26 ноября 2025, 19:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

mykola82

Цитата: Пловец от 29 декабря 2015, 16:19:21
Ну штоо за народ??? Гололед, а все СМСки строчат.. :o ???
тоже  только ,что с таким джигитом- водилой ехал ,на 88мт еще очки долго достовал,одевал ,чтоб прочесть  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

bva577

>:D сцуко, с месяц назад мне меняли ремень ГРМ.    машину начало чутка колбасить на холостых.   съездил на диагностику,-  сказали- ремень поставлен неправильно,   надо выпускной вал  переставить на зуб против часовой стрелки.
сегодня  ребята опять вскрыли, я сам лично с ними посмотрел-  метки стоят как положено.
звоню диагносту- говорю так и так, метки все таки стоят правильно,  что делать ?   
отвечает что метки- не панацея, надо делать так- как показал компьютер. 
ладно, сцуко, переставили как он говорил,  и пилять, машину начало колбасить поболя...  :o    :'(
опять звоню диагносту,  говорит-  отдыхают до 6го, потом приезжайте, будем разбираться что не так...
а мне и завтра, и с 3го по работе ездить... :o по которой тоже кстати дела все хужее,  и не понятно что будет дальше.   :o     
сцуко,  не задался у меня этот дранный год.    :crazy: 

santos

Цитата: bva577 от 30 декабря 2015, 21:20:00
>:D сцуко, с месяц назад мне меняли ремень ГРМ.    машину начало чутка колбасить на холостых.   съездил на диагностику,-  сказали- ремень поставлен неправильно,   надо выпускной вал  переставить на зуб против часовой стрелки.
сегодня  ребята опять вскрыли, я сам лично с ними посмотрел-  метки стоят как положено.
звоню диагносту- говорю так и так, метки все таки стоят правильно,  что делать ?   
ладно, сцуко, переставили как он говорил,  и пилять, машину начало колбасить поболя...  :o    :'(
опять звоню диагносту,  говорит-  отдыхают до 6го, потом приезжайте, будем разбираться что не так...
а мне и завтра, и с 3го по работе ездить... :o по которой тоже кстати дела все хужее,  и не понятно что будет дальше.   :o     
а что за автомобиль?

bva577

Цитата: santos от 30 декабря 2015, 21:28:04
а что за автомобиль?
мазда капелла вагон 1999г, 2л,  4wd  движок FS-DE.

Костоправски

1я серия:Утро,еду от нижнего Темерника на Северный-впереди на мосту зреет затор,причина-четыре камаза коммунальщиков неспешно гребут снег,переехали мост-баста,Первомайский район закончился-левый разворот и эта шобла неспешно движется к Штахановского,оставив поперек дороги бруствер из мокрого и грязного снега изрядно выше колена высотой.... На спуске от Беляева по встречке сплошной лед,слегка поцарапанный фрезой(вчера видел ее прицепленную к китайской версии"Кировца",на вид десиптекон страшный,мать его-и тут вспоминается голосовалка про шиповка портит дороги)пара битых машин,унылые хозяева и вылезающий на встречку из-за этого поток....
2я серия,четыре часа спустя,там же,еду назад.Лед,следы от фрезы затерты шинами,народ осторожно крадется вниз,интервал-дистанция как в учебнике а навстречу,полностью перекрывая полосу  уступом медленно и важно ползут 13(!!!!!!!!!!!!!)камазов-снегоубощиков.Но как ползут!Щиты отвалов у всех едва касаются верха снежной каши,у пары под брюхом вертятся щетки и только последний разбрасывает песочек.Дорога "ДО" абсолютно ничем не отличается от дороги "ПОСЛЕ"На этот раз граница между районами их не остановила-поплыли на Северный.Это как?Теперь Путину радостно покажут глонассовские треки и отрапортуют,что техника вышла вся и снег убирали на лету?!!!!!Кому очки втирают?Четверть этого стада дорогу до последней снежинки  ободрала бы еслиб не занималась симуляцией.Видео с регистратора есть,куда б его сунуть поэффективней >:(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

bva577

Цитата: Костоправ от 05 января 2016, 17:08:38
...Четверть этого стада дорогу до последней снежинки  ободрала бы еслиб не занималась симуляцией.Видео с регистратора есть,куда б его сунуть поэффективней >:(
имхо   для начала- на ютуб, с подробным комментарием.    :)

amigos

Цитата: bva577 от 30 декабря 2015, 21:20:00
поставь метки на место и не иби моск ;)   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Russkiy

Вчера ехал с военведа на западный, злости не было предела-еще пару месяцев назад город стоял из-за ремонта моста и опять весь в дырках,огромные ямы на мосту и около него,чуть колеса не поотваливались...

SCHUKAR

Цитата: Russkiy от 09 января 2016, 09:34:20
Вчера ехал с военведа на западный, злости не было предела-еще пару месяцев назад город стоял из-за ремонта моста и опять весь в дырках,огромные ямы на мосту и около него,чуть колеса не поотваливались...
Такая же х..ня по всей трассе от поворота на Павловскую до Ростова, особенно на вновь уложенной дороге.

ГАВРИШ

вчера по м4 от Аксайского моста до Меги наблюдали пару ям,там и Паджера может без колёс остаться,а пузотёрки без бампера :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Так холодная вода смывает его  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Какая жопа вчера была, я в такую жопу не попадал ни разу :o
Ехал от родителей домой 11 часов  ??? Хотя обычно еду 7-7,5 часов. Бывало и в снег попадал и в дождь и в туман и гололед... И разные вариации... Но всё равно было как-то по божески.
Вчера же, когда выехал валил снег, километров через 20- снег с дождем, потом дождь. И всё это при минусовой температуре. Дворники замерзают на первой же минуте :o Раз пятнадцать приходилось останавливаться сбивать лёд. Машина почти сантиметровой коркой льда покрылась  :D Раз чуть не обосрались, когда весь лёд с передка оторвался и в лобовое стекло  :o  От М6 до Вешенской ехал со скоростью 40 км/ч. Лёд такой, что дорожные знаки отражаются :crazy: От Вешенской до М4 трасса оживлённей поэтому на дороге каша, под кашей тот же лёд. Но присутствие песка (спасибо дорожникам) уже позволило ехать до 60 км/ч. На М4 дорога не скользкая, но упал туман... Короче выехали в пол первого, зашли домой в пол двенадцатого :smoke:

Но за то новую липучку Toyo затестил. Раз добрались живыми значит нормальная. Но это уже положительные эмоции ;)

Gnom

Шипы наше Все...Липучка - мираж

Бох

Цитата: Gnom от 09 января 2016, 21:37:52
голова наше все ;)

lesnik_68

Цитата: Gnom от 09 января 2016, 21:37:52
Извиняюсь сказать, Дима, не болтайте ерундой ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte