25 ноября 2024, 11:30:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где живет ОП?!

Автор Рыболов, 04 июля 2008, 14:58:36

Пушкин

Это про меня чтоль разговор?  :smoke: >:(
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака...

ribalkin1

Цитата: Петрович от 13 августа 2008, 14:43:28
Это про меня чтоль разговор?  :smoke: >:(
Ну с кем теперь поедешь рыбу ловить ? Никто не возьмет ;D :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don Alexandro

впрошедшее воскресенье (28 окт) дедушка ОП гостил на Лагутнике :(
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

nick496

как он выглядит этот ОП? )))

Охотник-за-пывом

16 октября 2008, 12:21:47 #19 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 12:23:41 от Охотник-за-пывом
Цитата: nick496 от 12 октября 2008, 13:08:39
как он выглядит этот ОП? )))
Примерно так... ;)

Pavel080

Vermute

у гаишников он тоже бывает)))))
кто мусорит на природе-тот ЛОХ

Петрович

Не знаю..не знаю.....)))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Охотник-за-пывом

Цитата: Петрович от 19 октября 2008, 22:09:49
Петрович,работешь что-ли там? ;D ;) если да,то такие люди нам нужны... ;D :)

gray_dog

Цитата: Петрович от 19 октября 2008, 22:09:49
Неспешно знакомясь с терминами и бытом рыболовов, сделал для себя вывод, что с Петровичем на рыбалку не стоит ехать. ;)

ribalkin1

Цитата: gray_dog от 20 октября 2008, 12:08:41
Неспешно знакомясь с терминами и бытом рыболовов, сделал для себя вывод, что с Петровичем на рыбалку не стоит ехать. ;)
Ну Петровичи тоже разные бывают ;D.А  по поводу гаишниковскажу ,что ехал я зимой на рыбалку и остановил меня на выезде из города гаишник за превышение скорости.Достаю документы...И тут он увидел ледобур в машине.....Нах эти документы....Полчаса пиз.дил про рыбалку и потом пожелал счастливой дороги :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Sivoy

Цитата: ribalkin1 от 20 октября 2008, 21:06:11
Ну Петровичи тоже разные бывают ;D.А  по поводу гаишниковскажу ,что ехал я зимой на рыбалку и остановил меня на выезде из города гаишник за превышение скорости.Достаю документы...И тут он увидел ледобур в машине.....Нах эти документы....Полчаса пиз.дил про рыбалку и потом пожелал счастливой дороги :P
Другая история :). Мой любимый Усть-Донецкий пост, который на мосту через Северский Донец. За половину 2007 года на меня было выписано семь! протоколов за непристегнутый ремень (ну не было у меня их тогда!), но не суть, почти всегда перед тем как выписать штраф ГАЙцы с большим любопытством распрашивали меня за рыбалку, рассматривали приманки, смотрели фотки на телефоне и т.д. и т.п. и в конце всей этой прилюдии выписывали мне квитанцию ;D. Злые короче какие то  :crazy:

ribalkin1

Цитата: Sivoy от 20 октября 2008, 21:27:38
Другая история :). Мой любимый Усть-Донецкий пост, который на мосту через Северский Донец. За половину 2007 года на меня было выписано семь! протоколов за непристегнутый ремень (ну не было у меня их тогда!), но не суть, почти всегда перед тем как выписать штраф ГАЙцы с большим любопытством распрашивали меня за рыбалку, рассматривали приманки, смотрели фотки на телефоне и т.д. и т.п. и в конце всей этой прилюдии выписывали мне квитанцию ;D. Злые короче какие то  :crazy:
Не рыбаки это были...не рыбаки.... :smoke:

Don REPER

Да с ОПом надо или дружить или .... Переодически достаёт, но если секретное слово скажишь то всё нормально ( у каждого оно своё надо эксперементировать)

Sox

А я ему песни пою прям на рыбалке! ;D И так как мне по ушам прошолся табун медведей то он (ОП) очень быстро убегает на другой берег :P ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter