутняк конкретный,щук активно кушает и это радует  :)

vdnews.ru

Den_7s

Посетил сегодня один жабовник недалеко от города. Щука активна, ловится, правда мелкая 600-700гр. С 6:30 до 8:30 около десятка. А сколько еще атаковали приманку и промахивались! К 9:00 подул ветер, появилась рябь на воде и клев выключили. Очень порадовал меня недавно приобретенный дед миноу от цурибито, ну и тини магалон - как обычно. Отличное настроение на весь день! Всем НХНЧ!

Михалыч31

Река Сал, 21 августа

ВИКИНГ

Сегодня с 6.00 до 11.40.Река Дон,Старочекаск,выше парома в верх по течению.Два десятка окуней,нормальных,один за кило.Отводной поводок,резина Релакс перломутр.Отдых удался ;) :) :eat1:
[/URL]

виталя1992

28 августа 2011, 17:37:59 #1191 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 17:41:19 от виталя1992
сегодня проехался на мой любимый водоёмчик за щукой! приехав на место,увидел,что воды мало и она мутная! сразу немного расстроился... но ничего не поделаешь,раз приехал,нужно ловить! собрал спиннинг,повесил уокер и пошёл к воде. несколько часов бросания и купания воблеров и резины не принесло ни единой поклёвки! решил поменять приманку,поставил поводок с вертлюгом и прицепил меппс аглия №3 и с первых проводок начались поклёвки! в итоге выловил 3 хвоста,4 поклёвки не реализовал и домой забрал одну рыбку на котлеты!

Петрович54

На Дону за Николаевкой с утра брался на отводной и каролину хороший окунь - лучше на твистер двухдюймовый, причём только цвета шартрез с блёстками.С 10 до 12 в старом русле Дона упражнялся по голавлю на маленький Цурибитовский Зеро крэнк.Несколько зачётных и щука в прилове поехали домойна котлеты

Zymosis

29 августа 2011, 09:21:10 #1193 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 09:26:18 от Zymosis
Вчера был на каналах вблизи Ростова. Воды очень мало, буквально 5 см над растительностью. Испытывал обновку Yo-Zuri  Hardcore WO-B-RU 0. Приманка как и ожидалась оказалась активным поверхностным крэнком, с размашистой игрой. Понравилось, что щука не теряла интереса после промаха.  :)
Вот фото трех самых голодных щук, после фото сессии утопил всех до одной.  :help:

Andrey_M

Вчера устроил небольшой вояж в сторону Юдино, Волошинского пруда, был так же на Тузловке ниже разрушенной церкви, где неудачно спустился в балку и застрял. Спасибо доброму человеку на внедорожнике, увидел мою беду, подъехал и спас меня из засады, жму ему руку!  :buhalka: :)
Рыбалка выдалась результативная только на приключения, рыбы так и неувидел, хотя перепробовал практически все. В Тузловке вода очень мутная, цвета глины. Но люди которые по мирной сидели, кое что из этой мути доставали, а вот по хищнику О.П.!  ;D

виталя1992

Цитата: Andrey_M от 29 августа 2011, 10:16:12
Вчера устроил небольшой вояж в сторону Юдино, Волошинского пруда, был так же на Тузловке ниже разрушенной церкви, где неудачно спустился в балку и застрял. Спасибо доброму человеку на внедорожнике, увидел мою беду, подъехал и спас меня из засады, жму ему руку!  :buhalka: :)
Рыбалка выдалась результативная только на приключения, рыбы так и неувидел, хотя перепробовал практически все. В Тузловке вода очень мутная, цвета глины. Но люди которые по мирной сидели, кое что из этой мути доставали, а вот по хищнику О.П.!  ;D
так я тоже в юдино вчера ловил!  ;D на вертушку клевало нормально!

Владимир М.

Я в пятницу так и не смог проехать 

belousov

Цитата: Andrey_M от 29 августа 2011, 10:16:12
На Волошинском воды много не сливают ещё?
@maksimbelousof

Andrey_M

Цитата: belousov от 29 августа 2011, 10:40:44
На Волошинском воды много не сливают ещё?
Воды в достатке! Не пойму только почему вода везде такая грязная, после дождей наверное!  :undecided:

граф Донской

Сегодня с зятем (мужем сестры) пробежались с18-30 до темна по не далёкому водоёму, видно сегодня не айс, на двоих десяток окуней, один на фото. Ловили на отводной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte