21 июля 2025, 17:21:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Бобер

;D  «Азовский филиал ДонФишера»  ;D

1октября 2011года в окресностях г Азова будет проводиться неофициальный фестиваль рыболовов любителей.
          1.   Положение как таковое отсутствует – встреча будет проводиться в неофициальном дружественном формате на берегу водоема или реки. Место будет определено в этой ветке.
          2.   Цель данного мероприятия – закрепление дружественных отношений между форумчанами и популяризация активного отдыха. С обязательной уборкой мусора на берегу водоема, как своего, так и чужого.
          3.   В процессе встречи будут обсуждаться виды разрешенных снастей и варианты используемых нами оснасток.  Так же будет возможность протестировать фидеры и спиннинги товарищей-участников и совместная рыбная ловля.
          4.   Предполагается совместное приготовление плова и ухи.  (по желанию участников)
          5.   В качестве культурной программы: вечером у костра -прослушивание композиций на флейте и гитаре.  :rusdeg:
          6.   Организационные взносы (их наличие и размер) определяться по согласованию п.4.
          7.   Стандартный орг. взнос  - литра красного, литра белого и гуся-  ;D

Все предложения и возражения обсуждаются в этой теме.
Приглашаются все желающие не зависимо от возраста и уровня рыболовного мастерства.

Участники:
1 Бобер + Юля
2 r.kush
3 краус

краус

ну для начала определимся с местом, я так думаю. т.к. это всё же окрестности, то места делятся либо для отдыха, либо для рыбалки. т.к. это не спорт мероприятие, а фест, важнее будет место где можно подъехать машиной, а учитывая погодные условия (всё-таки осень) вовремя свалить без проблем. щас покурю гугл, накидаю точки на выбор.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бобер

Уверен, что даже в местах для отдыха вполне можно на ушицу налоовить. Мы для культурного общения собираемся в первую очередь. Рыбалка это в 90% личное и (не побоюсь этого слова) интимное занятие. Рыбка плещется, птички щебечут - это рыбалка. А когда с трех сторон колокольчики звенят, а пьяный сосед Вася учит жизни не менее пьяную Машу, напротив Тыц-Тыц-Тыц из авто реального рыбака - то какая бы рыба не клевала - мне такая рыбалка и нах.. на нужна.

Rambrero

Цитата: Бобер от 20 сентября 2011, 11:27:01
                                                ;D  «Азовский филиал ДонФишера»  ;D

1октября 2011года в окресностях г Азова будет проводиться неофициальный фестиваль рыболовов любителей.

Непонятен один нюанс, фест будет однодневный или все же с ночевкой?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

краус

http://wikimapia.org/#lat=47.0521279&lon=39.3246818&z=16&l=1&m=b

вот на рассмотрние. белой - достаточно, сазанчик проскакивает регулярно. по хишнику - рядом есть места побродить.  из минусов - достаточно популярное место, близость баз (но они исключительно летние и по холодку спросом не пользуются).

краус

Цитата: Rambrero от 20 сентября 2011, 11:49:37
Непонятен один нюанс, фест будет однодневный или все же с ночевкой?

рома - для тебя  - специально сделаем с ночёвкой!  ;D ;D

Бобер

Все зависит от погоды и желания участников. Так как многие будут за рулем, то думаю с ночевкой. Я с ночевкой планирую.

краус

http://wikimapia.org/#lat=47.1261842&lon=39.3637133&z=16&l=1&m=b

ну понятно - дон.
из минусов - опять же работающий трминал и мусор. из за непогоды - могут быть проблемы с доргой.
из плюсов - ловится всё.

краус

http://wikimapia.org/#lat=47.1356147&lon=39.55091&z=15&l=1&m=b

тоже дон. заезд по асфальту. опечик близко. ловится всё.
но как правило соседи, много лодок на воде.

Бобер

Цитата: краус от 20 сентября 2011, 12:01:32
http://wikimapia.org/#lat=47.1261842&lon=39.3637133&z=16&l=1&m=b

ну понятно - дон.
из минусов - опять же работающий трминал и мусор. из за непогоды - могут быть проблемы с доргой.
из плюсов - ловится всё.
Думаю не стоит Октябрь все таки, от дождя мы навес соорудим, а вот машины по грязи толкать это уже сложнее.
Первый и третий вариант интересны, в третьем места много, песочек, деревца, в заливчике махом половить можно.
А в районе кагальника нужно на разведку съездить посмотреть.

краус

да. третья точка хороша. возможен проблем с проездом, но машины можно поставить в 50 метрах на бугре с великолепной просматриваемостью. если с вечера встать на завоз, то с утра великолепно можно отловиться!. в прошлые годы по осени там рыбец и киляк просто как из пулемёта! главное удачно встать.

ну а в кагальник давай сгоняем, только в будний день. я выхи уже запланировал..

евгений аз

О, вы, тут намутили ;D Идея конечно хорошая, но с..ка холодно ночером.  Мне понравился третий вариант, первый с погодой не айс, второй через шлагбаум не пустят, хоть и асфальт, А третий по асфальту до самого места, только там арендаторы прудов могут интерисоваться, чё вы тут делаете ночю.

Бобер

Цитата: евгений аз от 20 сентября 2011, 14:07:00
О, вы, тут намутили ;D Идея конечно хорошая, но с..ка холодно ночером.  Мне понравился третий вариант, первый с погодой не айс, второй через шлагбаум не пустят, хоть и асфальт, А третий по асфальту до самого места, только там арендаторы прудов могут интерисоваться, чё вы тут делаете ночю.
Мы люди добрые - пусть приходят интересуются. Что могут ночью делать рыбаки на берегу Дона - ?????

Rambrero

Цитата: Бобер от 20 сентября 2011, 14:09:02
Мы люди добрые - пусть приходят интересуются. Что могут ночью делать рыбаки на берегу Дона - ?????

Вот, Вот.  :buhalka: :drinks: :no2narc: :rusdeg:   ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter