25 ноября 2024, 09:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где живет ОП?!

Автор Рыболов, 04 июля 2008, 14:58:36

Рыболов

Узнал недавно, где живет ОП  ;D
Смотрим картинку ниже  ;)
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову...

Дядя Вова

А это что такое ОП? ::)

Рыболов

Цитата: Vladimir от 04 июля 2008, 15:02:13

Это когда на рыбалку пошел и ничего не поймал. Если конкретнее, то Отсос Петрович  :D
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову...

Дядя Вова

Manzoni

Цитата: Дядя Вова от 04 июля 2008, 15:02:13
Легендарно-былинная личность(Отсос Петрович), известная, по крайней мере, с середины 15 века. Может появляться совершенно неожиданно в любой точке водоема. Данный факт говорит о фантомной структуре тела О.П., но отрицательное влияние на процесс ловли ощущается весьма физически.
Может принимать любой вид, от тщедушного стариченка в рваной телогрейке, и до распальцованного рыбачка на белом катере.
Любая встреча грозит полным прекращением клева или его частичной пропажей. Мер борьбы с Отсосом Петровичем было перепробовано очень много.
Однако, на протяжении всех наблюдений за О.П. ни одна из мер не принесла успеха. Судя по всему О.П. обладает широкой родовой разветвленностью либо высоким коэффициентом клонации, так как его видели одновременно на нскольких водоемах сразу много рыболовов. При появлении на горизонте О.П. рыболову настоятельно рекомендуется исчезнуть из поля зрения О.П., дабы избежать более близкого знакомства.
Некоторые рыболовы посл тесных контактов треьего рода заражались вирусом "О.П.-биснеловисальфапролетаниум отсосочный мутируемофлуктуационный", который очень трудно поддается лечению.

Дядя Вова

ООчень познавательная история про О.П. Несоветую никому с ним(и) встречаться! :oops!:

DonFisher

Как бороться с ОПом?  ???

bob2000

Цитата: DonFisher от 31 июля 2008, 18:15:55
Как бороться с ОПом?  ???
Заливать его водовкой
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Цитата: bob2000 от 31 июля 2008, 18:24:54
Заливать его водовкой

:crazy:
А можно спрятать снасти в начале недели в машине...а в субботнее утро сделать вид что едешь на работу. ОП тады точно не поедет с тобой на рыбалку  ;D

bob2000

Цитата: DonFisher от 31 июля 2008, 19:08:02
:crazy:
А можно спрятать снасти в начале недели в машине...а в субботнее утро сделать вид что едешь на работу. ОП тады точно не поедет с тобой на рыбалку  ;D
Тогда прятать надо глубокой ночью, пока он спит.
Или пару-тройку недель кататься на работу со снастями, а когда он потеряет бдительность, на всех парах к водоему и ловить, лоВИТЬ, ЛОВИТЬ...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Manzoni

Дедушка ОП,сцуко, хитрый.
Редко доводится обмануть его.
С собой нужно иметь чудо-поговорки и талисманы.
Тогда,есть вероятность, что ОП не посетит тебя :)

Митяй

А меня вот вставляет от борьбы с опом. Давно его знаю. Мы с ним с уважением к друг другу относимся. У каждого своя работа  ::) Сначала я его боялся, а потом понял, что с ним надо дружить, жалеть его и показать ему что, к сожалению, он ничего для тебя не решает. Даже когда никайф с ним бороться и ты проигрываешь ему, ты получаешь удовольствие от других вещей...река, воздух, природа. А когда борешься, то получаешь кайф от победы.
Не бойтесь ОПа! Рыбак и ОП созданы друг для друга  :-*
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

Дядя Вова

В последнюю рыбалку подвез его до самой речки, так он полдня за мной ходил как прикленный, пришлось его домой вести. :'(

Pavel080

Цитата: Дядя Вова от 05 августа 2008, 23:29:05
В последнюю рыбалку подвез его до самой речки, так он полдня за мной ходил как прикленный, пришлось его домой вести. :'(
вот вот, в воскресенье мы тоже с ним вместе ездили на рыбалку. Как приехали так и уехали. :smoke: :oops!:

Клыколов

В выхи был на рыбалке. Решил пройтись по мирной рыпке. Взял фидер, кормухи и т.д. Сутра сазанчик, карасик шел ДО 9.00. В 9 по соседству стал мужичок. Обратно попросил его добросить потому как на автобусе добирался, а я на машине. Так вот потом при разговоре выяснилось, что мужчика очество Петрович. Я в ах..
Не мог сцука прийти часов в 12. Хотел его мля высадить, как узнал что он Петрович.  :avto:
Так шо как увидели, мужичок присоседился, первым делом узнайте очество. ОПП обычно не пиз..т. И если Петрович, то сматывайте удочки нах..й.  :lodka3:
Большая рыба и клюет по большому. Например: акула...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter