24 января 2026, 18:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

kornet70

Цитата: estroi от 19 января 2015, 16:11:21
Всем добрый день!
Кто что может сказать по такой платформе: Preston Innovations Space Station XS II. Может у кого есть? Нигде не нашёл толковых отзывов.
по гугли,по этой платформе очень много инфы,а вот по ABSOLUTE SPACE STATION мало,а по ABSOLUTE COMPACT FRAME вообще нет почти.

Vik-Rost

19 января 2015, 19:09:17 #271 Последнее редактирование: 19 января 2015, 19:16:44 от Vik-Rost
Cтранно,   :D   Вы  были вчера в "философии"   ,,,,  там их аж две  ,   кардинально  от тех что видели ,,,,  думаю особо не чем , Preston =Preston  :eat1:     только "наполнением",  весом в зависимости от "ящиков"  и т.д
...Всегда хочу на рыбалку!

Максим84

estroi

Цитата: Vik-Rost от 19 января 2015, 19:09:17Cтранно,      Вы  были вчера в "философии" 
В Философии я посмотрел и посидел. Эта Preston Innovations Space Station XS II - во первых рамная, ноги длиннее, размер другой, вес. Вот мне и интересно услышать впечатления и мнение обладателя данного девайса...

estroi

Цитата: Максим84 от 19 января 2015, 20:11:33А почему именно Престон?
Нравится мне этот производитель. Да и нашёл новую по совсем "старой" цене в одном магазинчике.

Виталий М

03 февраля 2015, 23:27:20 #275 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 23:40:03 от Виталий М
Приобрел себе платформу TRABUCCO GNT-SL STATION (модель 2014). Платформа рамная.
Сиденье очень удобное, под ним низша (в модули) глубиной 37мм + боковой выдвижной ящичек глуб.25мм. Мой рост 184, сижу без задратых или опущенных колен, как по мне делали. Боялся что модуль придется докупать, но теперь после примерки мои догадки ушли в никуда.
Съемный модуль для оснасток под сиденьем, оборудован ручкой для переноски, в нем два выдвижных спереди ящичка 170х255х33мм. + одна низша модуля 47мм (верхний отсек), вторя низша 60мм (нижний отсек).
Возможно добавлять или менять модули.
Шесть телескопических, регулируемых ног, диаметром 25мм. Низ ног (подошва) на шарнирах.
Выдвижная педана.
Имеется две боковые ручки для переноски и так же к ним можно прицепить ремень, который имеется в комплекте.

ps Нога затягивается с помощью барашка, который прижимая небольшую пластину под окружность, упирает её в ногу. Такая же система и на телескопах.

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Валерчик

Максим84

Вопрос к владельцам платформ с откидными педанами.
Можете сделать фото узла крепления педаны к платформе и выложить?

Виталий М

Цитата: Максим84 от 26 марта 2015, 18:24:04
Вопрос к владельцам платформ с откидными педанами.
Можете сделать фото узла крепления педаны к платформе и выложить?
На просторах интернета нашел

Виталий М

24 апреля 2015, 08:32:43 #279 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 08:36:29 от Виталий М
Цитата: TOPHILL от 23 апреля 2015, 22:32:08
Интересное предложение на колмик шоп 5 616 000 http://colmic-shop.by/Sportivnaja-platforma-Colmic-SX-550 )
Ну как бы это колмик шоп Белорусский  ;D  На наши деревянные, 20т.р. Если вы про то что это вкусная цена, то Павел о такой же вкусной цене и писал...

katadze

Всем привет, вопрос по платформе у меня образовался, собираю ящик, 4 из 6ти ног телескопы, вопрос в следующем, где ставятся ноги не телескопы?? По центру?

o_r_l_o_v

Цитата: katadze от 11 июня 2015, 11:42:49
Всем привет, вопрос по платформе у меня образовался, собираю ящик, 4 из 6ти ног телескопы, вопрос в следующем, где ставятся ноги не телескопы?? По центру?

Как правило телескопы уходят вперед и средние - это если берег идет под уклон (90% случаев именно так), в противном случае тусуешь для удобства 

Чубов И.М.

Цитата: katadze от 11 июня 2015, 11:42:49
Практически всегда не телескопы ставятся сзади.

Shutnik

TOYOTA

Я до сих пор не могу понять почему платформы так дорого стоят ? Производителей мало ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte