12 апреля 2026, 19:59:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Андрей М

Саша  ALLEXX правильно написал, виной всему перепады температуры.

Picaso

Перепады температуры просто катализатор для заводского брака ...
С Уважением Олег

maxim_verhniydon

Цитата: Андрей М от 12 января 2015, 16:58:25
А если внимательно фото посмотреть, в скольки местах сломался хлыст? о каких ударах речь.

Фото я видел прекрасно, не слепой. Могло быть так: Удар был в том месте, которое ближе к тюльпану,оно начало ломаться там, а во втором месте уже по инерции и под нагрузкой верхней части + приманки, это если на забросе, ну а на зацепе почти тоже самое только в другую сторону, ведь когда большая часть хлыста сломалась, нагрузка уже не распределялась на всю удочку, а легла на короткий остаток.
И заводской косяк вылез бы сразу, а не после половины зимнего сезона плотной ловли. ИМХО.
Продаю мёд с личной пасеки.

ALLEXX

12 января 2015, 17:20:32 #918 Последнее редактирование: 12 января 2015, 17:23:10 от ALLEXX
Цитата: Picaso от 12 января 2015, 17:06:14
Перепады температуры просто катализатор для заводского брака ...
Если живёте в городе, то когда будет минус -15-20С вынесите свой спиннинг, с высоким содержанием графита (высокомодульный, который в пользовании у вас) на 20 мин. Потом занесите в помещение сложите и через 30 сек. собрав палку, несколько раз коротко, резко встряхните удочку имитируя короткий заброс (ни чего не касаясь бланком, и не чего даже цеплять не надо ;))  и у вас - о чудо - вылезет "заводской косяк" ;) :crazy: ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Picaso

ALLEXX я не претендую на истину в первой инстанции, а просто размышляю, мы здесь ломаем копья и строим какие то догадки о поломке, даже не имеем точной картины этого СТРАШНОГО происшествия, пусть Тёма сначала всё подробно расскажет как это произошло а потом видно будет  ;)
С Уважением Олег

Ромчик

12 января 2015, 17:28:52 #920 Последнее редактирование: 12 января 2015, 17:31:04 от Ромчик
 Я голосую за то, что Шейкер просто психанул на рыбалке  ;D сорвался парень с кем не бывает

Р.S. А из верхнего колена можно забацать ацкий Corto Nocturne Winter Edition под балансиры на окуня
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

maxim_verhniydon

Цитата: Picaso от 12 января 2015, 17:26:19
ALLEXX я не претендую на истину в первой инстанции, а просто размышляю, мы здесь ломаем копья и строим какие то догадки о поломке, даже не имеем точной картины этого СТРАШНОГО происшествия, пусть Тёма сначала всё подробно расскажет как это произошло а потом видно будет  ;)
Зато не скучно  ;D
Продаю мёд с личной пасеки.

Shaker

Я же написал, специально сломал ;) Дал угла :)

ALLEXX

Да всё возможно. Возможно Вовка на него подышал парами "Новогодними" и чё там была дальше - тайна  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Picaso

Цитата: Shaker от 12 января 2015, 17:31:50Дал угла
А сколько градусов ,а при какой температуре воздуха, а при какой влажности, а во сколько по времени, как долго ты давал угла  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Андрик93

Цитата: Ромчик от 12 января 2015, 17:28:52
Я голосую за то, что Шейкер просто психанул на рыбалке  ;D сорвался парень с кем не бывает

Р.S. А из верхнего колена можно забацать ацкий Corto Nocturne Winter Edition под балансиры на окуня
Рома, это точно, знатная блеснилка получится!!!  :) Темыч, продай остатки верхнего колена!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

12 января 2015, 17:53:32 #926 Последнее редактирование: 12 января 2015, 18:45:16 от Андрик93
На водоеме кто подойдет спросит, че за удилка зимняя, а я ему Дайка еп ти!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 12 января 2015, 13:30:45
Вот интересно, кто....что думает по этому поводу  :smoke:

Сереж.Скорее всего пересушен всеж бланк.. :( Тобишь -заводской брак ;) ..
Залом в одном месте-вопрос..Тут "посыпался"... :( :(

П.С. Все это зная ,как Серега любит инвентарь(удары исключаются,да и в двух местах  сразу не реально)..Да и со "Психом" столкнулся с такой же проблемой..Два раза одно место лечили,на третий раз в другом... :( Не повезло.. :(
П.П.С А нафлудили... :(

Андрей М

Цитата: Андрик93 от 12 января 2015, 17:51:43
Рома, это точно, знатная блеснилка получится!!!  :) Темыч, продай остатки верхнего колена!! ;)
Темыч я второй на бронь. ;D

SaZaN75

Цитата: Андрей М от 12 января 2015, 20:13:24
Темыч я второй на бронь. ;D
от же бронировщики, опоздали ))) папа всегда будет впереди)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte