28 апреля 2025, 03:10:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снасть для начинающего рыболова

Автор GhOsT_MZ, 13 сентября 2011, 10:58:00

GhOsT_MZ

08 ноября 2011, 12:35:06 #75 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 12:36:39 от GhOsT_MZ
Мир охоты на Ворошиловском или Нагибина? Или это один и тот же магазин?

Добавлено:
Извиняюсь, умудрился не так прочесть названия магазина на Ворошиловском... Вообщем, мне на Нагибина)

Aleks62

Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 12:35:06
Мир охоты на Ворошиловском или Нагибина? Или это один и тот же магазин?

Добавлено:
Извиняюсь, умудрился не так прочесть названия магазина на Ворошиловском... Вообщем, мне на Нагибина)
Да на Нагибина ТЦ Вертол-сити.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

GhOsT_MZ

Ура, я таки добрался до магазина и проиобрел несколько поплавков, на следующей рыбалке буду пробовать, сравнивать и делать выводы)
Были куплены следующие поплавки:
http://www.limpopo-fishing.kz/images/1295234747.jpg
Из них - 1201 на 8 гр.

И несколько колмиков, о которых писал в этой теме.

PashaCHU

Здравствуйте!купил сегодня SHIMANO CATANA AX 240 ML 5-20G...хочу попробовать половить хищника на Гребном канале.Чем посоветуете укомплектовать удилище...?
жизнь нужно прожить так,чтобы там наверху все обалдели и сказали:"...а ну ка повтори!"))

Don REPER

Цитата: PashaCHU от 19 января 2012, 19:49:31
Здравствуйте!купил сегодня SHIMANO CATANA AX 240 ML 5-20G...хочу попробовать половить хищника на Гребном канале.Чем посоветуете укомплектовать удилище...?
катушкой, плетёнкой, поводками, и приманками.

PashaCHU

Цитата: Don REPER от 19 января 2012, 21:05:30
катушкой, плетёнкой, поводками, и приманками.
:)само собой)) я,всмысле, фирмы...названия приманки...и т.д.
жизнь нужно прожить так,чтобы там наверху все обалдели и сказали:"...а ну ка повтори!"))

Don REPER

щас я тебе насоветую штук этак на  надцать зелени, а ты меня пошлёшь подальше. это раз.
два - это твой бюджет
и три каким способом будешь ловить? джигом, на воблеры или на железо.
сам определись и задай конкретно вопрос - типа: есть у мну ... руб хочу катуху, ....... - без обид - Вольфов Месенгов у нас мало, почти нету. :'( :'( :'( что бы мысли читать.
пы.сы. ещё есть много тем где это всё расписанно - если лень читать - то звиняй...

PashaCHU

не в коем случае не лень..но в темах в основном идет "гонка вооружений" :)
бюджет тыщи три...если я правильно все понял в темах в форуме,то ловить я собираюсь воблерами...

Don REPER

Цитата: PashaCHU от 19 января 2012, 22:16:44бюджет тыщи три...
тогда катушка типа дайва крест 2006 или 2008,регал, и что ещё до 1500-1800 руб. плетёнка повр про 0,1-0,13 за 700-800 р, поводки типа контакт за 100-120 р ну и на остаток воблеры которые понравятся из соответствующей темы.

PashaCHU

спасибо :)многое прояснилось!а какие воблеры посоветуете для ловли на ГК?

Don REPER

19 января 2012, 21:58:15 #85 Последнее редактирование: 19 января 2012, 22:17:21 от Don REPER
Гк очень своеобразный водоём.
для начала возьми 3Д кренк от юзури, понтон21 разные - по окуню.
остальные, что у мну работают от 700 рупий за штуку. типа х-кросс, риджики, джиб, мегабассы разные - это по щуке.
копи деньгу.

пы.сы ну и посмотри что народ продаёт

Назар

Паша твоя катана будет хорошо дружить с железом,кренками на равномерной проводке с не очень хорошо с джигом грамм в 10 и больше а насчет твичевки...попробуй но...

PashaCHU

Цитата: Don REPER от 19 января 2012, 21:58:15
для начала возьми 3Д кренк от юзури
эти имеются ввиду...?

Don REPER

PashaCHU

Цитата: Don REPER от 19 января 2012, 22:17:53
название воблера
может тогда,если не затруднит,модель назовете...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter