02 февраля 2025, 20:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

скиф-61

Цитата: Rambrero от 27 июля 2009, 15:13:58
Ага в ванной, потом там же поквочить, бросить поплавок и фидер!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И зачем куда-то ездить...?? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кидать спин там где нет хищника довдилось,а вот квочить в ванной  ;D ;D ;D не приходилось.Скажи а жена тебя не ругала за это? :fishy:  ;D столько брызг... ;D Вобщем я понял, нужно подезжать вечерком  :warm: и  уже с рыбой и снасти из машины не вытаскивать! ;D

profish

28 июля 2009, 17:34:50 #106 Последнее редактирование: 28 июля 2009, 17:36:57 от profish
Цитата: Дядя Вова от 27 июля 2009, 16:41:53
Итак, 1-2 августа встречаемся на Забакае, у меня два свободных места, с собой беру котел на 20 литров + все что нужно для ухи, флаг донфишеров, наборы атрибутики для тех, кто еще не успел получить. Остается два вопроса:

1. Что будем делать с шашлыком?
2. Нужно наверное заранее (в пятницу вечером) места там занять?
Я чего то думаю что можно и без шашлычка. Просто пусть каждый возьмёт хавки с расчётом ещё на пару товарищей, потом всё на общий стол и нормуль. Ну если кто возьмёт на себя обязанности всё купить, замариновать и пожарить то можно а потом скинемся на рыбалке. Если народу будет много то могу взять ещё один казан на 20-ку. Потом если будет шашлык, то у меня есть решётка и приспособа под неё для костра. По поводу дров, то думаю что пусть каждый возьмёт дров с собой потому что сидеть будем всю ночь и чай и уха и если что шашлык, так что предлагаю обновить список участников и напртив в скобках написать кто, что берёт из скарба. Со списком посерьёзнее осталось 3 дня. А так же пишите кто когда едет.

Да кстати с фидерком тоже посидеть можно, попадается подлещик, карась, карп.

1. profish+2 (решётка, приспособа, чайник, чай, сахар, дрова) выезжаю 1-го утором часов в 9.00-10.00
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова
6. DGEK                                                                                                                                            
7. Лазарев
8. saenko + 1 ?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

Я тоже в списке (должен быть)!
Беру дровишки для костра, шампура (на всякий).

2 Дядя Вова. Может ты мясом и займёшься?

Адмирал

Ну,что,Футболёры устроим выезд на сборы? :swim2: :swim2: :swim2:
Труд делает человека злым и горбатым

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 27 июля 2009, 16:41:53
с собой беру котел на 20 литров + все что нужно для ухи

Вова, ты хоть рыбу не бери! ;D ;D ;D

Дядя Вова

29 июля 2009, 10:12:51 #110 Последнее редактирование: 29 июля 2009, 10:16:56 от Дядя Вова
Влад, думаю с мясом не получится, так как неизвестно, сколько людей приедет (в списки мало кто записывается, хотя у всех кого спрашивал, сказали что едут скорее всего).

Обновляю список:

1. profish+2 (решётка, приспособа, чайник, чай, сахар, дрова) выезжаю 1-го утором часов в 9.00-10.00
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова (котел, флаг, атрибутика) в пятницу еду места занимать, около 20-00 (есть 2 места в машине)
6. DGEK
7. Лазарев
8. saenko + 1 ?
9. V-L-A-D

profish

Господа не забываем взять каждый с собой дровишек. А так же принадлежности для употребления ухи. Всё что нужно для приготовления ухи я возьму.
Продолжаем записываться:

2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова (котел, флаг, атрибутика) в пятницу еду места занимать, около 20-00 (есть 2 места в машине)
6. DGEK
7. Лазарев
8. saenko + 1 ?
9. V-L-A-D

Да к стати Дядя Вова, а у тебя поварёжка до котелка есть или брать надо?

Дядя Вова

Если есть тринога, возьми, половник я возьму, а чего такое поварежка? :D

Michael

Michael

Скорее всего я тоже поеду. Все зависит от Любимой. Она уехала в Волгоград  и приедет или в пятницу, или в субботу, а мне ее надо встретить. У меня тренога есть. При любом раскладе- к вашим услугам ;)

profish

Не вопрос треногу я возьму. Народ Активней записываемся, и кто что с собой берёт и когда едет?
Ну давайте организованней господа, организованней >:(

Анхен

увы, мы с Ромой не попадаем, вычеркивайте нас из списка
Самая вкусная рыба - пойманная лично

hoha

судя по прогнозам, думаю надо придумать некую приблуду для спасения от осадков

profish

Цитата: hoha от 29 июля 2009, 15:39:47
судя по прогнозам, думаю надо придумать некую приблуду для спасения от осадков
Сань, сегодня только среда, сам знаешь что к субботе всё в корне может изменится, ну а если нет то надо задать вопрос : "Мужики у кого есть полг или брезент какой нибудь?"
Я думаю обратят внимание и откликнутся... ;D

profish

Обновляю список с 1го на 2-ое августа

2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Дядя Вова (котел, флаг, атрибутика) в пятницу еду места занимать, около 20-00 (есть 2 места в машине)
5. DGEK
6. Лазарев
7. saenko + 1 ?
8. V-L-A-D

Наши ряды рядеют, так гляди к выходным и ехать будет некому, а ещё если дождь ааа, всё на смарку.
Но говорю сразу я еду по любому...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter