29 ноября 2024, 03:06:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где живет ОП?!

Автор Рыболов, 04 июля 2008, 14:58:36

Don REPER

Классное решение, Надо попробывать. меня то же в своё время из хора выгнали.

Охотник-за-пывом

01 ноября 2008, 15:13:28 #31 Последнее редактирование: 01 ноября 2008, 15:43:06 от Охотник-за-пывом
Может создадим хор-Донфишеров..... ;D И будем делать выездные комерческие выезды по просьбам рыбаков для отпугивания Дедушки-Оппа...  ;)

Don REPER

Плату будем брать рыбой  ;D

Охотник-за-пывом

Цитата: andrej от 01 ноября 2008, 16:12:18
Плату будем брать рыбой  ;D
Я рыбы не ем... :D Пывом однозначно!  ;D :P

Don REPER

Сам не ем но разве у них пивко выпросишь??? ;D

Don REPER

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. ОПа клонировали. Он вчера одновременно был со мной на гребном канале и с моим товарищем на Весёловском  >:( Смерть ОПу :o

Pavel080

Незнаю как вчера, а в субботу ОП был везде!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(

ribalkin1

Цитата: andrej от 05 ноября 2008, 10:30:05
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ..................  >:( Смерть ОПу :o
;D Не дождетесь!!!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mishanya

У меня на глазах ОП к челу приходил илиотстал , а потом догнал. Дело было так.Стоим на лодках чел 8-10 на леща.У всех ОП кроме одного(стоим в рядок).И шпарил он его больше часа точно.Одного за другим.Представляете реакцию(предпринимали всё , небуду вдаваться в подробности). И тут решил этот чел сваливать.Поднимать садок , ан нет.Мы все дружно помогали советами.И тут он его попёр,видно советы помогли.У всех на глазах ОПППППП и рвётся дно садка .Ушла вся.
Может много Этих ОПов?Пожалели нас и все разом к челу?

IgorAK

Цитата: mishanya от 17 января 2009, 21:05:05
У меня на глазах ОП к челу приходил илиотстал , а потом догнал. Дело было так.Стоим на лодках чел 8-10 на леща.У всех ОП кроме одного(стоим в рядок).И шпарил он его больше часа точно.Одного за другим.Представляете реакцию(предпринимали всё , небуду вдаваться в подробности). И тут решил этот чел сваливать.Поднимать садок , ан нет.Мы все дружно помогали советами.И тут он его попёр,видно советы помогли.У всех на глазах ОПППППП и рвётся дно садка .Ушла вся.
Может много Этих ОПов?Пожалели нас и все разом к челу?
А это уже не ОП. Это называется-Западло! ;D

Афанасьевич

Ну темный ячеловек, простите христа ради. Но кто такой ОП? ???
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

вова

Цитата: Афанасьевич от 25 марта 2009, 18:00:17
Ну темный ячеловек, простите христа ради. Но кто такой ОП? ???
А с первой страницы тему почитай ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Афанасьевич

Вышел на пенсию, только жить начинаю!

УsFisher

Дааааа..., интересный он, этот ОП! :) :) :)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

isaevsvt

Не знаю как насчет ОП, но если я еду на рыбалку и жена против то клева не будет, так что приходится ее уговаривать прежде чем ехать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter