21 ноября 2024, 18:45:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Доставка прикормки в точку лова.

Автор IgorAK, 03 декабря 2008, 22:54:44

просторыбак

Ага! Теперь немного прояснилось! Да и с принципом все понятно. Огромное спасибо за подсказки и ссылку на форуме. После работы буду резать бутылки и сооружать "парашют". Как будут результаты - сообщу. Всем - удачи!!!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Dolomann

Цитата: просторыбак от 17 июня 2010, 11:31:17
Ага! Теперь немного прояснилось! Да и с принципом все понятно. Огромное спасибо за подсказки и ссылку на форуме. После работы буду резать бутылки и сооружать "парашют". Как будут результаты - сообщу. Всем - удачи!!!
да не парься ты с этим!!!! кусок трубы пластиковой, с одного конца забить пенопластом, с другого- крепеж  для надежного заброса спиннингом. и дырок в трубе насверлить.
че проще то??
Разных труб нарезал, получил разный объем кормухи...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vitalik

Есть карповая палка 3 то ли 3,5 Lbs. Использую ее как маркерное удилище. Фидеры у меня микадо с тестом до 120 грамм, тяжелые кормушки не кидаю. Прочитав данную тему решил расширить назначение карповой палки: сделать ее еще и для первоначального закорма.
Но вот прочитав эту тему так и не понял, что для закорма за ракеты и т.д. используются.
Фотки кто-нибудь может скинуть?
Спасибо.

mell

Цитата: Vitalik от 24 июля 2010, 21:29:26
Есть карповая палка 3 то ли 3,5 Lbs. Использую ее как маркерное удилище. Фидеры у меня микадо с тестом до 120 грамм, тяжелые кормушки не кидаю. Прочитав данную тему решил расширить назначение карповой палки: сделать ее еще и для первоначального закорма.
Но вот прочитав эту тему так и не понял, что для закорма за ракеты и т.д. используются.
Спасибо.

пользуюсь вот этим:http://karpolov.ru/product1282.html

BSV

Vitalik

Спасибо. Буду искать у нас в городе.

Чубов И.М.

Цитата: Vitalik от 25 июля 2010, 09:38:29
Спасибо. Буду искать у нас в городе.
Сильно искать не надо, фирменные в Карповом магазине (Р.городок), полуфирменные и китайки на Геркулесе.

mangol

На западном, на Плевене есть магазинчик. там ракеты разной формы продают

Pavel44

Цитата: Vitalik от 24 июля 2010, 21:29:26
Спасибо.

Ракету этот девайс не потянет, если только без фанатизма и навесиком, и весь вопрос от дистанции. Если Вы готовы выпулять энное количество прикормки по большой площади, и и не точно, могу свою ненужную подарить.

Лучший вариант прикормочная кормушка от Фокс, отмеренная дистанция в клипсу, ....................... и кормите им на услаждение.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

барон

А если течение сильное как застопорить прикормку на месте если груза по 150г уносить метров на 10 при забросах  :eat1: :eat1: :eat1:

IgorAK

Цитата: барон от 10 ноября 2010, 22:49:51
А если течение сильное как застопорить прикормку на месте если груза по 150г уносить метров на 10 при забросах  :eat1: :eat1: :eat1:
Кидай на 10м выше по течению. Ляжет в нужную точку. ;)

Остап

А рогаткой кто нибудь докармливал? Например-пикер,дистанция 27-30м.
С уважением Саня.

Остап

Все понятно, рогаток не у кого нема.
С уважением Саня.

SoulKeeper

Цитата: Sany-67 от 25 ноября 2010, 16:31:12
Все понятно, рогаток не у кого нема.
Я покупал рогатку но пользоваться ей не получается, она как-то прикормку плохо закидывает.
Или она разлетается в воздухе, или застревает в мятке при забросе, короче один геморрой.

Остап

Цитата: SoulKeeper от 25 ноября 2010, 17:34:07
Я покупал рогатку но пользоваться ей не получается, она как-то прикормку плохо закидывает.
Или она разлетается в воздухе, или застревает в мятке при забросе, короче один геморрой.
Лепишь "грецкие орехи" мокрыми руками. Летит нормально, но вот с точностью..Пример: Во время ловли надо докормить, подошел крупняк.Делаю заброс, и пока вижу на воде круги от падения кормушки, бросаю фидер , и начинаю стрелять, зараннее подготовленными "орехами".Как то так, но че то не очень получается.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter