15 февраля 2026, 02:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

Юрий Петрович

Цитата: AGS36 от 22 декабря 2024, 21:12:58Да благодарю нашол выход на тот форум видел фото очень похож на наш отправил комментарий с телефоном Благодарю
Дай Бог, чтобы всё сошлось!
С уважением Ю.П.

Shrek

А кто то вот так мою собаку нашел на рыбалке,стриженую с крашеными ушками и ошейником. Сказали бесхозная . когда мы ее на Суворовском нашли через две недели .... Корову чето домой не забрали, тоже мимо ходили

AGS36

Добрый день не получилось найти контакт по поводу сумки не могу зарегистрироваться в ВК группе если предложение на счёт узнать номер в силе прошу посодействовать

Sander

Цитата: AGS36 от 23 декабря 2024, 10:55:13Добрый день не получилось найти контакт по поводу сумки не могу зарегистрироваться в ВК группе если предложение на счёт узнать номер в силе прошу посодействовать
Опубликовавший объявление-инкогнито, попросить его сообщить номер не получается. Там Виталий Шаповалов указал свой номер с просьбой позвонить ему, говорит, что это его рюкзак. Если это не Вы, то давайте свой номер, я его опубликую.

AGS36

Шаповалов Виталий сын хозяина сумки мой двоюродный брат я с его отцом был на рыбалке кагда потеряли эту сумку 

AGS36

Можно звонить на номер Виталия и на номер который в комментариях лысогорской Светланы Николаевны моей жены там я указал свой номер 

Sander

Цитата: AGS36 от 23 декабря 2024, 11:50:06Можно звонить на номер Виталия и на номер который в комментариях лысогорской Светланы Николаевны моей жены там я указал свой номер
Ну так там номера уже указаны, Вам остается только надеяться, что не передумали и позвонят сами. Я сделал всё, что мог.

AGS36

Виталий сказал что там было написано что номер отправлен но дело в том что жена эти группы блокировала уже давно  и номер я не знаю где искать 

AGS36

Благодарю. Будем надеяться 

Sander

Цитата: AGS36 от 23 декабря 2024, 12:14:37Виталий сказал что там было написано что номер отправлен но дело в том что жена эти группы блокировала уже давно  и номер я не знаю где искать
Номера Светланы и Виталия указаны на "стене", получается связь односторонняя и вам остается только ждать звонка от нашедшего.

AGS36

Я уже понял благодарю будем ждать

AGS36

Ещё раз беспокою человек который выставил сумку толи в отказ пашол толи правда пишет в личных сообщениях что не он выставлял фото. Что нужно у админа группы спрашивать а жена в группе не зарегестрированны вы не могли бы спросить если вы там зарегестрированны

Sander

Цитата: AGS36 от 23 декабря 2024, 19:50:29Ещё раз беспокою человек который выставил сумку толи в отказ пашол толи правда пишет в личных сообщениях что не он выставлял фото. Что нужно у админа группы спрашивать а жена в группе не зарегестрированны вы не могли бы спросить если вы там зарегестрированны
Написал я ещё, админ это видит. Нужно только ждать и надеяться. Нашедший может погорячился и решил себе оставить, а может не посмотрел ещё.

AGS36

Большая благодарность за содействие в поисках сумки нам всё вернули  ok

дерсу

Просто интересно..  Денег спросили за доброту свою?.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte