07 февраля 2025, 22:11:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Компьютерные вирусы

Автор IgorAK, 20 июля 2009, 19:54:57

and_rey

Цитата: Astat от 29 июля 2009, 12:25:23
Из мобильных интернетов хвалят Мегафон.
Билайн, говорят то еще г...
Сам не пользуюсь пишу со слов знакомых.

спасибо за инфу... я тоже к нему склоняюсь...
правда мегафон.. насколько я знаю (изредко пользуюсь GPRSом) дюже бьет по карману...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

maximus

Цитата: and_rey от 29 июля 2009, 12:21:33
неужели там дешевле... я как раз ищу вариант для мобильного интернета...  :)

Нет, не мобильный... Это хрень какая-то, с Корбиной кажется замешаная типа по сетке....

fetisovvv

Какой мобильный интернет? Это туфта полная плюс бабки текут рекой. Узнайте про "интернет из розетки". Если у нас в Таганроге уже есть, то у вас точно должен быть.

Astat

Цитата: fetisovvv от 29 июля 2009, 18:08:34
Какой мобильный интернет? Это туфта полная плюс бабки текут рекой. Узнайте про "интернет из розетки". Если у нас в Таганроге уже есть, то у вас точно должен быть.
У нас это Спарк. Качество разное в разных домах. Но в целом неплохо. И тарифы интересные есть. На сайте можно посмотреть подключен ли Ваш дом.

and_rey

мужики... спасибо за инфу...  :buhalka:

к сожалению, по стечении некоторых обстоятельств... мобильный интернет мне просто необходим :crazy:
кстати... у Корбина и Спарк... не плохое предложение... особенно безлимитка... но в частном доме... сие чудо проблематично задействовать... поэтому пока остаюсь верен ЮТК....  ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: and_rey от 29 июля 2009, 20:39:05
поэтому пока остаюсь верен ЮТК....  ;D ;D ;D
А в ЦТС не пробовал обращаться? :smoke:

and_rey

Цитата: Svoland от 29 июля 2009, 22:00:47
А в ЦТС не пробовал обращаться? :smoke:

пробовал... 40 штук насчитали.. на прокладку кабеля....  :crazy:

Junior

Цитата: and_rey от 29 июля 2009, 22:13:53
пробовал... 40 штук насчитали.. на прокладку кабеля....  :crazy:
Мне в прошлом году так-же только в ЮТК говорили, а недавне в ЦТС 20 объявили :smoke: Сам живу в частном доме, ни каких ...из розеток и т.п. вариантов нет только стационар или мобильный инет... я себе купил билайновский юсбишный модем,  типа 3G , но 3G у меня нет, т.к. зона покрытия не полная и не стабильная, поэтому интернет такой же как у мобилы, ну может чуть лучьше, только на компе, скорость.... ее нет ???  Поэтому купил и пользуюсь, но надеюсь скоро проведу ЦТС и буду счастлив :)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

mad max

Цитата: Junior от 10 августа 2009, 16:01:20
Мне в прошлом году так-же только в ЮТК говорили, а недавне в ЦТС 20 объявили :smoke: Сам живу в частном доме, ни каких ...из розеток и т.п. вариантов нет только стационар или мобильный инет... я себе купил билайновский юсбишный модем,  типа 3G , но 3G у меня нет, т.к. зона покрытия не полная и не стабильная, поэтому интернет такой же как у мобилы, ну может чуть лучьше, только на компе, скорость.... ее нет ???  Поэтому купил и пользуюсь, но надеюсь скоро проведу ЦТС и буду счастлив :)

купи скайлинк и будет тебе счастье. есть тариф без абонентной платы 1р мегабайт скорость самая быстрая среди 3 ж .

ShuriK

Щас побродив по интернету наткнулся на провайдера virginconnect который предоставляет подключение за 2000р и безлимитка стоит у него не дорогая работает по технологии WiMax, вот интересно узнать кто нибудь пользовался этим провайдером уже или нет?
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

manager175

Цитата: maximus от 28 июля 2009, 21:02:32
У меня Инет тормозит сегодня просто ппц. А может гадов нахватал?
Откликнитесь у кого ЮТК... может пора меры принять... :D
Что дома что на работе ЮТК, и в это же время страшные глюки были причем на станции в тех поддержке отвечали что все ок! скорость очень уменьшилась практически вдвое, и местами он просто пропадал.... причем так как то странно он себя вел что заставил меня тоже поверить в то что были проблемы с напряжением и были сбиты настройки, переустановил настройки - сверил все ок, запускаю начинает работать и опять то же самое... взял перегрузил модем, затем скинул настройки модема и перенастроил сам модем, тоже не помогло, пока знакомый не сказазл что были проблемы с оборудованием и с этим все связано, а вел себя как будто точно чего то подцепил!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

manager175

Цитата: Astat от 29 июля 2009, 19:13:09
У нас это Спарк. Качество разное в разных домах. Но в целом неплохо. И тарифы интересные есть. На сайте можно посмотреть подключен ли Ваш дом.

по Спарку могу подсказать что сделать чтоб усилить сигнал Спарк очень сильно реагирует на помехи от зарядных устройств мобильных телефонов, включаешь пару таких устройств в разетки в дальней комнате вызываешь техника от Спарка, и говоришь что мол проблема, он на входе в сеть ставит тебе усилитель какой то, и уходит, после вытаскиваешь зарядные устройства и все с сигналом становится ок! именно так поступил мой знакомый когда были проблемы с сигналом Спарка. видел это своими глазами, помогло!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Саша (П2+S30)

Поймал дома вирусяку - банер косящий под интернет секьюрити требующий отправить смс на номер 4460
С КПК нашел в тырнете коды 544625144 и 544624144. Вобщем победил эту заразу, но крови попорчено немало.
Эта гадость перекрывает доступ к диспетчеру задач, отключает восстановление системы, блокирует установку нового ПО и выход в тырнет. Удаление файлов созданных в компе за последние дни толку не дает!
Поймать бы ту падлу, которая эту хрень запускает. За каждое смс снимается примерно  300 рублей, а бабло капает кому-то на вебмани. Отправка смс не значит получение кода!!!!!!!!!!!!!

Дядя Вова

Может проще касперского поставить? По теме, миллионы (!) пользователей уже отсылают смски...

Саша (П2+S30)

Антивирусник у меня стоял - авира, но судя по тому, что папку с ним я не мог удалить никак и ничем, а в ней были файлы созданные в последние 2 дня, гадость пряталась именно в этой папке. У многих и нод 32 и каспер пропускают эту фигню.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter