24 февраля 2025, 23:45:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

IgorAK

23 августа 2009, 23:01:23 #585 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 23:03:09 от IgorAK
Цитата: Pischik от 23 августа 2009, 22:58:02
Виталик, я понимаю твою хитрость....  ~)

Вчера и сегодня, общаясь с Чужими на левом берегу, слышал только одно: "на этом берегу хренрво ловится, вот на том - круто, но мы переправиться не можем...."

Если заглянет Рома (BRE) - подтвердит...

Кого-то смущает паром? Просто дорога по левому берегу на то место где был ЧпХ хуже.... :smoke:
Всегда хорошо ловится там, где нас нет! ;)
И еще вчера и завтра!!! ;D

fetisovvv

Цитата: Pischik от 23 августа 2009, 22:58:02
Виталик, я понимаю твою хитрость....  ~)

Артем, моя хитрость в двух вещах:

1) Я умею ловить рыбу!
2) У меня очень много друзей спиннингистов, которые всегда помогут дельным советом, за что им честь и хвала!

То, о чем сказал ты, я даже в голове не держал. Пусть Белые хоть с вертолета ловят, один хрен Клыки им задницу надерут, в числе которых буду и я!  :D

IgorAK

Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 23:08:17
Пусть Белые хоть с вертолета ловят, один хрен Клыки им задницу надерут, в числе которых буду и я!  :D
Если часть Белых будут ловить методом "дубинизма", то надерете-это точно. :'(

fetisovvv

Цитата: IgorAK от 23 августа 2009, 23:12:27
Если часть Белых будут ловить методом "дубинизма", то надерете-это точно. :'(

Ну коллега-противник это уже ваши проблемы!  :) Соберите консилиум и направьте Белых на путь истинный!  ;)

Sox

Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 22:41:41
Насколько я помню у нас ловля у всех с лодок? Или я не прав?
Я чот не совсем понял а где взять столько лодок? ???

Женя30

Хотим с женой поехать,есть пара вопросов.
Где будет фестиваль и проедет ли туда мой машин?
В рыбалке я новичок и на данный момент мои знания ограничены фидером.Он там прокатит?
Меньше всего мне хочется обломать командные результаты своим пустым садком...вообщем я не в курсе,в тему не вчитывался,в этом деле участвуют только профи?
И если да,то можно ли поехать потусить и половить рядом,без зачета?

fetisovvv

Цитата: Sox от 23 августа 2009, 23:14:53
Я чот не совсем понял а где взять столько лодок? ???

Угнать!  ;D Мне лично пофиг как ловить, но насчет лодки я уже местечко припас!  ;)
С берега там тоже можно спокойно ловить, но комбез лишним не будет.

вова

In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: Женя30 от 23 августа 2009, 23:23:11
Хотим с женой поехать,есть пара вопросов.
Где будет фестиваль и проедет ли туда мой машин?
В рыбалке я новичок и на данный момент мои знания ограничены фидером.Он там прокатит?
Меньше всего мне хочется обломать командные результаты своим пустым садком...вообщем я не в курсе,в тему не вчитывался,в этом деле участвуют только профи?
И если да,то можно ли поехать потусить и половить рядом,без зачета?

Женя! Участвуют все желающие. К тому же это не Кумжинка-уловы будут.

Женя30

Тогда записываюсь в Белые.
Жена со мной,ловить не будет.
А где будет проходить мероприятие? Есть карта,координаты GPS?

Pischik

Цитата: Женя30 от 23 августа 2009, 23:38:26
Все есть.. :) Это на полпути в Кочетовку.. ;D ;D

fetisovvv

Цитата: Женя30 от 23 августа 2009, 23:38:26

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5204.0

REX

24 августа 2009, 02:22:52 #598 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 02:35:52 от REX686
Мы приехали на место в примерно 18-00. Ехали по навигатору та как примерно знал место, но навигатор привел нас до парома окольными путями. Опоздали на паром менут на 10, потому, что он отехал на ту сторону практически при нас. Переправились, по дороге узнали номер телефона паромщика. Он сказа, что надо ему позвонить перед тем какпереправлятся за 30 мин. Прибыли на на место. Я как дурак ходил и спрашивал у отдыхающих кто они такие, оказалось не наши, думаю наверно погода плохая один я такой приперся. ;D Но обратно ехать не хотелось по этому мы остались. Развернули лагерь, сняли лодку с багажника и я выплыл на разведку. Смотрю на другой стороне народу много и машин тоже, флаг белый с надписями, но без бинокля не разглядел. Через какое то время на нашем берегу идет спинингист. Я у него спрашиваю вы кто, с кокого форума будете? Он мне ответил, что у них тут соревнование, а я ему так вроде 29 должно быть. Короче мы друг друга не поняли. Думаю наши не наши ? Паром всеравно уже не ходит. Решил подождать до утра. Погода бала ужастная. :'( Вечером почти ничего не впоймал. :'( Легли спать. С утра выдвинулся в Дон. В принцепе неплохо, но хотелось бы и лучше. Ловили примерно до 13 00. Результат 4 кило. Рыбец, ласкирь,4 каробаса, и 3 окуня остальных окуней отпустил, маленькие сильно. После 13 00 как отрезало ни хрена, редко редко поклевки. Хотелось-бы отметить хишников канкурентов . Красавцы возле нас с берега примерно штук по 20 окуней и каждый под кило. Я не думал, что там стоко хишника. У меня бывало на червя по два шт. бралось. Единственное утешает то, что они всего хишника выловили и вам хишникам ДФ уже ничего не осталось. ;D ;D ;D :P :P :P И еще мне кажется нам нуждно остановится на правом берегу дона. Мы на пароме время не потеряем и деньги сыкономим, лучше перевезем желающих на лодках как это сделали наши коллеги. Кстати паром стоит 150 р. в одну сторону с машины. И  хотя я с паромщиком и созвонился когда ехали обратно он опоздал почти на час. А на правом берегу тоже прикольные места  есть и деревья деревья тоже.

IgorAK

Мужики! А Вы не думаете, что мы на пароме будем до обеда переправляться. :smoke:
А если он сломается-что делать будем?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter