14 февраля 2025, 22:47:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 03 апреля 2014, 10:22:49
Нужно квитанцию постановки на учет...фсе :)
Цитата: Manzoni от 03 апреля 2014, 10:04:32
чо, съездить взять и скан выложить?
ps
напишите всё, что нужно, сгоняю- возьму и отсканирую (выложу)
Вот тут есть образцы квитанций http://www.61.mchs.gov.ru/activities/detail.php?ID=6342
Но страница не обновлялась давно.
Заходим по ссылке квитанции, скачиваем или открываем Экселевский файлик, внизу таблицы "закладки" с названиями за что оплата.
Интересно бы сравнить с теми квитанциями что в ГИМСе - не поменялись ли цифры.
Удачи!

Костоправски

вот вам квитанции из ГИМСа,хоть они и не нужны, в субботу в сбербанк выбрался только вечером-и опоздал,до17.30 работают,платил со сбербанковского терминала,в меню аппарата раздел госпошлины,умная машина знает все,постановка судна на учет 1100 руб,регистрация двигателя/снятие с учета 100 руб,реквизиты везде одинаковые,снятие с учета лодки бесплатно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Stranger

05 июня 2014, 16:40:25 #512 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 16:47:56 от Stranger
Сегодня заезжал в ГИМС на левом берегу. Оказывается для того чтобы поставить лодку на учет,  к ним приехать нужно ТРИЖДЫ.
1)Взять бланк(у них на сайте бланки со старыми реквизитами, неправильные).
2)В понедельник либо четверг с 9 до 11 привезти и показать лодку с мотором, доки на их покупку, паспорт. А также жилеты, конец, черпак...
3)В следующий после вашего приезда приемный день(Пн или Чт) приехать за судовым билетом.

Очень удобно, особенно при условии что Ворошиловский мост закрыт.
Для экономии времени выкладываю скан правильного бланка. С ним можно оплатить в Сбербанке, комиссии нет.

ellipsis

Stranger, спасибо. Купил кастрюлю, собираюсь на регистрацию. Лодку показывать именно с 9-11? Странно, что черпак, конец и прочее еще нужно, обычно говорили, что на воде проверим, правда за 3 года на воде ГИМС не разу не встречал. Плохо, что за судовым на другой день, раньше сразу выписывали и талон ТО давали. Талон ТО вам выдали?

Пловец

Цитата: ellipsis от 07 июня 2014, 07:50:44
Stranger, спасибо. Купил кастрюлю, собираюсь на регистрацию. Лодку показывать именно с 9-11? Странно, что черпак, конец и прочее еще нужно, обычно говорили, что на воде проверим, правда за 3 года на воде ГИМС не разу не встречал. Плохо, что за судовым на другой день, раньше сразу выписывали и талон ТО давали. Талон ТО вам выдали?
Сейчас по моему не выдают-ставят отметку в судовой, хотя могу ошибаться..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Котофей

Повстречал на Багаевке гимс, ну и от скуки для уточнения поинтересовался, нужны ли права для мотора до 10 лошадей на лодке до 200 кг. Инспектор сказал - нужны свыше 5. Вот и интересно, как понимать? Прикуплю себе то что не надо регить, а он потом под плывет и доколупается... И ходи потом в суд и доказывай...

Илья1985

Ребята подскажите хочу купить вот такую лодку БУ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91521&modelid=7883245&clid=502, доки на неё нужны, регистрировать где-нибудь нужно? Ни разу не сталкивался с этим.

Пловец

Цитата: Илья1985 от 19 июня 2014, 14:16:28
Ребята подскажите хочу купить вот такую лодку БУ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91521&modelid=7883245&clid=502, доки на неё нужны, регистрировать где-нибудь нужно? Ни разу не сталкивался с этим.
нет
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Максимум, чек из магазина

profish

Надувные , гребные лодки общей массой до 400 кг. регистрации не подлежат, чек в принципе тоже не обязательно показывать, а то сегодня чек на лодку покажешь, а завтра на все снасти потребуют, а то ещё и на червяков с опарышами ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

muari2006

Радостное известие
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

шуша

berendej

Цитата: muari2006 от 19 июня 2014, 16:02:11
Радостное известие

А о чём речь? А то у меня не открывается.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Вадим107

Подскажите люди добрые Завтра покупаю катер прогресс4 он сучета не снят Могу ли я сам его переоформить?И какие документы для этого нужны.

DJ Серый

Цитата: Вадим107 от 12 октября 2014, 19:00:50
Подскажите люди добрые Завтра покупаю катер прогресс4 он сучета не снят Могу ли я сам его переоформить?И какие документы для этого нужны.
Не поленитесь, поезжайте или позвоните в ГИМС перед покупкой. Помоему один из документов - это разрешение супруга продавца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter