25 ноября 2025, 14:08:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Пловец

Заглянул на немецкие автоаукционы и о...ел...Паджик как у меня-2000эвро в состояни збс....4000 вообще писец..с пробегом 100000км.. :D >:(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 05 декабря 2015, 12:07:59
Заглянул на немецкие автоаукционы и о...ел...Паджик как у меня-2000эвро в состояни збс....4000 вообще писец..с пробегом 100000км.. :D >:(
А таможня!

Пловец

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: Пловец от 05 декабря 2015, 12:11:59
Думаю..если что..без таможни.. :)
Вовчик, а ты немецкое гражданство уже сделал?  ;)  Если сделал, то в лёгкую ;D

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2015, 20:18:39
Вовчик, а ты немецкое гражданство уже сделал?  ;)  Если сделал, то в лёгкую ;D
Я уже все посчитал....есть один немец-калмык.. ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 05 декабря 2015, 20:21:49
Я уже все посчитал....есть один немец-калмык.. ;D ;D
А я думал, на агрегаты... :smoke:

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 20:47:14
А я думал, на агрегаты... :smoke:
Не не ..прям буду ездить..Ну это потом..когда мой уже будет не спасти... ;D ;D Пока то он Аггоньь ;D

holand

Не знаю сюда или нет , но такого хамства за 27 лет вождения не видел. Еду г.Таганрог ул Чехоав (та которая ближе к к ул.Роза Люксембург.)сзади наезжает пикап марки не разобрал но номер 77 регион и 777 ВАМ и сигналит подвинутся. Вопрс куда? если только вверх, так, ВАЗ не летает, его неучили. Это ЧМО я пропускаю на пер .Красном и оно перегораживает дорогу типа, чтоб я знал кто "господин", мне прикольно его внимание, но неприятно, что гавно попало в князья!
PS:Если кто его знает раскажите в г. Таганрог там центральный

immortal

Цитата: holand от 05 декабря 2015, 22:03:28
Не знаю сюда или нет , но такого хамства за 27 лет вождения не видел. Еду г.Таганрог ул Чехоав (та которая ближе к к ул.Роза Люксембург.)сзади наезжает пикап марки не разобрал но номер 77 регион и 777 ВАМ и сигналит подвинутся. Вопрс куда? если только вверх, так, ВАЗ не летает, его неучили. Это ЧМО я пропускаю на пер .Красном и оно перегораживает дорогу типа, чтоб я знал кто "господин", мне прикольно его внимание, но неприятно, что гавно попало в князья!
PS:Если кто его знает раскажите в г. Таганрог там центральный
ваз ремнтопригоден! если сильно доставал тормознул бы резко и пусть думает!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 05 декабря 2015, 23:51:23
ваз ремнтопригоден! если сильно доставал тормознул бы резко и пусть думает!!!
Лёня, после пикапа может быть и не совсем ремонтнопригоден! ;D
С Уважением-Владимир.

MAX

"Эх Российская дорога, семь загибов на версту"
Вчера ехал с работы по Каскадной в 7 утра, еще темно, скрость не большая. На что-то наехал, вроде не сильно, думал ямка или ветка, руль отпустил не ведет. Метров через 500 чую захлопало. Остановился, писец, заднее правое в хлам, на переднем колпак треснул. На 3 рубля попал. Резине 2 недели. Чет не везет мне с новой резиной. Весной на летней месяца не отъездил похожая ситуация, перед мостом на Волкова. Тоже восстановлению не подлежала. Там был конкретный звон какой-то железяки по асфальту. (искал, не нашел). Пару лет назад на въезде на мост Змиевской балки со стороны Доватора, тоже на новых шипах Форд меня подрезал , пришлось прижиматься к отбойнику, а там решетка водостока постоянно раздолбанная, и тоже боковину на заднем правом в хлам.
Собирался вчера податься куда нибудь с фидером, сезон не закрою ни как, а оно вона чо. Пока запаску поставил, пока новое купил, уже ни времени, ни настроения. Обидно, но всегда в таких случаях говорю: "Спасибо Господи, что взял деньгами." Зато грибов поехал чуток пособирал, нервы успокоил. А сезон то жидкой воды закрыть надо...

Пловец

Ну штоо за народ??? Гололед, а все СМСки строчат.. :o ???

just man

Только вернулся с Ростова. Пилять как зае..ли дебилы на джипах. Не хочу оскор<***> всех владельцев, но сегодняшние - пи..ры. Едет колонна машин, впереди встречная колонна. Тут нарисовывается дебил, который нагоняет сзади, обходит несколько машин и видя, что деваться ему некуда, нагло пытается влезть в колонну. Сука, не у всех же полный привод с АВС и т.д., да и дорожная обстановка не позволяет резко оттормаживать. На протяжении 200 км, сегодня такое было трижды, один раз передо мной и два раза перед впереди меня идущей машиной. В одном случае машина была вынуждена уйти в кювет. Нет слов, один мат.  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte