24 января 2026, 04:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 01 декабря 2015, 16:02:08
Я до сих пор не могу понять почему платформы так дорого стоят ? Производителей мало ?
Не ну это же круто, а за круто надо платить!! :) Я вот как бы не фидерист, но меня интересует вопрос, ведь у кресла в отличии от платформы есть спинка и это по мне комфортней, а в чем тогда плюс платформы??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дима С

Чубов И.М.

01 декабря 2015, 16:43:52 #287 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 16:45:25 от Чубов И.М.
Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 16:19:03
Не ну это же круто, а за круто надо платить!! :) Я вот как бы не фидерист, но меня интересует вопрос, ведь у кресла в отличии от платформы есть спинка и это по мне комфортней, а в чем тогда плюс платформы??
Андрей словами описывать бесполезно, нужно самому попробовать. Могу с уверенность сказать тот кто сел на платформу, особо на кресло возвращаться не хочет. И еще на сегодняшний день многие производители платформ практикуют установку на платформу сидушек со спинкой, многие рыболовы сами устанавливают на платформы лодочные сиденья.
Вот моя платформа с приделанной сидушкой,

а вот такой платформой порадует Sensas в 2016г.
так что прогресс не стоит на месте.

P.S. После кресла у меня всегда болела спина, проведя 5 часов на платформе на спине не отражаются. ИМХО

Андрик93

Вот д. Игорь как всегда по делу и четко, спасибо!! ;) От Сенсас просто космическая платформа судя по фото будет, но и цена наверное как за самолет будет!! :)

Чубов И.М.

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 16:46:38
Вот д. Игорь как всегда по делу и четко, спасибо!! ;) От Сенсас просто космическая платформа судя по фото будет, но и цена наверное как за самолет будет!! :)
Всего навсего 630 еропейских денег. ;D

Андрик93

Цитата: Чубов И.М. от 01 декабря 2015, 16:47:51
Всего навсего 630 еропейских денег. ;D
Это наверное из-за той непонятно для чего пределанной ручки которая будет аккурат между ляшек спортсмена находится?? ;D ;D Видимо это для тех кто любит резко подсекать, одной рукой держаться за эту ручку а второй сечь беспощадно!! :o ;D

estroi

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 16:50:36Видимо это для тех кто любит резко подсекать, одной рукой держаться за эту ручку а второй сечь беспощадно!! 

Точно! ))) Я сразу Чапаева с шашкой представил! )))

estroi

Супер! Платформа интересная... Только, что это за хлебница старого образца снизу приделана?! )))

estroi

01 декабря 2015, 17:36:18 #293 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 17:44:09 от estroi
Игорь Михайлович, на фото аккумулятор с ноутбука на фонарике? И экшн-камера с него запитана?

Чубов И.М.

Цитата: estroi от 01 декабря 2015, 17:36:18
Игорь Михайлович, на фото аккумулятор с ноутбука на фонарике? И экшн-камера с него запитана?
Юра это питание для камеры, фонарь живет на своем питании.

TOYOTA

01 декабря 2015, 18:43:59 #295 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 18:59:41 от TOYOTA
Нет, 630 евпопейских денег для хорошей вещи это норм. Даже китайский айфон стоит больше.

Я имею ввиду где китайцы ? Почему еще не сделали, вроде все просто..

Андрик93

Ты с платформой не торопись фидерист))) А то тут с рыбой немного беда, будешь на ней сидеть пивас пить))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Максим84

Цитата: TOYOTA от 01 декабря 2015, 18:43:59
Я имею ввиду где китайцы ? Почему еще не сделали, вроде все просто..
Все, кроме Rive и Octopus, в Китае делаются.

Максим84

Цитата: Чубов И.М. от 01 декабря 2015, 16:43:52
Могу с уверенность сказать тот кто сел на платформу, особо на кресло возвращаться не хочет.
Я обратно на кресло сел.... Именно потому, что 4-5 часов на платформе нормально, а вот больше невмоготу. Ночью вообще погано... Да и таскать ее замучился.

Ptuch

Цитата: Максим84 от 01 декабря 2015, 19:09:17
Я обратно на кресло сел.... Именно потому, что 4-5 часов на платформе нормально, а вот больше невмоготу. Ночью вообще погано... Да и таскать ее замучился.
Нужно в запасе по возможности кресло в арсенале иметь и платформу, а по поводу таскать тяжело, на это есть транспортная система!

boroda

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 16:50:36
Это наверное из-за той непонятно для чего пределанной ручки которая будет аккурат между ляшек спортсмена находится?? ;D ;D Видимо это для тех кто любит резко подсекать, одной рукой держаться за эту ручку а второй сечь беспощадно!! :o ;D

Андрюх эт не ручка, эт для плохих танцоров  ;D

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 16:19:03
...Я вот как бы не фидерист, но меня интересует вопрос, ведь у кресла в отличии от платформы есть спинка и это по мне комфортней, а в чем тогда плюс платформы??

во-во, спинка эт сильный аргумент, а иногда водичка приходит и кресло взял и отставил, а с платформой танцы с бубнами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte