15 февраля 2025, 09:55:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

dmavrin

Её ненадо регестрировать если будеш веслами махать :rybak3:, а если ПЛМ более 10л.с.  :motor:обязан регестрировать, читай документы. ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

СЕНЯ

НОМЕР ТЕЛ. 240-15-00! ВСЕ ОТВЕТЫ! НЕ УТИШИТЕЛЬНЫЕ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'( :'( ДУМАЛ ЧТО ЛОДКУ РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ НАДО. А ТЕПЕРЬ НОМЕРА ПРИДУМЫВАТЬ ИЗ ЧЕГО И КАК ДЕЛАТЬ

DonFisher

СЕНЯ, тебе как еще написать, чтобы ты писал стандартным шрифтом, а не КРУПНЫМ? Минусы не помогают... :smoke:

СЕНЯ

сори не заметил! кнопку не выключил

СЕНЯ

Я конечно страшно извиняюсь, но я наверное на бронепоезде! ;D ;D ;D в гимсе говорят лодку регистрируй ! в магазине где брал не регистрируй! ??? ??? ??? ??? закон 3 раза прочел! до 200 кг грузоподъемностью или до 200 кг снаряженной массой!просто налоги забодали! и номера выдумывать не кайф!лодку то понятно повезу чтоб посмотрели вдруг я ее спикрал это все понятно и мотор 15л.с ! а вот что регистрировать не пойму!лодка в сборе весит 75.кг мотор 35 кг а грузаподьемонсть 700 кг.  ;)дай вам бог здоровья и долгих лет жизни кто обяснит!!!

Dolomann

05 февраля 2013, 00:30:27 #485 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 00:33:54 от Dolomann
Цитата: СЕНЯ от 05 февраля 2013, 00:21:55
Я конечно страшно извиняюсь, но я наверное на бронепоезде! ;D ;D ;D в гимсе говорят лодку регистрируй ! в магазине где брал не регистрируй! ??? ??? ??? ??? закон 3 раза прочел! до 200 кг грузоподъемностью или до 200 кг снаряженной массой!просто налоги забодали! и номера выдумывать не кайф!лодку то понятно повезу чтоб посмотрели вдруг я ее спикрал это все понятно и мотор 15л.с ! а вот что регистрировать не пойму!лодка в сборе весит 75.кг мотор 35 кг а грузаподьемонсть 700 кг.  ;)дай вам бог здоровья и долгих лет жизни кто обяснит!!!
у тебя мотор 15 лс- это подлежит регистрации. И права надо,да. А лодка в принципе регистрации не подлежит, ибо весит до 200 кг- но как тогда ты мотор впишешь в судовой, его то регить надо..
Короче, зарегь лодку с мотором и не парься.
а  б не регил, просто возил бы с собой права на управление моторной лодкой + доки на мотор и лодку (ксерокопии).
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

СЕНЯ

короче регистрироват мне ее или нет ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? с документами все понятно! лучше все рнгитрировать конечно же! налоги всякие задолбали! сил моих больше нет ту еше это плати! ;D ;D ;D ;D ;Dвывод плиз после работы я еще не пойму не фига!

lesnik_68

Цитата: СЕНЯ от 05 февраля 2013, 00:46:29
короче регистрироват мне ее или нет ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? с документами все понятно! лучше все рнгитрировать конечно же! налоги всякие задолбали! сил моих больше нет ту еше это плати! ;D ;D ;D ;D ;Dвывод плиз после работы я еще не пойму не фига!
Регистрировать лодку, для того что бы под 15шкой ходить, налоги на лодку не платишь, только за двигатель, номера у нас разрешают на дощечках с двух сторон. ВСЁ ПОНЯЛ? Славик же всё написал. ???

boroda

Кстати вопрос: а если лодка массой 49кг и грузоподъемностью  400 кг, то я ее не регестрирую. Если же я на нее поставлю двигло 9,8 то опять же регестрация не нужна, а из документов необходимо только чтоб были права на управление ПЛМ и все, ведь так?

Plaha

Цитата: boroda от 05 февраля 2013, 22:48:29
Кстати вопрос: а если лодка массой 49кг и грузоподъемностью  400 кг, то я ее не регестрирую. Если же я на нее поставлю двигло 9,8 то опять же регестрация не нужна, а из документов необходимо только чтоб были права на управление ПЛМ и все, ведь так?

Пусть конечно ответят знающие. Но мне кажется, что и права тоже не нужны ! Это как с мопедом )

Manzoni

Цитата: boroda от 05 февраля 2013, 22:48:29
Именно так
А вообще,чтобы иметь текущую инфу-иногда звонить в гипс и уточнять.
Пока свыше 5 кабыл права нужны.

Саша (П2+S30)

Вот ссылка на официальную страничку ГИМС по Ростову и Ростовской области. Было бы неплохо, еслиб эта ссылка висела первым сообщением на каждой странице данной темы, а может лучше если она будет висеть на стартовой странице раздела "Лодки". Уважаемые модераторы, если это не сложно...
http://www.61.mchs.gov.ru/activities/index.php?SECTION_ID=151

СЕНЯ

19 февраля 2013, 22:33:35 #492 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 22:35:48 от СЕНЯ
Лодку зарегистрировали!!!!!  8) всем большое спасибо за помощь !!!! по поводу ТО, товарищ Патанин сказал --------цитирую
( В следующем году ЗВОНИ х его знает че они там на верху придумают) Вот и все

Don_Nikolas

Я или слепой или ленивый ;D Не смог найти, хотя помню что где-то было, подскажите, что из доков надо для постановки мот.лодки на учет? Там вроде квитанцию оплачивать надо, где-то тут и бланк ее был, что бы два раза в ГИМС на левый не ездить... Спас.жилеты нужны?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Дед Киляк

25 апреля 2013, 20:38:02 #494 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 21:38:08 от Киляк
Цитата: Don_Nikolas от 25 апреля 2013, 13:42:36
  или ленивый ;D 
Приезжаеш в гимс,береш квит на 1100,оплачиваеш(через Банки.Береш доки на мотор(чеки оплаты,паспорт на мотор с указанием торговой организации,которая продала и с отметкой в паспорте этой торг. орг.)доки на лодку такиеже как и на мотырчик,со всеми отметками торг. организации и чеки оплаты,привозиш лодку с моторчиком в понед. или четв. с 9.00.Подходиш к инспектору,он осматривает(я накачаную привез на прицепе),выписывает акт осмотра,идеш в дверь напротив подаеш доки с актом,получаеш паспорт на лодочку с мотырчиком и опять к инспектору на т.осмотр и ....... вперед на Донские водные просторы. У меня эта процедура заняла 30 минут.Спас жилеты,якоря,конец,аптечку,огнетушитель, брал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter