25 февраля 2025, 12:52:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Sox

Цитата: fetisovvv от 25 августа 2009, 19:28:06
Нам ехать по волгодонской трассе и свернуть недоезжая горбатого моста. Это то что я знаю.
Виталь для проезда на Волгодонскую трассу нам Аксайский мост не нужен это крюк.... :) Я по этой трассе езжу уже лет 7 так что уж поверь мне.... ;) :)

mr.Fuks

То Sox

Илья,по расстоянию разницы практически нет,через Западный или по левому до Аксайского моста,а ещё лучше через город,Александровку и на Аксайский мост.Так будет ближе, а рано утром город пустой.А встретиться лучше на "быке",это когда повернул на Волгодонск и почти сразу развилка на Ольгинку.Мимо никак не проедешь.
Ребята!Давайте жить дружно!

Sox

Цитата: mr.Fuks от 25 августа 2009, 20:06:59
То Sox

Илья,по расстоянию разницы практически нет,через Западный или по левому до Аксайского моста,а ещё лучше через город,Александровку и на Аксайский мост.Так будет ближе, а рано утром город пустой.А встретиться лучше на "быке",это когда повернул на Волгодонск и почти сразу развилка на Ольгинку.Мимо никак не проедешь.
Ну в принципе поночи согласен... Да кстати дядь Миш ты как тебя забирать?

ckazochnik

КАрту кто нить выложит или нет?
КУда ехать, где собираемся?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Sox

Цитата: ckazochnik от 25 августа 2009, 20:48:08
КАрту кто нить выложит или нет?
КУда ехать, где собираемся?
Однако хороший вопрос :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

anton.100

Если еду сковорода, маленькая коптильня с меня ну и еще я плов умею готовить ( только в своем казане приготовлю у меня он небольшой вдруг кому не понравиться)

Serj1978

Цитата: mr.Fuks от 25 августа 2009, 20:06:59
... встретиться лучше на "быке" ...

Встретиться, возможно, лучше всего на повороте с Волгодонской трассы на ст. Маныческая. Ибо до этого места дорога кристально ясна, а по трассе все едут в разном темпе. Кто-то будет нервничать, что плетёмся, кому-то дорога гонкой покажется. А так - место встречи такое, что никто не промажет и до парома там несколько километров. Собственно через станицу проехать и к дону выехать, но как именно - это лучше, чтоб был человек который точно знает.

Поэтому предлагаю место встречи - съезд с Волгодонской трассы на ст. Маныческую. Часов в шесть. Опоздывающих ждать минут пятнадцать. Соберёмся и к 6:30 будем у парома.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2009, 22:04:27
Встретиться, возможно, лучше всего на повороте с Волгодонской трассы на ст. Маныческая. Ибо до этого места дорога кристально ясна, а по трассе все едут в разном темпе. Кто-то будет нервничать, что плетёмся, кому-то дорога гонкой покажется. А так - место встречи такое, что никто не промажет и до парома там несколько километров. Собственно через станицу проехать и к дону выехать, но как именно - это лучше, чтоб был человек который точно знает.

Поэтому предлагаю место встречи - съезд с Волгодонской трассы на ст. Маныческую. Часов в шесть. Опоздывающих ждать минут пятнадцать. Соберёмся и к 6:30 будем у парома.

Гугл Планета Земля рулит!  ;)

Serj1978

Цитата: fetisovvv от 25 августа 2009, 22:07:15
Гугл Планета Земля рулит!  ;)

Рулит водитель. Ладно, пусть будет каждый за себя.

Карту Артём обновил, там стало все понятней некуда. Не спрашивайте меня почему он её не рассылает всем желающим - я не знаю. И считаю себя не вправе рассылать её, ибо раз не рассылает у него на то есть причины. Пришлет. Будет еще время сориентироваться.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2009, 22:23:45
Рулит водитель. Ладно, пусть будет каждый за себя.

Ну дык рули, водитель!!!

А мы по звездам пойдем, два пальца левей Альколя!  :avto:Да, господин SOX?  ;D ;D ;D

Sox

Цитата: fetisovvv от 25 августа 2009, 22:50:26
Ну дык рули, водитель!!!

А мы по звездам пойдем, два пальца левей Альколя!  :avto:Да, господин SOX?  ;D ;D ;D
Господин Fetisovvv енто смотря какие пальцы..... ;D ;D ;D Я за встречу у поворота на Манычскую  ;) :)

arsen

Цитата: fetisovvv от 25 августа 2009, 22:50:26
Ну дык рули, водитель!!!

Алькоголя?  :o :o ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: Sox от 25 августа 2009, 22:52:22
Господин Fetisovvv енто смотря какие пальцы..... ;D ;D ;D Я за встречу у поворота на Манычскую  ;) :)

А мне пох!  ;D ;D ;D Я и еще парочка - баласт... рулить тебе... вот и думай как нас доставить до стихии!  ;D ;D ;D

fetisovvv

инженер

Народ! Кто едет в пятницу после 15-00, и сможет подобрать, до места состязаний, мой организм со снастями?
(р-н ул.Текучева/пер.Гвардейский)
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter