25 ноября 2024, 13:38:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где живет ОП?!

Автор Рыболов, 04 июля 2008, 14:58:36

arsen

По ходу твоя супруга про ОПа знает поболее нашего... порассроашивай

Astat

Цитата: isaevsvt от 26 марта 2009, 20:34:31
Не знаю как насчет ОП, но если я еду на рыбалку и жена против то клева не будет, так что приходится ее уговаривать прежде чем ехать.
Надо без предупреждения уезжать, чтобы не успела воспротивиться  ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: isaevsvt от 26 марта 2009, 20:34:31
Не знаю как насчет ОП, но если я еду на рыбалку и жена против то клева не будет, так что приходится ее уговаривать прежде чем ехать.

Суеверия.

BSV

УsFisher

Придётся теперь не жениться никогда, вот вас послушаешь и без жены останешься ;D Получается что жена это тот же ОП, а если у нее ещё и отчество Петровна! ;D 
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

вова

Во что веришь - то и работает :)
In My Humble Opinion

VIT07

28 марта 2009, 08:50:25 #51 Последнее редактирование: 28 марта 2009, 08:52:00 от VIT07
 Незнаю как это получилось но чтоб вобще ничего не поймал небыло ни разу :D Тьфу, тьфу, тьфу чтоб ни сглазить ;D

VAGUE

Давно интерисует вопрос откуда взялось слово или аббривиатура "ОП", при отсутсвии улова. Кто-нибудь знает о происхождении? ;D

BSV

18 октября 2010, 14:37:35 #53 Последнее редактирование: 18 октября 2010, 14:39:27 от BSV
Цитата: VAGUE от 18 октября 2010, 14:33:03
Давно интерисует вопрос откуда взялось слово или аббривиатура "ОП", при отсутсвии улова. Кто-нибудь знает о происхождении? ;D

Великий могучий Русский язык. :)
Похоже изначально это "Отсос Петрович"

Кто еще что добавит :smoke:

Вот здесь в первом сообщении http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=260.0

Доктор Ганс

1.Облом Полный
2.Оттакой Пипец
3.Общим Пусто
Все только начинается

Danilov

Да это просто жОПа ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vladimir 59

А вот подлёдный ОП:
С Уважением-Владимир.

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2011, 17:25:05
А вот подлёдный ОП:
Вова я в шоке!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  А ещё, когда едешь на рыбалку, зеезжаешь на заправку, открываешь дверь и кричишь - "ОП , выходи". Он выходит, а ты быстренько уезжаешь, и никто не знает почему он именно на заправках на это ведется. :) :)  :)
С уважением Саня.

Vladimir 59

Цитата: Sany-67 от 16 февраля 2011, 20:35:20
 Вова я в шоке!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  А ещё, когда едешь на рыбалку, зеезжаешь на заправку, открываешь дверь и кричишь - "ОП , выходи". Он выходит, а ты быстренько уезжаешь, и никто не знает почему он именно на заправках на это ведется. :) :)  :)
Чё куришь??? :o ;D :crazy: :smoke:
С Уважением-Владимир.

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2011, 00:16:21
Чё куришь??? :o ;D :crazy: :smoke:
;D ;D ;D Че только не закуришь лиж-бы от О.Па избавиться.   :smoke: :crazy: Ну если и крикнул разок на заправке... ;D ;D
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter