17 августа 2025, 15:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

puga

SaZaN75

Цитата: puga от 04 ноября 2013, 23:38:21
Лёнь,твоя чтоль  ;D ?
Тихо не пали контору я ш теперь типа спинингуй ;D ;D ;D

makcon5

На набережной был выловлен бур с плетней метров 30, только я вам его не отдам, выкинул нахер ;D ;D ;D ;D
Хотите ловить лобатого? ловите на технопланктон :)

lesnik_68

Цитата: makcon5 от 05 ноября 2013, 00:05:45
На набережной был выловлен бур с плетней метров 30, только я вам его не отдам, выкинул нахер ;D ;D ;D ;D
Хотите ловить лобатого? ловите на технопланктон :)
Почему, отдай, только ПЕРСИНГОМ в ноздрю, косильщику! >:(

lesnik_68

Сегодня на "стрелке" Зел. острова на перекате, был проё потярян якорь из нержавейки, метр цепи и жёлтый конец метров 20.
Прошу нашедшего вернуть за ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! :'( :'(

Серега_Палыч

Цитата: lesnik_68 от 17 мая 2016, 20:50:46Сегодня на "стрелке" Зел. острова на перекате, был проё потярян якорь из нержавейки, метр цепи и жёлтый конец метров 20.
Прошу нашедшего вернуть за ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! 
Мдя...вот и открытие водомоторного сезона((( сочувствую...
Ловите момент, удачу и рыбу!

Деня

Цитата: lesnik_68 от 17 мая 2016, 20:50:46
Сегодня на "стрелке" Зел. острова на перекате, был проё потярян якорь из нержавейки, метр цепи и жёлтый конец метров 20.
Прошу нашедшего вернуть за ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! :'( :'(
а цепь стальная?

lesnik_68

Деня

lesnik_68

Цитата: Деня от 17 мая 2016, 22:28:27
ну магнитится?
Ден, место не могу точно определить, акватория большая. Как всё было, вышел на Дон, думал встать на якорь и провести уборку в катере, по запаре, не закрепил свободный конец завоза(думал что он на "утке"), кинул якорь и полез хуроёбки в порядок приводить, очнулся только тогда, когда увидел на эхолоте метровую глубину, а вставал на 3х.
Вот такая кулетА-малетА :'( :'( :'( :'(

Деня

Ну тогда да . можно металлолома перелопатить гору. :D

KoLян

С кем ни будь со структурником пройти попробовать на месте. Возможно и разглядите в зависимости от размера.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Деня

Цитата: KoLян от 18 мая 2016, 09:24:18
С кем ни будь со структурником пройти попробовать на месте. Возможно и разглядите в зависимости от размера.
глубина маленькая. Обзор не большой будет. С магнитом надо гонять. Может и по интереснее что то попасться чем якорь :crazy:

Dolomann

Цитата: Деня от 18 мая 2016, 09:35:53
глубина маленькая. Обзор не большой будет. С магнитом надо гонять. Может и по интереснее что то попасться чем якорь :crazy:
снаряд 2й мировой например..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Деня

Цитата: Dolomann от 18 мая 2016, 09:38:15
снаряд 2й мировой например..
бывало и такое

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter