24 февраля 2025, 23:12:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Pudow

Друзья, скорее всего не смогу вас поддержать на турнире :( по производственным обстоятельствам занята суббота, а по семейным воскресенье. Но если получится, обязательно приеду набить морду полосатому окуню :)

Oleg1969

вставлю в отчеты о поездке и свои 5 коп. :D Был в субботу на левом берегу. Познакомился с Владом, Артемом, Денисом.  На место нашего феста решили не переправляться, и думаю, правильно - погода оставляла желать лучшего. К сожалению, остаться на рыбалку не смог - внучка и младшенький вымокли практически сразу - дюже Дон любят, пришлось ретироваться домой. Посмотрел на лагерь ЧпХ. В принципе можно организоваться и на левом берегу, но ранее предложенное место кажется более перспективным в смысле организации лагеря - если ветер, то там (на правом берегу) было бы уютнее.
Скорее бы неделя прошла ;D ;D ;D и  :fishy: :fishy: :fishy:
С уважением, Олег

Manzoni

24 августа 2009, 08:20:03 #602 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 08:33:24 от Manzoni
Цитата: DonFisher от 19 августа 2009, 15:13:15

IV. Расписание:
4.1. Пятница (на вечер нужны добровольцы застолбить место на субботу).
4.2. Суббота
06.30 - регистрация
07.00 - старт
13.00 - финиш
13.30 - взвешивание
14.00 - награждение победителей
14.15 - уха, общение, бросание Клык... ой :o  в смысле проигравших в воду  ;) ;D ;D ;D

Кхе-кхе.

Можно уточнить по времени проведения турнира?
Ехать ХЗ куда, плюс еще будут накладки по парому-100%, те кто заезжает в субботу-автоматически могут пролететь, в том числе и потому, что не все знают-куда ехать.
Мож сдвинуть время на 2-3 часа?
Или,вообще,провести с 14 до 19.
К этому времени,как раз многие смогут подтянуться.

Serj1978

Заметим, по ходу, что восход солнца будет примерно в пол-седьмого утра (чуть позже вообще-то), значит чето видно будет в лучшем случае в шесть.. ну вот буквально сегодня в шесть-десять на улице были густые сумерки.. т.е. доехать не знамо куда, переправиться на пароме и потом еще пилить по лесу на другом берегу.. по херовой грунтовке.. чтобы успеть к регистрации в 6:30 -- придётся в темноте!! Такие дела. :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Цитата: Pudow от 24 августа 2009, 08:01:36
Друзья, скорее всего не смогу вас поддержать на турнире :( по производственным обстоятельствам занята суббота, а по семейным воскресенье. Но если получится, обязательно приеду набить морду полосатому окуню :)

Вот. Народ начал отваливаться.

У меня ребёнок заболел. Дочка вся в соплях, кашляет. В общем-то это дело для малых детей обычное, проходящее и рыбалке не мешающее, но почти каждый раз когда болеет дочка вслед за ней болеет жена, а там уж и я, до кучи  :'(   :'(  Сижу теперь "на измене". Но может прнесёт? Дай бог..

BRE

Цитата: Pischik от 23 августа 2009, 22:58:02
Вчера и сегодня, общаясь с Чужими на левом берегу, слышал только одно: "на этом берегу хренрво ловится, вот на том - круто, но мы переправиться не можем...."
Камрады, можно ловить и на левом берегу, рыба там есть.
Но... Правый берег перспективней тем, что там очень хорошие глубины. На прошлом ЧпХ мы ловили напротив пляжа (правый берег), там в 40 метрах от берега 5 метров глубина, резкий свал.
Левый же берег это широкая коса, глубины меняются волнами примерно от 1 метра до 2. Есть ямки 1,8 м прямо рядом с берегом. Ракушка. Для ловли более менее нормальной рыбы нужен дальний заброс (60-70 метров), течение там хорошее - то есть кормушки для такой дистанции нужны тяжелые, соответственно тяжелые фидеры.

Анхен

Цитата: Manzoni от 24 августа 2009, 08:20:03
Кхе-кхе.

Можно уточнить по времени проведения турнира?
Ехать ХЗ куда, плюс еще будут накладки по парому-100%, те кто заезжает в субботу-автоматически могут пролететь, в том числе и потому, что не все знают-куда ехать.
Мож сдвинуть время на 2-3 часа?
Или,вообще,провести с 14 до 19.
К этому времени,как раз многие смогут подтянуться.

ценная идея! не люблю просыпаться рано, один хрен, сижу над удочкой сплю ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

BRE

24 августа 2009, 09:48:42 #607 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 09:54:28 от BRE
Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 23:14:33
Соберите консилиум и направьте Белых на путь истинный!  ;)
Лодка, эхолот, кормак, болонка (желательно не длинная) - 4 часа - 15 кг рыбы на двоих не упираясь. Пара-тройка экипажей и ... ;)

Вова1986 с лодки один: 1 день - 10420, 2 день - 14830.

вова

да, давайте "попозжа" - утром сейчас дубак нехилый :crazy:
In My Humble Opinion

Manzoni

Дело не в дубаке.

Просто намерен был заезжать в субботу.

Щас расклад такой-

в 6-30 регистрация, в 7 начало.
До этого времени нужно- накачать лодку, собрать снасти+все уложить в лодку.
Ну пусть на это 40 минут.
т.е. в 5-50 нужно быть на месте.

час на паром, 4-50.

Добраться до места-2 часа.
т.е. выезд из Ростова, где-то в 2-50.

График достаточно напряженный. Т.к. встать нужно часа в 2 ночи.

и потом до 13 быть начеку ( судоходный Дон это Вам не шуточки).

Поэтому и вынес такое предложение.

IgorAK

Мужики! А можно я буду с ассистентом?
Если все будет в нормально. :o ??? :-[

Serj1978

Ну что за нафиг.. теряем лучших людей!  :(

PS: С другой стороны шансы клыков растут...

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 24 августа 2009, 13:21:24

Игорь, ну зачем-же толстолобу руку в пасть сувать было??? :o :o :o
Шутка, конечно, скорейшего выздоровления!

DonFisher

Цитата: IgorAK от 24 августа 2009, 13:21:24

Игорь, будешь консультантом-ассистентом  ;) :)
Быстрее выздоравливай.

IgorAK

Спасибо.
Просто я буду в тандеме. Бросить одной рукой я смогу-вот вынимать.  ??? Нужен будет помощник. В общем меня пока не вычеркивайте. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter