07 февраля 2025, 19:35:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Компьютерные вирусы

Автор IgorAK, 20 июля 2009, 19:54:57

Горец

Стоит лицензионый Касперыч, обновляется сам при каждом включении компа, в принципе доволен!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

fetisovvv

21 июля 2009, 21:22:28 #16 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 21:24:01 от fetisovvv
Цитата: Горец от 21 июля 2009, 20:40:12
Стоит лицензионый Касперыч, обновляется сам при каждом включении компа, в принципе доволен!!!

Стоит НЕлицензионный KIS 8, ничем от лицензионного не отличается - и толк есть и деньги в кармане!  ;D ;D ;D

Кому нужна помощь с дистрибутами и ключиками, велкам в личку!

Don REPER

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 20:40:12

Аналогично - 2 год. Да подгружает систему - но пока терпимо, при условии что стоит ВИСТА.

fetisovvv

У меня стоит Виста Ультимейт СП2 на буке Асер (Атлон х2 1,8, рам 2г, ДжиФорс 8400 125мб) и все зери гуд!  ;D Главное правильно поставить и снести все лишнее!  ;D Виста тоже практически лицензия. ;D

Трекеры рулят! Весь софт и системы только оттуда!  ;D

Дядя Вова

Если его еще и настроить красиво, будет еще терпимее, у меня стоит 256МБ оперативки, полет отличный. :smoke:

fetisovvv

Цитата: Дядя Вова от 21 июля 2009, 21:31:36
Если его еще и настроить красиво, будет еще терпимее, у меня стоит 256МБ оперативки, полет отличный. :smoke:

если ты про Каспера, то у меня он только под инет заточен... флэхи и другие носители для моего компа редкость, но если появляются, то тщательно проверяются...

Дядя Вова

Да, про него. Там помимо инета еще есть файловый модуль, почтовый модуль и другие прибамбасы, чего проверять не надо, можно смело отключать, дабы не лопатить сутками напролет... :smoke: Вобщем, если нужно настроить пишите в личку, помогу на досуге.

fetisovvv

Цитата: Дядя Вова от 21 июля 2009, 21:57:42
Да, про него. Там помимо инета еще есть файловый модуль, почтовый модуль и другие прибамбасы, чего проверять не надо, можно смело отключать, дабы не лопатить сутками напролет

А я тебе про что? Именно про это же. Почту я вообще в комп не заливаю, у меня в ФФ стоит яндекс бар, хоть и анлим, но лишний траф мне ни к чему...

VIT07

В ранних версиях Каспера мне было легче ориентироваться, в последней могу только посмотреть, а так хрен его знает, он сам всё делает. Я могу только отчёты смотреть. А удалены эти вирусы или просто где-то блокируются  я не пойму. :D

fetisovvv

Цитата: VIT07 от 21 июля 2009, 22:39:38
В ранних версиях Каспера мне было легче ориентироваться, в последней могу только посмотреть, а так хрен его знает, он сам всё делает. Я могу только отчёты смотреть. А удалены эти вирусы или просто где-то блокируются  я не пойму. :D

В отчетах это и написано.

Astat

Цитата: fetisovvv от 21 июля 2009, 21:22:28
Стоит НЕлицензионный KIS 8, ничем от лицензионного не отличается - и толк есть и деньги в кармане!  ;D ;D ;D

Кому нужна помощь с дистрибутами и ключиками, велкам в личку!
Я бы на твоем месте не рекламировал использование пиратского софта.
По России уже судят простых людей за такое.
Вот пример. И это не единичный случай.

fetisovvv

Цитата: Astat от 22 июля 2009, 09:31:38
Я бы на твоем месте не рекламировал использование пиратского софта.
По России уже судят простых людей за такое.
Вот пример. И это не единичный случай.

А кто сказал что он пиратский? Залит с оффсайта.  ;D Пусть попробуют доказать.  ;D

Горец

Цитата: fetisovvv от 22 июля 2009, 11:12:14
А кто сказал что он пиратский? Залит с оффсайта.  ;D Пусть попробуют доказать.  ;D
Точно, свои права надо отстаивать, пусть докажут. А то у нас выдумают что-нибудь и давай на этом народ гнобить, а мы в большинстве своем боимся. Правильно Виталик пусть докажут.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Astat

Если софт взломаный или ключик левый, то доказать это не так уж и сложно.
Мое дело предупредить.
В полемику по этому вопросу вступать не хочу.

fetisovvv

Цитата: Astat от 22 июля 2009, 11:22:14
Если софт взломаный или ключик левый, то доказать это не так уж и сложно.
Мое дело предупредить.
В полемику по этому вопросу вступать не хочу.

Это я и без тебя прекрасно знаю! Не забывай, чтобы попасть кому нибудь из органов к моему компу, нужна санкция прокурора! Вторжение в частную собственность еще никто не разрешал!
И никаких полемик!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter