28 февраля 2025, 22:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Алтайские, севанские, казахстанские раки

Автор Золотая Рыбка, 23 сентября 2011, 14:30:57

Золотая Рыбка

23 сентября 2011, 14:30:57 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 23:32:34 от DonFisher
Который день на рынке только эти алтайские раки. Наших вообще нет... А как они на вкус? Стоит покупать или нет?

amigos

у нас в городе тоже,мне кажицо эта шота типа "рашен пиг",ктото наладил поставки дешового продукта,скоро наших запрятять исти,либо по алтайским доку"ментам" ;) будуть продавать наши незаконно добытые :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

граф Донской

У нас в городе тож появились (от 300р), та ышо реклама то местному телеелевидению расказують какие они полезные.

Золотая Рыбка

а на вкус,как?
я смотрю,народ подходит,но никто не покупал при мне. Сами продавцы говорят, что обалденно вкусно! Но чет не верится))

profish

Лучше пойманного и сваренного самим рачка, ну и кончно холодненького пивка, нету нихрена :P Аж слюни с**а потекли, конц дня, да ещё и пятница :D :D :D ???
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

паук

lesnik_68

Цитата: Золотая Рыбка от 23 сентября 2011, 16:52:54
а на вкус,как?
я смотрю,народ подходит,но никто не покупал при мне. Сами продавцы говорят, что обалденно вкусно! Но чет не верится))
Такое впечатление, что Вы их рекламируете?! Возьмите купите пяток-десяток, сварите и попробуйте, (ещё и нам расскажите), ведь это не цианистый калий? :crazy:

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2011, 19:57:37
Такое впечатление, что Вы их рекламируете?! Возьмите купите пяток-десяток, сварите и попробуйте, (ещё и нам расскажите), ведь это не цианистый калий? :crazy:
нееее исключено ;D ;D ;D

Maxun

Цитата: Золотая Рыбка от 23 сентября 2011, 14:30:57
Который день на рынке только эти алтайские раки. Наших вообще нет... А как они на вкус? Стоит покупать или нет?
Всегда самый лудший и вкусный рак был наш Донской, особенно с Маныча он до сих пор везде ценится. В Алтае бываю часто, там у меня сестра старшая живет, пробовал их свежевыловленных раков......как их не готовь но к вкусу нашему они рядом не стояли..ракоеды меня поймут (те кто раков не особо ест им хоть крабовые палочки подсунь всё одно будет ;D)
Природа там конечно изумительна, леща половил в удовольствие до 2-х кг, но всё как-то не нашенское не Донское...)))

Ganzzz

Цитата: Maxun от 23 сентября 2011, 20:24:40

Природа там конечно изумительна, леща половил в удовольствие до 2-х кг, но всё как-то не нашенское не Донское...)))
Это да, что в Сибири что на Алтае... Не хватает наших родных гор мусора по берегам  ;D

Maxun

24 сентября 2011, 01:32:08 #10 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 01:39:58 от Maxun
Ну это смотря где заходить, что в Сибири, что на Урале, что на Дальнем востоке..., если на больших отдалений от поселений, то там чистейше, а в черте городских и сельских зон мусора обсолютно не меньше нашего. Только у нас на Дону нет больших отдалений, река усеяна поселениями от истока до входа в море и чем ближе к городских чертам тем все грязнее и грязнее берега..))

Если бы у нас хотя бы каждый 3 рыбак или отдыхающий уберал за собой и не брезговал чужим мусором, было бы намного чище. Я с товарищем всегда убераю попутно и чужой мусор, но не всегда получается убрать чужой, так как его бывает так много, что проще подогнать мусорную машину и то её не хватит всё собрать...((

amigos

Цитата: Ganzzz от 23 сентября 2011, 21:16:26
Это да, что в Сибири что на Алтае... Не хватает наших родных гор мусора по берегам  ;D
лучшая и незаменимая кормовая база для фсех гидрообитателей ;D ;D ;D

vasaby

У меня сосед занимается раками. Говорит, что Алтайские это китайские, вырощенные на фермах и соответственно не понятно какими химикатами кормлены. 

amigos

в любом случае это шняга, не советую всем покупать,друзья мои мы южные люди,неужели вы не сможите найти или наловить нашиш лучьших в мире раков?
лично для меня это не состовляет труда,в телефоне есть пара номеров людей которые занимаются раками,если сам не наловлю то всегда могу купить,как то так :smoke:

Золотая Рыбка

Цитата: vasaby от 24 сентября 2011, 11:44:57
У меня сосед занимается раками. Говорит, что Алтайские это китайские, вырощенные на фермах и соответственно не понятно какими химикатами кормлены. 

:o не, таких нам не надо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter