02 сентября 2026, 14:51:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

puga

Цитата: belousov от 09 июля 2011, 00:16:00
Классный "лобатый" Илья!!!
Спасибо Макс,приезжай в гости  ;)

багер

Сегодня ловил окуней в районе Старочеркасска . Сцуко , змеи достали - по четыре штуки за раз с садка сгонял . Распинаешь , разгонишь - через время , опять собираются . :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: багер от 14 июля 2011, 21:29:21
Сегодня ловил окуней в районе Старочеркасска . Сцуко , змеи достали - по четыре штуки за раз с садка сгонял . Распинаешь , разгонишь - через время , опять собираются . :smoke:

Поймал - отпусти тебе в помощь. ;D
Каждому своё.

Leha-81

Цитата: Ganzzz от 08 июля 2011, 21:35:05
Сегодня с Ильей и Антоном собирались погонять мелкощук, но в виду забастовки оных пришлось расчехлить хульталаи и дать пробздеца окуням неподалеку.

Вот я конечно дико извиняюсь, все стеснялся спросить, а в чем ПОНТ фоткать рыбу на фоне названия спина или катухи??????????? не ну правда смотришь фотки прикольно красиво но везде названия ))))))))))))))))) типо кто круче что ли????? еще раз извиняюсь............ !!!!!!!!!!

ZIELFISCH

Цитата: Leha-81 от 14 июля 2011, 21:52:32
Вот я конечно дико извиняюсь, все стеснялся спросить, а в чем ПОНТ фоткать рыбу на фоне названия спина или катухи??????????? не ну правда смотришь фотки прикольно красиво но везде названия ))))))))))))))))) типо кто круче что ли????? еще раз извиняюсь............ !!!!!!!!!!

Масштаб + реклама.
Каждому своё.

Ganzzz

14 июля 2011, 21:57:41 #1100 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 22:02:58 от Ganzzz
Цитата: ZIELFISCH от 14 июля 2011, 21:54:19
Масштаб + реклама.
Кому и реклама, а для кого то обычное заполнение кадра  ;D. Рыба сфотаная просто на земле - ИМХО не смотрится. Раньше пачку сигарет рядом клал, но рекламу табачных изделий запретили, приходится выкручиваться  ;D

ЗЫ: Если народ раздражает вид спиннингов и катушек на фото, специально для фоток для отчетов на форуме буду искать "другой реквизит", благо его на наших водоемах валом  ;)

Leha-81

Цитата: Ganzzz от 14 июля 2011, 21:57:41
Кому и реклама, а для кого то обычное заполнение кадра  ;D. Рыба сфотаная просто на земле - ИМХО не смотрится. Раньше пачку сигарет рядом клал, но рекламу табачных изделий запретили, приходится выкручиваться  ;D

ЗЫ: Если народ раздражает вид спиннингов и катушек на фото, специально для фоток для отчетов буду искать "другой реквизит", благо его на наших водоемах валом  ;)
а ну я так и подумал про табачку  ;D ;D ;D 

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 14 июля 2011, 21:57:41
ЗЫ: Если народ раздражает вид спиннингов и катушек на фото, специально для фоток для отчетов на форуме буду искать "другой реквизит", благо его на наших водоемах валом  ;)

Например кучу коровьего дерьма. Только линейку положить не забудь.
Каждому своё.

Turist

Цитата: Leha-81 от 14 июля 2011, 21:52:32
Причем тут круче-ну сфоткал с палкой за 500$, ну выложил на сайте, а понт какой с этого-денег дадут или уважения прибавится?  ???
Фотка со снастью больше расскажет о моменте вываживания, например тест спиннинга 1-7 гр., а окунь 1200 гр. или дубина тестом до 200 гр. и карась на 500 грамм...
...уловил момент?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 14 июля 2011, 22:10:11
Например кучу коровьего дерьма. Только линейку положить не забудь.
Мысли читаешь  ;D

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 14 июля 2011, 22:11:39
Мысли читаешь  ;D

Главное ракурс правильный выбрать, чтобы видно было как дерьмо парует.
Каждому своё.

Don REPER

2 Turist  - в самую дырочку - обогнал меня с ответом.

2 Leha-81 - нет ни какого хвастовства - снасть на фото обрезает массу вопросов - на что ловил?

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 14 июля 2011, 22:12:51
Главное ракурс правильный выбрать, чтобы видно было как дерьмо парует.
Боюсь придется отмазываться что это не реклама органических удобрений

Leha-81

Цитата: Turist от 14 июля 2011, 22:10:51
Причем тут круче-ну сфоткал с палкой за 500$, ну выложил на сайте, а понт какой с этого-денег дадут или уважения прибавится?  ???
Фотка со снастью больше расскажет о моменте вываживания, например тест спиннинга 1-7 гр., а окунь 1200 гр. или дубина тестом до 200 гр. и карась на 500 грамм...
...уловил момент?
вот и получается что уловил  ;D ;D ;D  а у кого 500 баксов нет  ;D шо с крокодилом фоткаться  ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: Leha-81 от 14 июля 2011, 22:15:08
вот и получается что уловил  ;D ;D ;D  а у кого 500 баксов нет  ;D шо с крокодилом фоткаться  ;D ;D ;D
Мне вот интересно - вы против фоток со спиннингами в общем, или со спиннингами MC в частности, а может вообще против фоток в отчетах?  ;D

А может вы профессионал-фотограф? Или нет ничего милее фотки рыбы в тазике или раковине?   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte