13 сентября 2025, 04:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

Шкет

Да вариантов много смотря при каких обстоятельставх нашли сумку.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2025, 17:52:45Надо как то собрать все версии, а то мы так запутаемся.
Как в том анекдоте-"Ху из эпсен тудей,
Эпсен зе ху... Василий Иванович!
Спиз...ли ваши валенки Василий Иванович!" :o  :-[  ;)

Ник10616340

Да ребята я понял что зря я затеял эти поиски, времени и правда много прошло, просто я думал что сумка в рюкзаке, поэтомуму и не дергался,  ладно как говорится подними вверх руку и резко опусти, простите за беспокойство

Shrek

Тут народ по две лодки пока ехал на рыбалку терял и не находил. Тоже долго смеялись. Свое не чужое, за свое не смешно. Удачи в поиске, может и найдётся.

Ник10616340

20 апреля 2025, 08:04:54 #379 Последнее редактирование: 20 апреля 2025, 08:15:03 от Ник10616340
Спасибо,  поздравляю всех со Светлой Пасхой а я буду потихоньку восстанавливать свой чемоданчик

Alexey61

Вчера нашёл. Не на рыбалке, но про рыбалку. Надо было подвинуть, задние сиденья(в машине) в перёд, правое поехало штатно, а левое, чуть сдвинулось и фсё. Стало - не в перёд ни назад. Разобрал, нашёл пропажу, года три не видел, думал на берегу осталась, а оно - во как  ;D

photo_2025-04-19_10-26-46.jpg

mykola82

Цитата: Alexey61 от 20 апреля 2025, 08:37:27Вчера нашёл. Не на рыбалке, но про рыбалку. Надо было подвинуть, задние сиденья(в машине) в перёд, правое поехало штатно, а левое, чуть сдвинулось и фсё. Стало - не в перёд ни назад. Разобрал, нашёл пропажу, года три не видел, думал на берегу осталась, а оно - во как  ;D

photo_2025-04-19_10-26-46.jpg
былоб неплохо тыщ20найти под обшивкой ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

былоб неплохо тыщ20найти под обшивкой ;D
[/quote]
Зелёными... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Vikev от 20 апреля 2025, 10:02:43былоб неплохо тыщ20найти под обшивкой ;D

Зелёными... ;D
При Советах в доме 3руб.думаю куда пойти погулять с женой,одеваю вельветовый модный пинджак,а там в кармане четвертной appl все вопросы отпали,Интурист палуба

Юрий 69

На одних из весёлых посиделок дома , чет зашел разговор кто как прибавил в весе . Лезу в шкаф достаю свадебный пиджак , а прошло лет так двадцать , тесноват но влезаю , руки пошли по карманам , из внутреннего к своему  и остальных присутствующих удивлению достаю 50 р советскими червонцами , и когда то они были деньгами .

Shrek

Мне 15 лет, отправили меня в пионер лагерь в Сухуми. Там было много экскурсий. Едем на рицу, останавливаемся в р оне Девичьих слез. Посмотреть, справить нужду. Захожу за камень а там червонец советскими пятерками. Вот это был отдых. 
А на речке лет в восемь нашли мы с соседом банку от зубного порошка полную крючков. Тогда это было находка века. Крючки были дефицитом у нас. Поделили поровну. Досих пор где то остатки валяются. Помню были там фиолетового цвета крючки с приплюснутым ушком. И изгибом не овальным а острым углом от цивья вниз. Ну и маласа нового без царапин находил и крючков. Сзгнили в воде. Тоже в коробочке лежит. 
В кайфовом цвете Коровка .

mykola82

Цитата: Shrek от 20 апреля 2025, 11:32:52Мне 15 лет, отправили меня в пионер лагерь в Сухуми. Там было много экскурсий. Едем на рицу, останавливаемся в р оне Девичьих слез. Посмотреть, справить нужду. Захожу за камень а там червонец советскими пятерками. Вот это был отдых.
А на речке лет в восемь нашли мы с соседом банку от зубного порошка полную крючков. Тогда это было находка века. Крючки были дефицитом у нас. Поделили поровну. Досих пор где то остатки валяются. Помню были там фиолетового цвета крючки с приплюснутым ушком. И изгибом не овальным а острым углом от цивья вниз. Ну и маласа нового без царапин находил и крючков. Сзгнили в воде. Тоже в коробочке лежит.
В кайфовом цвете Коровка .
да с крючками тоже испытал ощущения как у тебя баночки диаметром 16 18мм с заглотушками разными ,синим отливом были и для морской рыбалки,без ушка .эти поплавки пластиковые разных форм ,мнк до сих пор нравятся их форма
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter