13 сентября 2025, 06:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 12 января 2015, 13:48:27
ну и что, в общих словах?
удар, перегруз, пересушка бланка, али, заводской брак?
Вполне возможно ни чего из перечисленного (хотя заводской брак, он всегда возможен) :smoke:. На самом деле вариантов много, а вводных ноль. Хотя если, это случилось недавно, то возможно есть логическое и объяснение.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Aleksej77

Прям фильм ( Следствие ведут колобки). Допрос, >:( опрос, :( дознание, :'( истина найдена. ??? ;D

Shaker

Цитата: ALLEXX от 12 января 2015, 15:20:17
Вполне возможно ни чего из перечисленного (хотя заводской брак, он всегда возможен) :smoke:. На самом деле вариантов много, а вводных ноль. Хотя если, это случилось недавно, то возможно есть логическое и объяснение.
Температура воздуха -3 была ;) 3 числа случилось ;) Часто палка ездила в собранном виде на заднем сиденье(короткие переезды между местами ловли), то с Вивой, то еще с чем-нибудь :smoke:

Shaker

Цитата: Aleksej77 от 12 января 2015, 15:25:32
Прям фильм ( Следствие ведут колобки). Допрос, >:( опрос, :( дознание, :'( истина найдена. ??? ;D
Только если так "жмет", то позвонить всегда можно(даже бесплатно) ;) А на весь форум выяснять, зная о том, что палки 2 в области(ну может несколько еще у молчаливых), как-то подозрительно :smoke:

Manzoni

12 января 2015, 15:33:22 #889 Последнее редактирование: 12 января 2015, 15:36:39 от Manzoni
Гора никогда не ходит к Магомеду, запомни :smoke:

С какого перепугу мну тебе звонить и спрашивать, Уважаемый Царь....а не нужно ли Вашему Величеству чего из страны Восходящего Солнца  :D
Суть моего удивления в том, что 5 января я заказывал друзьям запчасти к трем сломанным удочкам.
А фотка попала ко мне 7 января....с другого региона ;)
И тут вижу, что у всех всё в порядке.
Чо мне-то беспокоиться.....

зы
с утра 8 января валялся дома после визита в травматологию БСМП-2 и чота не кричу на весь форум-хуле мне никто не звонил....здоровьем не интересовался, на рыбалку не вывозил болезного хромоножку  :-[

зызы
а жизнь, она не только мягкая и пушистая, но и, зачастую колючая....
как и люди.
Если ты считаешь, что с тобой кто-то поступает не так-задумайся.....всегда ли сам всё делаешь "правильно".

protraxion

Ну сломалась и ладн,в чем кипеж то?
Dont touch my messages please

Shaker

Цитата: Manzoni от 12 января 2015, 15:33:22
Гора никогда не ходит к Магомеду, запомни :smoke:

С какого перепугу мну тебе звонить и спрашивать, Уважаемый Царь....а не нужно ли Вашему Величеству чего из страны Восходящего Солнца  :D
Суть моего удивления в том, что 5 января я заказывал друзьям запчасти к трем сломанным удочкам.
Как хочешь называй ;) С какого региона она к тебе попала, я могу только догадываться :smoke:
5 января у меня не было денег на новое колено, смысл тебе звонить?
А догадаться, где я взял вторую удочку трудно...
Вот и мне объясни, для чего было скидывать фото в эту тему и начинать выяснять что-то...

Андрик93

Цитата: protraxion от 12 января 2015, 15:36:46
Не встрявай, это у них интимное!!! ;D ;D ;D Бери попкорн и устраивайся по удобней!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shaker

Цитата: protraxion от 12 января 2015, 15:36:46
Только фраза
Мне до сих пор не ясна, особенно после всего прочитанного выше :D

Manzoni

Shaker
таки что, это ты свой Ноктюрн заломал?  :o

Fire

Цитата: Андрик93 от 12 января 2015, 15:38:56
Не встрявай, это у них интимное!!! ;D ;D ;D Бери попкорн и устраивайся по удобней!! ;D
я с семками и пывой :drinks:
Рыба она и в Африке рыба!

protraxion

Ну спиннинг не писюн,новый купил и погнал)
Dont touch my messages please

Shaker

Когда-то прозвучала фраза: "Пить оттуда ты уже точно не будешь."(с)
И как мне после этого обращаться к "Горе"?:D

зы. И все-таки объясните пожалуйста, для чего было выяснять то, что Вас якобы не волнует, и не беспокоит!? ;)

А вот с этим я знаком давно, только вот не в отношении к своим друзьям, а в семье. И уж поверь, не легко жить между двумя "льдинами", которые сходятся и расходятся каждый день, а каждые две недели живут в разных местах ;) И причем, не идут на компромисс :smoke:
зызы
а жизнь, она не только мягкая и пушистая, но и, зачастую колючая....
как и люди.
Если ты считаешь, что с тобой кто-то поступает не так-задумайся.....всегда ли сам всё делаешь "правильно".

Shaker

Цитата: Manzoni от 12 января 2015, 15:45:18
Shaker
таки что, это ты свой Ноктюрн заломал?  :o
Дядя Сережа, конечно ;)
Зы. Можно было с этого и начать :)

Shaker

Январь какой-то не счастливый месяц :D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88515.10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter