25 февраля 2025, 09:16:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

lesnik_68

25 августа 2009, 12:28:07 #675 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 12:30:09 от lesnik_68
Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 12:21:30
Попросю добавить чехонь... :smoke:
Попросю-она и на опарика хорошо в проводочку на удилку ловится. ;) И клыков у нее нет. :P

DonFisher

Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 12:21:30
Попросю добавить чехонь... :smoke:

Я ее думал на фидер ловить на припарыша...ну тогда ни вам ни нам. Все остается в силе как в Положении.
Мы вам итак голавля отдали  >:( ;D ;D ;D ;D

вова

In My Humble Opinion

and_rey

"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Pischik

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 12:32:54
Я ее думал на фидер ловить на припарыша...ну тогда ни вам ни нам. Все остается в силе как в Положении.
Мы вам итак голавля отдали  >:( ;D ;D ;D ;D
Она на фидер не ловиццца.. :P Либо поверху, либо в полводы... :smoke:

ЦитироватьНа ранних стадиях развития мальки питаются зоопланктоном, затем преимущественно личинками насекомых, бокоплавами, а также наземными насекомыми, падающими в воду. Начиная с третьего года чехонь поедает главным образом молодь разных рыб.

DonFisher

Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 12:47:20
Она на фидер не ловиццца.. :P Либо поверху, либо в полводы... :smoke:

Артем, есть такая тема "Совместный выезд ДонФишера" - это самый первый выезд донфишеров. Так вот там есть мой отчет. Выдержка из него:

ЦитироватьСаня поймал мега чехонь, похожую по размерам на чернобыльскую. Петрович продолжал пополнять садок для ухи гибридами и подлецами.

как то так  ;) :P :)

Pischik

Цитата: ЮраSom от 25 августа 2009, 12:25:58

А мы хотим выехать в пятницу с утра чтоб приехать к обеду..... Как узнать расписание парома как он ходит в пятницу ???
Кто хочет приехать в пятницу в первой половине дня, координируйтесь с Давидом ака Горцем... Он там все знает.. :)

anton.100

Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 11:11:38
Всем записавшимся будет разослана карта с инструкциями... :smoke: :smoke:
я не записывался но карту пришлите мне

Pischik

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 13:00:12
Артем, есть такая тема "Совместный выезд ДонФишера" - это самый первый выезд донфишеров. Так вот там есть мой отчет. Выдержка из него:

как то так  ;) :P :)
Ну может на падении... или поводок длинный с пенопластом... :smoke:

DonFisher

Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 13:05:22

А это секрет и знают его только Белые  :P ;) ;D ;D ;D ;D

вова

In My Humble Opinion

IgorAK

25 августа 2009, 13:39:31 #686 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 13:43:20 от IgorAK
Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 13:05:22
При выматывании карповых снастей оснащенных яркими бойлами, красными или желтыми, я несколько раз ловил щуку. Как положено крючком и за пасть. Так, что секреты знаем! ;) ;D
На фото одна из таких.

[вложение удалено Администратором]

Serj1978

Писал кто-то, что ГИМС не спит (зверствует) на месте феста. У меня маленькая резиновая лодка - Омега-2, к которой точно нету никаких документов. Её тащить с собой смысла нету?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Oleg1969

Цитата: E2or от 25 августа 2009, 11:56:19
запишите "ерша 61" к хищникам,пожалуйста. Хотим поехать в пятницу,но не начём :'(. Може кто-нить подберёт нас?? Расплата пивом обеспечена :drinks:;D ;D ;D Видел что у Олега1969 было два места, но они вроде с дядей Мишей едут :smoke:

от дяди Миши пока ответа не получил, но если надо будет места на пятницу в машинах организуем ;). А по пиву сочтемся - сам буду "вливаться" в коллектив :no2narc: :no2narc:
С уважением, Олег

DonFisher

Что кушать будем, когда будем обмывать победу Белых?  ;) :)
Предлагаю НЕ шашлык  ;) ;D ;D А то человек (Давид) уже сильно измучен мангалом  ;D ;D ;D Да и надо че нить новое замутить.
Варианты, которые пришли на ум:
1. плов (надо узнать скока мяса и риса на наш 20 л казан нужно, может кто-то может готовить его? :) )
2. куринные крылышки на сетке - барбекюшнице (меня подсадил на них один форумчанин  ;) :) )
3. жареная рыба (вдруг Клыки наловят судачков  ;) :), нужна сковородка (и) )
4. уха (ну это само собой)

Ваши предложения. Поактивнее, ребятки!... :smoke: :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter