25 февраля 2025, 08:53:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 16:16:43
Что кушать будем, когда будем обмывать победу Белых?  ;) :)
Предлагаю НЕ шашлык  ;) ;D ;D А то человек (Давид) уже сильно измучен мангалом  ;D ;D ;D Да и надо че нить новое замутить.
Варианты, которые пришли на ум:
1. плов (надо узнать скока мяса и риса на наш 20 л казан нужно, может кто-то может готовить его? :) )
2. куринные крылышки на сетке - барбекюшнице (меня подсадил на них один форумчанин  ;) :) )
3. жареная рыба (вдруг Клыки наловят судачков  ;) :), нужна сковородка (и) )
4. уха (ну это само собой)

Ваши предложения. Поактивнее, ребятки!... :smoke: :)
Собирайтесь в будни, и будет  вам и шИшЛык и ПиЛоВ- ЯК ШИ ;) :)

DonFisher

25 августа 2009, 16:24:35 #692 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 16:26:34 от DonFisher
Цитата: evromen от 25 августа 2009, 16:20:37А если рыбу покоптить можно, как вариант

Женя, если у кого нить есть коптильня, то запросто  ;) :)

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2009, 16:22:33Собирайтесь в будни, и будет  вам и шИшЛык и ПиЛоВ- ЯК ШИ ;) :)

Батько, не приманивай нас. Лучше сам приезжай на Б-К - накормим, напоим, анкедоты расскажем  ;) ;D ;D ;D ;D

Pischik

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 16:24:35

Я свою притараню... там рыбы где-то на 6 рыл помещается за один раз... :smoke:

Может еще у кого есть? :smoke: :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 16:24:35

Батько, не приманивай нас. Лучше сам приезжай на Б-К - накормим, напоим, анкедоты расскажем  ;) ;D ;D ;D ;D
А Вы что сУмлевались , что я приеду пообщаться???????????????????????????

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2009, 16:41:40А Вы что сУмлевались , что я приеду пообщаться???????????????????????????

Опасались, что не преедешь  :'( :)
За Белых записывать?  ;) :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 16:42:48
Опасались, что не преедешь  :'( :)
За Белых записывать?  ;) :)
Да не получается на ловлю, а пооБчаться я всегда ЗА РАС!

REX

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2009, 15:19:53
Писал кто-то, что ГИМС не спит (зверствует) на месте феста. У меня маленькая резиновая лодка - Омега-2, к которой точно нету никаких документов. Её тащить с собой смысла нету?

Я был там на этих вых. :oops!: :eat1: :warm: Никакого ГИМСа не видел. У меня была лодка самодельная документов пока нет и мой товарищ приехал в воскресенье с маленькой надувной лодкой, даже без спас жилета. Видел мотались товарищи с другого форума, кажется клыки, потому, что часто мимо меня прозжали тоже на самодельной лодке под мотором.Тем более, что есть договоренность с ГИМСом.

E2or

Цитата: Oleg1969 от 25 августа 2009, 15:51:43
от дяди Миши пока ответа не получил, но если надо будет места на пятницу в машинах организуем ;). А по пиву сочтемся - сам буду "вливаться" в коллектив :no2narc: :no2narc:

здорово:)ну тогда договорились? Я в личку сброшу свои номер.

Serj1978

Цитата: REX686 от 25 августа 2009, 17:19:55
Я был там на этих вых. :oops!: :eat1: :warm: Никакого ГИМСа не видел. У меня была лодка самодельная документов пока нет и мой товарищ приехал в воскресенье с маленькой надувной лодкой, даже без спас жилета. Видел мотались товарищи с другого форума, кажется клыки, потому, что часто мимо меня прозжали тоже на самодельной лодке под мотором.Тем более, что есть договоренность с ГИМСом.

Здорово. В общем-то мне кажется, что если далеко от берега не отходить, то они по любому приставать не будут...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Насчет субботы, с утра, кто едет? Может колонной. За аксайским мостом встретиться, где-то эдак в 5:30, чтобы к первому парому быть на месте.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2009, 18:11:12
Насчет субботы, с утра, кто едет? Может колонной. За аксайским мостом встретиться, где-то эдак в 5:30, чтобы к первому парому быть на месте.

Отличная идея!

Sox

Цитата: fetisovvv от 25 августа 2009, 18:28:10
Отличная идея!
Виталь нам аксайский мост не по пути мы едем через западный ??? :)
Правда не совсем понятно куда едем ??? ??? ??? Карты так и нет ???

REX

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2009, 18:11:12

Я думаю ехать рано утром, часов эдок 4-5 но с Азова поэтому могу подождать на трассе возле авиогородка

fetisovvv

Цитата: Sox от 25 августа 2009, 18:29:28
Виталь нам аксайский мост не по пути мы едем через западный ??? :)
Правда не совсем понятно куда едем ??? ??? ??? Карты так и нет ???

Нам ехать по волгодонской трассе и свернуть недоезжая горбатого моста. Это то что я знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter