24 января 2026, 20:16:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

sisoft

Может когда пересаживаются на rive? Меня Preston устаревает, хотя есть один не достаток - ее масса и габариты. А так добротна, устойчива функциональна.
ps была б возможность, пересел бы на ABSOLUTE SPACE STATION.

Виталий М

20 декабря 2014, 23:49:33 #241 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 00:03:42 от Виталий М
Поговаривают что ножки быстро убиваются..
А кто на X3S SEATBOX (Престон) сидел?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

V.M.I.

Цитата: Виталий М от 20 декабря 2014, 23:49:33
Поговаривают что ножки быстро убиваются..
А кто на X3S SEATBOX (Престон) сидел?
Скажу из своего маленького опыта! Когда выбирал платформу, тоже смотрел в сторону Престон. Послушал отзывы и пообщался с людьми на форуме которые уже ловили с платформ, но все равно поехал посмотреть на платформу в живую, посидеть на ней, "попрыгать".
  Что реально заметил, на платформах Preston короткие ноги, и это реально сказывается на удобстве, т.е. при ловле придется наклоняться что бы забить кормушку в тазике и столик будет стоят низко. Конечно можно отдельно докупить длинные ноги и тогда эта проблема решится, но это лишние затраты и причем не маленькие! Это первое....
Второе на платформе не очень удобно вытаскиваются доп. ящики (Лично мое мнение), т.е. нужно открыть модуль верхний и вытащить фиксатор, который проходит сквозь модуль и боковой ящик (т.е. держит этот ящик).Если что-то перепутал, поправте меня!
Для меня данная платформа показалась не очень удобной, и фиксация ног мне не понравилась!
Все выше сказанное лично мое мнение, прошу камнями не кидаться, т.к. только начинаю ловить с платформы. ;) ;)

Речь вел о данной платформе:  PRESTON X6S SEATBOX

Виталий М

V.M.I.
Как кстати обновка ваша, я о платформе?, Читал один обзор с фотографиями этой платформы, чет салазки педаны автора не устроили, все норм?

V.M.I.

Читал я этот обзор, он по моему всего один про данную платформу в интернете!У меня лично проблем ни каких не вызвало, очень доволен данной платформой! Эта платформа была у моего отца (Киляк) плохих отзывов о ней не было!! :)

sisoft

Про короткие ноги написано все верно (иногда их длинны действительно не хватает), все остальное на любителя. По поводу убиваемости ног - полная ерунда (фиксировать нужно без фанатизма). По поводу доп. ящиков (боковых) - а что мешает после установки платформы вынуть фиксатор?
А что скажут обладатели rive на 36-й ноге по поводу надежности фиксации ног, но только по честному?

Максим84

На 25-й ноге проблем никаких, на 36-й, думаю тоже.

Виталий М

А у платформ Престон квадратные ноги 25?

sisoft

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 21 декабря 2014, 13:33:00
А у платформ Престон квадратные ноги 25?
Не у всех.  :P
Платформы PRESTON ABSOLUTE STATION SEATBOX и PRESTON ABSOLUTE COMPACT FRAME опираются ;D на круглые  ноги D30.

sisoft

Спасибо И.М. что поправили. Я думал что вопрос по тем платформам что обсуждали.

Чубов И.М.

Виталий М

Ребят, вот смотрел одну видюшку, там говорили про платформы вскользь, так вот сказали что сидеть на платформе нужно, чтоб ноги (от жопы до колен) были перпендикулярны (паралельны педане),а иначе устаешь. Так вот вопрос, у всех платформ с выдвижной педаной размер от сидушки до педаны одинаков или это лично примерять нужно, кто то выше, кто то ниже?

Максим84

Говорили правильно.
Есть платформы, где необходимая высота добирается модулями.
Есть где сидушка регулируется отдельно.

TOPHILL

Цитата: Виталий М от 24 декабря 2014, 22:26:22
Ребят, вот смотрел одну видюшку, там говорили про платформы вскользь, так вот сказали что сидеть на платформе нужно, чтоб ноги (от ж**ы до колен) были перпендикулярны (паралельны педане),а иначе устаешь. Так вот вопрос, у всех платформ с выдвижной педаной размер от сидушки до педаны одинаков или это лично примерять нужно, кто то выше, кто то ниже?
Причина тому - нарушение кровообращения к тазовой области, при угле в коленном суставе менее 90 градусов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte