13 сентября 2025, 02:21:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

Юрий Петрович

Цитата: дерсу от 26 декабря 2024, 13:26:58Просто интересно..  Денег спросили за доброту свою?.. ;)
Я думаю, что не спросили! Нашел рыбак, а это, в большинстве случаев, хороший человек! Не имей сто рублей, а имей сто друзей ok appl
С уважением Ю.П.

дерсу

Ну да. . Займи у каждого по рублю, будет сто рублей... 

gizer

Цитата: Юрий Петрович от 26 декабря 2024, 13:49:56Я думаю, что не спросили! Нашел рыбак, а это, в большинстве случаев, хороший человек! Не имей сто рублей, а имей сто друзей ok appl
А вы большой оптимист ;D

DonFisher

Цитата: Юрий Петрович от 26 декабря 2024, 13:49:56рыбак, а это, в большинстве случаев, хороший человек!
Я тоже так думал. Форум помог понять, что это далеко не так))

Юрий Петрович

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2024, 16:48:14Я тоже так думал. Форум помог понять, что это далеко не так))
На Форуме было много случайных людей, желающих за чужой счёт и рыбку съесть и "твёрдо" сесть, хотя и сейчас что-то проскакивает... Но хочется верить в хорошего человека!
С уважением Ю.П.

дерсу

Когда Вы заходите на форум  Вы можете пролистнуть сразу в самый низ, и там будет написано: - В данный момент на форуме пять пользователей и 180-т гостей... Гости - это люди, которые не интересуются разного рода "брехаловками", а исключительно информацией: - Где, кто и сколько... Они могли бы тысячу раз зарегиться, но им "брехаловка" нахер не нада..  Это из разряда : - Сам не искал, и начинать не собираюсь... Где-то в бинокль смотрят, где-то читают, сами не ищут и не пишут... Когда вам зимой под жопой бурят, это наглядно, а это как бы не вполне, не виртуально..  На форуме тоже хватает "гостей". Тут проблема эволюции. Если ты не умеешь ловить рыбу, ты злишься, завидуешь другим, а когда ловишь - радуешься, берёшь без меры, непотребного размера, и только,, когда она ловится у всех... Другое дело, когда ты понял что-то, тебя не интересуют ни места ловли других, а более полезная информация : - На что, когда, активность, 

Ник10616340

Ребята, добрый день, где то в конце марта в начале апреля на набережной была оставлена сумка со снастями, может кто- случайно нашел??

akula16

Цитата: Ник10616340 от 17 апреля 2025, 13:28:06где то в конце марта в начале апреля на набережной
А в каком году?

mykola82

как говорила моя бабулька,,, Митькой-звать ;D  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

IgorAK

"Где то в конце марта в начале апреля". Это, как? Точная дата не определяется?  ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 18 апреля 2025, 13:49:04"Где то в конце марта в начале апреля". Это, как? Точная дата не определяется?  ;D
Просто было много дней, когда это было возможно  :smoke:  ;)  :D 

Шкет

Если сумка стояла одна и некого небыло то возможно её забрала полиция.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 18 апреля 2025, 16:39:09Если сумка стояла одна и некого небыло то возможно её забрала полиция.
И уже ловят бандитов на эту удочку :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

дерсу

Цитата: Шкет от 18 апреля 2025, 16:39:09Если сумка стояла одна и некого небыло то возможно её забрала полиция.
Еë забрали бурильщики... 

DonFisher

Надо как то собрать все версии, а то мы так запутаемся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter