13 декабря 2025, 11:40:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Rambrero

Цитата: V.V.S. от 22 сентября 2011, 15:09:30
Кстати, посмотрел погоду, не особо радует, обещают кратковременные дожди.

Погоду за полторы недели можно даже не смотреть.
Реальный прогноз возможно дать на 3 дня, приблизительный на 5, не более.  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

r.kush

вот несколько фото азовDF

r.kush

r.kush

22 сентября 2011, 17:32:44 #78 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 17:39:17 от r.kush
 :)

краус

уважаемые будущие и потенциальные участники! срочно высказаться всем по поводу места встречи! надо будет резруливать танспортные вопросы, а за один день это решить тяжело! до будущей среды (28.09.2011) место должно быть выбрано однозначно! состав участников - кто успеет, опять же писать мне в личку. ждём до последнего, т.е. до пятницы (30.09.2011) вечера. в субботу (30.10.2011) за комп не сяду. заявляемся, не стесняемся!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

краус

он просто начинающий форумчанин, ещё в педалях не разобрался. ламер маздайный! зато он уху готовит хорошо!

r.kush

Sedji

Цитата: Blaustirns от 22 сентября 2011, 02:46:46
Лучшее место Судоходный канал. (Вчера знакомые там взяли мешок крупного сазана).
Места там полно. Опечек оч. близко. Стоянку в Кагальнике или на лоцпосту. Перевоз обеспечим моим катером (до 20 чел. за раз) и ребята помогут, 2-3 лодки будут.
По любому запишите меня.

1. Если соберётся достаточно людей, обязательно необходимо присутствие там дежурной лодки с мотором. Всякое бывает.
2. Сазана (99%) ловят на макушанки, из расчёта 10-20 шт. на человека. Никаким фидером макушанку не забросишь.
3. Там сейчас для рыбаков-макушатников полное эльдорадо, думаю места на выходные будут все заняты уже с пятницы. Если что-то и останется, то сазана поймает только тот, кто умеет "ложить" макуху на 90-100 метров. Если фидерасты "выбросят" кормуху на такое расстояние, то будет хорошая тарань и чуток сырти. В противном случае будет ласкирь, бычок. С лодки тарань, сырть.

Если мест не будет, спать прийдётся на "камышах" ???. Это сугубо моё личное мнение., в чём-то могу ошибиться, поправьте, но большие камни в сторону Красногоровки (Ст.Разина) не бросайте. ;D  Места неплохие, но нужны макушанки от М.Маскакова ;D, поэтому, зовите его (срочно), сделает скидки :) и проведёт мастер класс ;) ;).

краус

пошла ненавязчивая реклама, скоро спонсоры подтянутся!
на красногоровке где? точку плз в студию!

Sedji

Цитата: краус от 22 сентября 2011, 17:56:47
пошла ненавязчивая реклама, скоро спонсоры подтянутся!
на красногоровке где? точку плз в студию!

Намёк понял. ;D Ушел в подполье. ;) Если Жека хочет моей смерти, спроси у него. ;D

евгений аз

Цитата: Sedji от 22 сентября 2011, 18:02:12
Намёк понял. ;D Ушел в подполье. ;) Если Жека хочет моей смерти, спроси у него. ;D
Смерти не хочу, но и рыночные отношения никто не отменял :P ;D ;D

краус

вот так вот? как только про точку спросил, сразу в подполье? цель мероприятия - см пост№1, а не сазанфэст. у меня нет макушанок ваще. главное - отдалённость от людей, спокойствие, ну и рыбка тоже не помешает, а сейчас для этого не обязательно лезть по головам. на жульку (судоходный канал) я сгоняю и самостоятельно, без суеты, а в данном случае важнее комфорт и спокойствие. больше склоняюсь к острову, возле петровского, а так мы к 1 октября до ахтубы договоримся, или кольского полуострова! :)

Sedji

22 сентября 2011, 20:24:25 #88 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 20:51:37 от Sedji
Цитата: евгений аз от 22 сентября 2011, 18:07:15
Смерти не хочу, но и рыночные отношения никто не отменял :P ;D ;D

;D Вот так и живём, ты ему руку, а он тебе ..ож в сердце. ;D ;D :o

Цитата: краус от 22 сентября 2011, 18:12:07
...а так мы к 1 октября до ахтубы договоримся, или кольского полуострова! :)

До Кольского далеко, а сюда думаю не очень:
http://wikimapia.org/#lat=46.7726726&lon=39.1471195&z=14&l=1&m=b

Поскольку цель не сазанфест, а отдых и общение,то это прекрасное место. Можно посмотреть( по просьбе, никогда не отказывали ) и породистых лошадей и косуль и лосей и естественно кабанчиков и их семьи (в загоне).Желательно для косуль взять морковь,яблок,сахар рафинад  и.т.д. По пути к зрелищу будут и фазаны. Рыба в Панском пруду для ухи есть. Есть мостки, удобно женщинам ловить. Какое красивое место, а воздух в лесу, а пение птиц и.т.д. Также есть столики с навесами. Если  грибы созрели, ходи собирай. Покажу (если буду) где растет Маклюра (Адамово яблоко), настойка полезна при болях в суставах и.т.д.

Осталось за малым, созвониться с директором или егерем и узнать стоимость Отдыха, поскольку рыбу, кроме на уху, всю выпустим. Это моё предложение. За хороший отдых в лесу не жалко "пробежать" 65 км. от Азова. И людей никого, одни Мы. :)

краус

прекрасно знаю эти места! с клубом толкиенистов лет 10 назад тусовались там по недели-две! шикарное место, правда за последнее время много закрытых точек, и сильно много хозяев.
но на мой взгляд, это хорошая тема для отдельного выезда, лучше весной, когда путина, например. весной там чудно! я высказываю только своё мнение, давай выслушаем остальные мнения.

p/s/ (некоторые азовчане смогут подтянуться только в субботу вечером, gda+1, моя супруга, ворон. это на сегодня такой расклад, ближе к 1 октября будет видней)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte