09 сентября 2026, 15:48:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

mr.Fuks

ЦитироватьИ тут я открыл для себя отводной поводок!!!

А слабо организовать выезд любителей отводного?Может,кто-нибудь возьмёт на себя такую ношу?К концу июля как раз окунь оборзеет....
Ребята!Давайте жить дружно!

Kramzlik

Рогожкино, никогда не думал что это случиться. Для меня рогожкино это рай гибридоса, но как оказалось все веселее. Поехал я сегодня балластом в рогожкино, взял с собой спиннинг. Встали на место на канале, народу в каждом окошке дуром ходить не где, смерть спинингую если клев не под носом. Отводной, культива с середины канала окунь гастрономический на скородку был. Не буду описывать сколько, но при желании можно мордастого набить. Самый большой понятнул на 800 грамм.

muari2006

Есть желание выехать завтра с утра на отводной. У кого нибудь есть секретные места (в личку). Половлю и отпишусь подробно о результатах (в личку). ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

puga

Вчера с Вовой на тузловке были,тестировали кларуса.Вова постоянно трындя по телефону доказал,что мастерство не пропьёшь!!!  :)

muari2006

Вчера в 23.30 отремонтировал сломанный накануне спиннинг. В связи с тем, что руки чешутся,  сегодня с утра решил поехать его проверить отводным. Сказано - сделано. Будильник зазвонил в 5.00, в 6.05 контрольный вопрос жены - Ты что, на рыбалку не пойдешь или поспал?  ;D (хочет меня обидеть, наверное) и в 6.25 я окончательно проснулся от пронзительного сигнала камаза, которому я ехал под колеса на кольце.  ;D Далее куча забросов, переходов, переездов, обрывов шнура, отстрелов и других прелестей обучения ловли на отводной. Это была моя 3 рыбалка на отводной поводок, которая принесла хоть какой то результат. Во время второй рыбалки на отводной мне удалось посмотреть как ловят настоящие рыбаки, как надо подматывать шнур, как играть кончиком удилища. В общем получил мастер класс от багер (Игоря), кстати он меня и в ремонте спиннинга консультировал. В результате отобрал 15 рыб и еще с десяток мелких отпустил. В конце рыбалки сказал себе (как и все), ну забрасываю последний раз и точно последний- гигантский размах за спину, зацеп травы сзади, треск и отломанное колено летит метров на 10 вперед, а отстреленный поводок с грузом вообще не заметил куда делся ;D но впереди булькнуло :). Так что никаких препятствий к покупке нового спиннинга не осталось!  ;D
Что не понравилось - шнур повер про красный 0,19, купленный в одном рекламируемом на форуме магазинов. Рвется и пушиться как обычная нитка. У меня есть шнур повер про зеленый такого же диаметра, ему более 6 лет и он сейчас качественней, чем купленный красный месяц назад.
Ну и немного фото (не привык брать фотик на рыбалку, а надо бы)

muari2006

06 июля 2011, 17:53:16 #1085 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 17:56:07 от muari2006
Кстати на одном фото недоеденный на момент съемок улов предыдущего отводного (правда там моих рыб было всего процентов 10-15). Но свой прогресс ощущаю.  ;D
В ходе аварии у папы отлетел кончик (6 см), а мама опять не пострадала и цела по прежнему ;D!

Zaba

Цитата: muari2006 от 06 июля 2011, 17:48:05
Так что никаких препятствий к покупке нового спиннинга не осталось!  ;D

А что ни делается-всё к лучшему!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

muari2006
что-то не сложилось у Вас с этим спиннингом.
видать,его судьба - быть в постоянном ремонте  :smoke:

muari2006

Цитата: Manzoni от 06 июля 2011, 18:00:14
muari2006
что-то не сложилось у Вас с этим спиннингом.
видать,его судьба - быть в постоянном ремонте  :smoke:
Ему было около 7 лет.  ;D  Да-да, не сломался бы он первый раз 3 дня назад и сегодня в бою,  помер бы от старости на лоджии, раздавленный тапком безжалостных домочадцев или прищемленный дверью автомобиля. ;D  А так, почетная смерть заслуженного китайца при исполнении своих обязанностей. При тесте 10-25 нехило кидал 120 граммовые кормушки на платниках и Маныче, за счет изгиба своего стройного тела - всегда безотказно подвозил меня на лодке против ветра к мертвым зацепам. При этом у него никогда не было своего домика - тубуса и катушка с него не слазила ни разу в течении его жизни. Я даже вставанием и минутой молчания почтил его память. :'(  Спи спокойно дорогой товарищ под столом на лоджии и может быть когда нибудь тебе стать донором органов.  :) Аминь!

Таран

Цитата: muari2006 от 06 июля 2011, 18:15:32
Ему было около 7 лет.  ;D  Да-да, не сломался бы он первый раз 3 дня назад и сегодня в бою,  помер бы от старости на лоджии, раздавленный тапком безжалостных домочадцев или прищемленный дверью автомобиля. ;D  А так, почетная смерть заслуженного китайца при исполнении своих обязанностей. При тесте 10-25 нехило кидал 120 граммовые кормушки на платниках и Маныче, за счет изгиба своего стройного тела - всегда безотказно подвозил меня на лодке против ветра к мертвым зацепам. При этом у него никогда не было своего домика - тубуса и катушка с него не слазила ни разу в течении его жизни. Я даже вставанием и минутой молчания почтил его память. :'(  Спи спокойно дорогой товарищ под столом на лоджии и может быть когда нибудь тебе стать донором органов.  :) Аминь!
БРАВО! Чуть не заплакал! ;D ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: muari2006 от 06 июля 2011, 18:15:32

;D ;D ;D Не пробовал надгробные речи писать??Верный кусок хлеба!! ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

puga

Сегодня перед работой на часок вырвался  :) целью был кокунь-а ловилась щучка.итог одна на софт(+2 среза)и две на джиг 2гр  :) вода убывает-дела пошли в гору,обрыбил кларуса  :)

Ganzzz

Сегодня с Ильей и Антоном собирались погонять мелкощук, но в виду забастовки оных пришлось расчехлить хульталаи и дать пробздеца окуням неподалеку.

Окуньки грамм по 30-40 ловились на каждой проводке

Через полчаса подошел местный житель, и открыл страшную тайну, мол тут и судачек проскакивает, и окуни по полкило. Интересно конечно, но вот верилось с трудом, пока на очередной проводке Илюха не Взял "бонуса" грамм на 350   ;D

И тут у меня глаза загорелись, проснулась катлетная составляющая души и я решил немного прогуляться и попытаться найти мифического судачка. Но везде ловились всё те же мелкие пиписьки,

и лишь к вечеру удалось поймать парочку более менее весомых полосатых

В общем оттянулись по мелочи не плохо, место очень понравилось. Надо будет по чаще туда наведываться, потренироваться перед зимой   ;D

puga

Вот такой красавец сегодня после работы попался на мдж  :)

belousov

Цитата: puga от 08 июля 2011, 22:45:21
Вот такой красавец сегодня после работы попался на мдж  :)
Классный "лобатый" Илья!!!
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte