10 августа 2025, 20:20:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

r.kush

неужели на руси перевелись женщины????????????????

REX

Цитата: Wishmaster от 21 сентября 2011, 21:02:26
Привет, народ) Можно я с вами потуСЮ , пока не знаю планов на 1 октября  ~)
Я бы насчёт острова поосторожничала - машины нужны под боком, чтобы спать в них можно было  (мне вот уже холодно в палатке-то, думаю девочки-девушки-женщины со мной согласятся )
Тоже верно

Wishmaster

Цитата: r.kush от 21 сентября 2011, 21:25:29
неужели на руси перевелись женщины????????????????

Это в чей огород камень ? ? ? >:(
;D ;D

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wishmaster

Цитата: Pal от 21 сентября 2011, 22:22:56
О, и я с вами хочу :)
Интересное кино ! А мне что же теперь, попутчиков искать ? ? ?  ;D ;D ;D ;D

Pal

Цитата: Wishmaster от 21 сентября 2011, 22:40:08
Интересное кино ! А мне что же теперь, попутчиков искать ? ? ?  ;D ;D ;D ;D

Тебя подвезу)))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Blaustirns

Лучшее место Судоходный канал. (Вчера знакомые там взяли мешок крупного сазана).
Места там полно. Опечек оч. близко. Стоянку в Кагальнике или на лоцпосту. Перевоз обеспечим моим катером (до 20 чел. за раз) и ребята помогут, 2-3 лодки будут.
По любому запишите меня.

Белый

Цитата: Blaustirns от 22 сентября 2011, 02:46:46
Лучшее место Судоходный канал. (Вчера знакомые там взяли мешок крупного сазана).
Места там полно. Опечек оч. близко. Стоянку в Кагальнике или на лоцпосту. Перевоз обеспечим моим катером (до 20 чел. за раз) и ребята помогут, 2-3 лодки будут.
По любому запишите меня.

Вот это отличное предложение. Я за
БГСОО «ФРС»

r.kush

краус

Лучшее место Судоходный канал. Места там полно. Опечек оч. близко. Стоянку в Кагальнике или на лоцпосту. Перевоз обеспечим моим катером (до 20 чел. за раз)
кстати, оч хорошее предложение! если транспортную проблему решим, то всё будет супер!
аня (вишмастер) - не переживай. ночью не так холодно, как кажется! есть спальники военные, если что. в них на снегу спать можно.
Цитата: Pal от 21 сентября 2011, 22:22:56
О, и я с вами хочу :)
так что? записывать тебя?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Анхен

Цитата: Wishmaster от 21 сентября 2011, 21:02:26
Я бы насчёт острова поосторожничала - машины нужны под боком, чтобы спать в них можно было  (мне вот уже холодно в палатке-то, думаю девочки-девушки-женщины со мной согласятся )
не, Ань, не согласимся! в палатке теплее и удобнее чем в машине (даже в вашей). хороший каремат или надутый матрас (не знаю, не пробовала спать на матрасе) - и отлично спится на острове
Самая вкусная рыба - пойманная лично

краус

Цитата: Анхен от 22 сентября 2011, 14:48:14
не, Ань, не согласимся! в палатке теплее и удобнее чем в машине (даже в вашей). хороший каремат или надутый матрас (не знаю, не пробовала спать на матрасе) - и отлично спится на острове
1. совершенно точно. я в горизонтальном положении сплю лучше, чем полусидя в машине.
2. на катере есть каюта.
3. скорее всего спать никто не будет!

Вадим Валерьевич

По любому запишите меня.

Отличное предложение и место, с удовольствием  принял бы участие в мероприятии, тем более давно желаю попасть на Судоходный канал т.к не был там, пообщаться с народом и рыбку половить хочется. Какое крайнее число для записи? Т.к. пока не знаю о своих возможностях по времени. Кстати, посмотрел погоду, не особо радует, обещают кратковременные дожди.

евгений аз

Дорогие Ростовчане и не только. Милости просим. Запись, это чистая формальность, поездка ночь с 1 октября это суббота на 2 воскресенье, как решится с местом 100% будет ссылка на место, и возможный проезд. А места у нас все равно красивые, хоть порой и баржами загороженные.

краус

Цитата: V.V.S. от 22 сентября 2011, 15:09:30
Кстати, посмотрел погоду, не особо радует, обещают кратковременные дожди.

сколько раз там был по осени - всегда с погодой не айс, зато в такую погоду лучше всего ловится!
я буду при любой погоде, хоть дождь из г.. на и кирпичей!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter