24 февраля 2025, 20:18:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Serj1978

Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 22:21:29
Дамы и господа Донфишеры, Вам не кажется тупизмом делать стоянку на другом берегу? На этом места мало что ли? На кой хрен эти заморочки с паромом вообще?

Мне ОЧЕНЬ сильно кажется. Чес-слово!!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Моцарт

Дамы и господа Донфишеры, Вам не кажется тупизмом делать стоянку на другом берегу? На этом места мало что ли? На кой хрен эти заморочки с паромом вообще?
Виталик. А как ты себе представляешь перенос лодок, столов, стульев, зонтиков и прочей хрени? К тому же есть люди, которые поедут с пятницы по воскресенье. Смысл оставлять машины где-то? :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Виталик там далеко топать до мест ловли если на этом берегу оставить машины.
Цитата: IgorAK от 23 августа 2009, 22:24:49

Точно-поддерживаю!!! :smoke:
Игорь если не переехать на тот берег, нам "Белым" негде будет ловить. Я же был на разведке и присмотрел места для ловли.

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Serj1978

Думаеца - "будет день, будет хлеб". Придет время феста, будем знать погоду, обстановку... Ясно же что никто никого с палкой на паром не гонит...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 23 августа 2009, 22:27:34
Виталик. А как ты себе представляешь перенос лодок, столов, стульев, зонтиков и прочей хрени? К тому же есть люди, которые поедут с пятницы по воскресенье. Смысл оставлять машины где-то? :D

Какой перенос? Сделать стоянку на левом берегу изначально!

Цитата: Горец от 23 августа 2009, 22:29:28
Виталик там далеко топать до мест ловли если на этом берегу оставить машины.Игорь если не переехать на тот берег, нам "Белым" негде будет ловить. Я же был на разведке и присмотрел места для ловли.

Плохо разведывал, Давид! На ЧПХ белые выиграли у хищников! Во как!

IgorAK

Моцарт

Мужики! Давайте обсуждать всё в соответствующей теме! >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

Цитата: Cloozz от 23 августа 2009, 22:33:50
Мужики! Давайте обсуждать всё в соответствующей теме! >:(
Уже здесь начали. Потом модератор перебросит, а то запутаемся!
О! Андрей, так ты и пребрось.

V-L-A-D

23 августа 2009, 22:37:40 #578 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 22:39:41 от V-L-A-D
Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 22:32:55

В один голос все сказали, что на том берегу было бы гораздо лучше!!!! Для чужих!
Не парьтесь -только сильный ливень будет помехой!!

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 23 августа 2009, 22:37:40
В один голос все сказали, что на том берегу было бы гораздо лучше!!!! Для чужих!
Не парьтесь -только сильный ливень будет помехой!!

Насколько я помню у нас ловля у всех с лодок? Или я не прав?

IgorAK

Предпочитаю с берега. Уже не помню куда засунул бортовые палки, да и лодку много лет не трогал.
Мне хватит и метрового пятачка на берегу.

fetisovvv

Я просто сказал свое мнение и оно таково - паром лишний головняк! Тем более для тех, кто едет на один день! Плюс увидел беспокойства людей за авто! А там решйте сами, я вообще баласт, у меня машины нет и мне пох!

Горец

Цитата: IgorAK от 23 августа 2009, 22:45:31
Предпочитаю с берега. Уже не помню куда засунул бортовые палки, да и лодку много лет не трогал.
Мне хватит и метрового пятачка на берегу.
Да я думаю, что все белые и будут с берега ловить!
Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 22:32:55

Виталик разведывал там куда привезли, так что местом доволен и фарватер рядом и свалы есть.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 21:29:47
можно девченку с греческой захватить, чтобы стресс снимала!

тады автобус заказывайте.полный девченок греческих. ни у одних вас стресс будет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pischik

Виталик, я понимаю твою хитрость....  ~)

Вчера и сегодня, общаясь с Чужими на левом берегу, слышал только одно: "на этом берегу хренрво ловится, вот на том - круто, но мы переправиться не можем...."

Если заглянет Рома (BRE) - подтвердит...

Кого-то смущает паром? Просто дорога по левому берегу на то место где был ЧпХ хуже.... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter